впервые умную вещь заметил)
да, мне не понравилась и игра Немца, мне просто хватает ума и этики не обсуждать это на форуме по озвученной выше причине) как в целом и хватает ума не кричать, что он сыграл отлично, я просто тактично об этом умалчиваю)
ты же тоже прибежал тут трепетать о том, какой я плохой, потому что твоего дружка обидели) не сильно умного не просто по игре, а в принципе, учитывая, например, розыгрыши на форуме про то, как всё плохо и кто там откуда падал.) да, сегодня я до жути злопамятный, но что поделать, тут же все пытаются меня упрекнуть то в предвзятости, то ещё в чём)
Ладно, мне пора идти.
да, мне не понравилась и игра Немца, мне просто хватает ума и этики не обсуждать это на форуме по озвученной выше причине) как в целом и хватает ума не кричать, что он сыграл отлично, я просто тактично об этом умалчиваю)
ссыкло просто лол
ты же тоже прибежал тут трепетать о том, какой я плохой, потому что твоего дружка обидели) не сильно умного не просто по игре, а в принципе, учитывая, например, розыгрыши на форуме про то, как всё плохо и кто там откуда падал.)
можно ссылочку? или же ты просто балабол деревни?
Отредактировано: Ювентус (12.07.2016 01:24:36)

ссыкло просто лол
и чего же я по-твоему боюсь?)
или же ты просто балабол деревни?
я из городских, а ты, я так понял, из поездовых)
можно ссылочку?
ох, ну слушай, малыш, что тебе показать?) этот скрин или ссыль на тему c душераздирающими историями?)
сложный народ, но вот знает, что было, но думает, что вот одной фразой "пруф или трындишь" типо может сразу наказать)
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Vera 12.07.2016 07:57:18

Открыл вторую партию. Не буду омрачать своим матом, а персу пора запретить играть в турнирах...
Toss a coin to your witcher.

ничего без меня не можете. ждите я начну играть. и победа будет за нами))))

а персу пора запретить играть в турнирах...
daygood же слил вроде как бы
И вообще комиссар не обязан вскрываться на 9 при лжекающем Танарисе. С расчетом на то, что лжеком не убитый сядет.

Ребятки, не хочу накидывать гавна на вентилятор, сыграл не лучшим образом, была несогласованность действий с комиссаром, когда провы должен был озвучивать я (и естественно не в первую ночь), но уже в первую ночь что мы слышим от комиссара
13:56 [Grace_K] to[корявый перс] слушай, ты странный сейчас. Прям хочу уже тебя посадить что бы роль Рыси посмотреть
14:09 [корявый перс] to[Grace_K]попробуй
15:03 [корявый перс] to[Grace_K] Инна мне чиж
Пошло оглашение проверок. Зачем? Это лучше у него спросить. Поэтому во 2 ночь ожидал две провы от персика, умирать не собирался, жаль что в Танарисе видел больше чижа, с которым можно поиграть. Не понимаю, зачем сажать лжекома, когда у тебя есть прова на мафа.
Чижи бездарны, но, конечно, виноват сержант.
В общем, кто меня любит - тот сам найдёт оправдание моим действиям. Перед остальными и оправдываться не собираюсь, всех люблю, Ювентуса мнение очень важно мне, пиши еще.
Отредактировано: NemeZz (12.07.2016 08:51:26)

Перс сказал,что он все сделал правильно и его мнения не сломать.А покидать клан,после кем то слитой-партии это как то не очень,так мохнатые грызуны с корабля бегут.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

-Vera
А потом ещё вопросы, почему у ладох и снайперов кубки.
Вера наверное уверена что кубки и награды должны быть только у ХФ ?
так зачем эта формальность в виде соревнований ? - ну распределите все годовые награды между собой
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Перс сказал,что он все сделал правильно и его мнения не сломать.
Может и не правильно, но логично по крайней мере вполне и обоснованно. Представитель русской мафии
daygood сыграл как нолик на крестах, возможно хуже. Немца да, можно понять, да и его действия не стали роковыми если уж на то пошло
-Vera
А потом ещё вопросы, почему у ладох и снайперов кубки.
Вера наверное уверена что кубки и награды должны быть только у ХФ ?
так зачем эта формальность в виде соревнований ? - ну распределите все годовые награды между собой
Любой турнир, неважно какой, это большой фактор везения, примерно 60% решает именно оно, а уже остальные 40% определяется уровнем игры и мастерства участников. Важно всегда оказаться в нужном месте с нужной ролью. И если кто-то скажет до турнира, что победит тот или иной клан или возьмет призовое место - можно смело ставить обратное. Какой коэффициент был на ГГ на прошлом семейном кубке, вроде там 1.5 или того меньше, теперь уже не вспомню, однако дошли они до финала и обкакались, мягко говоря, замкнув финальную группу.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Перс сказал,что он все сделал правильно и его мнения не сломать.А покидать клан,после кем то слитой-партии это как то не очень,так мохнатые грызуны с корабля бегут.
Не вижу смысла покидать клан после какой-то слитой партии. Если уж уходить, то по другим причинам
Маньячка где-то рядом...
То, о чем писала Ева. Не летите в решающий день.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Прочитала........ еле-еле все 7 страниц. Оля права, Инна нормально отыграла комом. Даже если не брать во внимание, что была проверка на мафа, по партии было четко видно Киви, Треш, Сова чижи железные. Сова была чижкой по Анстопу. Остается Бонд и Мела. Бонд просто себе сделал хорошее алиби. А вот Мела потом показала чатом, что она тоже чижка. Итог: Посадили бы анстопа, потом бонда и было бы все хорошо))) Что касается партии где комом был перс, ниче не скажу. Не смотрела честно говоря. Соклановцев все равно буду защищать) Так что не гоните на Персика)) 
Маньячка где-то рядом...

Сова была чижкой по анстопу?:) А типа Бонд алиби не наделал
Оля нихрена не права. Да, от слов кома надо отталкиваться, и мне казалось, это все было учтено, но ни Мела ни Киви на 3 об этом даже не вспомнили и даже не пытались смотреть на то, на что на тройках нужно смотреть
Щас я просто жду партию от Евы, которую она благополучно всрет чтобы послушать после этого о том, какая она умная:) А то аргументы "вы всрали а я умная" "Инна нормальный ком не дающий пров, а я умная" меня как то мало интересуют
Если одна баба может с первого раза понять другую бабу, то у нас мужиков с этими вопросами исторически сложились проблемы, тогда во всем виновата Мела:)
И да, вчера комы дважды просрали партии не дав пров, я так понимаю. Так что возьмите эти две партии не как две отдельные случайности а как железное обоснование того, почему надо провы давать, а не скрытые
Вы можете рассуждать, ночью, можете, но вы просто притягиваете своим чатом ночью свой труп, поэтому не давать провы при этом- фатально. Суть проста- не уверены, что не умрете- давайте провы. Но винна там основная не на Инне конечно
This is awesome post!

Сова была чижкой по анстопу?:) А типа Бонд алиби не наделал
Спешл фо ю, повторяю:
Сова была чижкой по Анстопу. Бонд просто себе сделал хорошее алиби.
Читай внимательней) У Бонда было алиби. Но, посадку Совы, просто потому что она тебя тыкала, я не понимаю. После посадки Анстопа, Сова там ну никак не садилась.Ну даже если она села, ок. На тройке, посадить Мелу.... Оставить Бонда... Ты же там договорился? Что ж ты Киви не отшлепаешь, за то что договор нарушил?) 
Маньячка где-то рядом...

Там у всех кроме Мелы было алиби, причем очень сносное))) Ты щас выглядишь очень умно находясь не в партии, а просто ее прочитав со стороны и зная, кто и где был мафом. Сова садилась легко и просто- она тупо была очень вялой да и партии мало помогала, откровенно говоря. И да, естественно все слил Киви и я именно на него вчера орал, просто спор зашел именно про провы.
This is awesome post!
Ну в принципе по партии в 8 Alex Bond еще до тройки выиграл ту партию, потому что он был чижом Меланхолии.
Но стоит отметить, что
Киви как представитель Русской мафии, авторитет и турнирных дел мастер опять же слил, как и его соклан
daygood.
В общем обе партии представители клана Русская мафия просто жгут, им нужно еще сегодня Тауруса выпустить, чтобы закрепить начатое.

Да нихрена он не выиграл, он садился по порядку за Совой, Мела была чижом, Киви был чижом- ему ваще было пох, плюс посадка Хрома))) Просто очень жалко, что люди тупо не умеют играть тройки и даже не знают на что смотреть и кого слушать при этом
This is awesome post!

![]()
Там у всех кроме Мелы было алиби, причем очень сносное))) Ты щас выглядишь очень умно находясь не в партии, а просто ее прочитав со стороны и зная, кто и где был мафом. Сова садилась легко и просто- она тупо была очень вялой да и партии мало помогала, откровенно говоря. И да, естественно все слил Киви и я именно на него вчера орал, просто спор зашел именно про провы.
Дорогой, я не пытаюсь тут умничать. Это мое мнение и поддержка Евы. Так как и ты и Анстоп налетели на нее. Это во-первых. А в четвертых, я рассуждаю не от того, что уже партия прошла, а еще вчера в процессе игры я говорила тоже самое. Не вижу смысла сводить логические цепочки зная ответ. Это как-то даже не интересно 
Маньячка где-то рядом...
Щас я просто жду партию от Евы, которую она благополучно всрет чтобы послушать после этого о том, какая она умная
Ева больше не сыграет