La_fresa, еще б не налетели, она такую херь несет:) Вот сел бы Бонд сразу по словам Инны, я на самом деле даже не понял, почему Анстоп вперед сел- разве все было просто и очевидно? Села бы сначала все равно Сова)))
Бедный, затыкала тебя Сова)
Испугался) Стал ее засаживать) Да ладно тебе, просто признай, что ты зря ее посадил) Ну ведь зря же. Там даже Мела больше маф была, чем Сова, как по мне)) 
Маньячка где-то рядом...

Я Сову еще на Анстопе сажал- это дело принципа:)
Я эту партию выиграл, че бы вы там не говорили, и все что нужно в чате мною было озвучено))) То что происходит в партиях после моих смертей- это уже отдельная история. Во всяком случае я 3 раза сдох- 3 раза чижи не вырулили, я там бессилен
This is awesome post!

Из раздела "Я не я, жопа не моя")) Ты играешь не сам за себя. Все таки командная работа) И если ты видишь хронологию такую, что чижи после твоей смерти не рулят, то значит меняй тактику.
1. Чтоб не сдох быстро) 2. Чтоб промыл мозги чижам так, чтоб даже не смели сомневаться))). Я обещаю) Если я буду на 5 с тобой жива, я тебя послушаю) 
Маньячка где-то рядом...

После анстопа там садился Бонд лишь потому, что они друг друга называли мафией, но садили других. Чижам нужно было просто получше подумать на тройке. Вообще не поняла причем там Ева, которая стала трупом.

Не сомневаюсь что фреска бы разрулила. Просто не все так чат видят как фреса. Тут разница ещё в психологии мужчин и женщин. Путь треша мужской, правильный при его точном выполнении. Путь фресы прав лен по сути. Жаль Еву, она была по своему права и то что она ушла из хф шок. Из всего хф мне с ней больше всего хотелось играть. Я рассчитывал ещё на парочку партий с евой. Плак
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Жаль Еву, она была по своему права и то что она ушла из хф шок. Из всего хф мне с ней больше всего хотелось играть. Я рассчитывал ещё на парочку партий с евой. Плак
Да ничего страшного, будем ржать с Веры и Сокола дальше)
P.S. С удачным стартом и победой за мафа 

La_fresa, мне надо херово играть для этого чтоли? Охренительный совет, красава:) И Киви я все написал, все что нужно было, и договорился вроде бы, просто он не знаю кто там, но недалекий явно
-Сажаем Бонда и Сову по очереди, ок?
-Ок, только начнем с Совы.
---
-И Бонд не садится:) //Этого я не видел на самом деле поэтому был уверен, что он Бонда посадит
Как бы ему просто надо было сказать "Нет", но он говорит "Ок, только в обратном порядке начнем". В таком случае не надо говорить, что я сам за себя играю- я все для команды сделал, это команда обосралась. Я уже не говорю про то, что я там ни Сове ни Меле чижом то не был:)
Поэтому все высеры Евы и вообще чьи то в мой адрес даже не рассматриваю)))) Я там единственный к кому вопросов не должно быть
This is awesome post!

Не сомневаюсь что фреска бы разрулила. Просто не все так чат видят как фреса. Тут разница ещё в психологии мужчин и женщин. Путь треша мужской, правильный при его точном выполнении. Путь фресы прав лен по сути. Жаль Еву, она была по своему права и то что она ушла из хф шок. Из всего хф мне с ней больше всего хотелось играть. Я рассчитывал ещё на парочку партий с евой. Плак
))) Да я сама не поняла, почему она ушла из клана( и получается с турнира в целом...
Маньячка где-то рядом...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

La_fresa, мне надо херово играть для этого чтоли? Охренительный совет, красава:) И Киви я все написал, все что нужно было, и договорился вроде бы, просто он не знаю кто там, но недалекий явно
-Сажаем Бонда и Сову по очереди, ок?
-Ок, только начнем с Совы.
---
-И Бонд не садится:) //Этого я не видел на самом деле поэтому был уверен, что он Бонда посадитКак бы ему просто надо было сказать "Нет", но он говорит "Ок, только в обратном порядке начнем". В таком случае не надо говорить, что я сам за себя играю- я все для команды сделал, это команда обосралась. Я уже не говорю про то, что я там ни Сове ни Меле чижом то не был:)
Поэтому все высеры Евы и вообще чьи то в мой адрес даже не рассматриваю)))) Я там единственный к кому вопросов не должно быть
Какой ты эмоциональный))) Треш, ты нормально сыграл, вопрос только один. ЗАЧЕМ ты посадил СОВУ? Я лично не понимаю твоих доводов, которые ты писал выше, извини... Вроде не глупая, но этот момент для меня лично был не понятен, к сожалению. 
Маньячка где-то рядом...

Маньячка где-то рядом...

La_fresa, да потому что Сова была никакая по мне и потому что я договорился с Киви, кого мы сажаем))) То что он не просто передумал, а, как оказывается, вообще не рассматривал такой уговор- его откровенные проблемы. Ну а у Мелы на 3 должно было быть все очевидно просто по трупу
This is awesome post!

Кстати, глянула партию, где корявый персик был комом) И вот что интересно, сидят тут говорят о том, что перс слил) Смотрим:
19:23 [NemeZz] Неос лже, я серж танариса
19:23 [корявый перс] Рысю посадили ни за что
19:24 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
19:25 [Grace_K] быстрее
19:26 [ОМОНОВЕЦ] Сержант NemeZz убит
На что Танарис, как и положено, начал лжекать и проходить мафом) Сержант - своей фразой просто перечеркнул партию, но можно было вырулить еще. И чиж - дей, полетев на крыльях счастья снес просто все на своем пути) Мафы молодцы) Чижи капец) 
Маньячка где-то рядом...

-Vera
А потом ещё вопросы, почему у ладох и снайперов кубки.Вера наверное уверена что кубки и награды должны быть только у ХФ ?
так зачем эта формальность в виде соревнований ? - ну распределите все годовые награды между собой
Вовсе нет. Это лишь впечатление от партии, которая была отдана мафии просто так.
У ХФ достаточно кубков, мы играем, потому что нам хочется посоревноваться. Выиграем - отлично, проиграем - не смертельно. Но проигрывать по тем причинам, что вчера тоскливо.
Так что не надо придумывать лишнего)

Не в пирожках мясо

Чей-та ты не играешь? Не бросай меня в пучину убийств от опасных мафов))) Убьют меня)) Я чую) 
Маньячка где-то рядом...

La_fresa, я вчера играла с вашей базингой и ее слили.вообще всех моих чижей сливают
Ее не первый раз сливают. Не могу понять причину. Да вообще в первый день хрен поймешь за что сажают. Провалы в чатике или же ты не так дышала, когда Треш писал три буквы)
А когда это периодически происходит с тем же игроком, тут уж понятия не имею, чем она нагадила всем) 
Маньячка где-то рядом...

Miracle-man, я про первую партию

Ты забавный. Но продолжай, конечно.

Не в пирожках мясо

На что Танарис, как и положено, начал лжекать и проходить мафом) Сержант - своей фразой просто перечеркнул партию, но можно было вырулить еще. И чиж - дей, полетев на крыльях счастья снес просто все на своем пути) Мафы молодцы) Чижи капец)
В том то и дело, что сержант уже партию испортил. И персу необходимо было вскрыться в НЕ решающий день с проверкой на мафию. Когда еще было право на ошибку, чтобы доказать, что он настоящий комиссар и чтобы посадить проверенную мафию.!
Вот в чём смысл того что он не вскрылся? Он дал проверку ночью. Т.е он планировал умереть, правильно? Так че было не вскрыться днём, посадить мафию и сделать точно также еще одну прову?) Только тогда шанс бы выиграть еще оставался.
De die in diem.!

Жаль Еву, она была по своему права и то что она ушла из хф шок. Из всего хф мне с ней больше всего хотелось играть. Я рассчитывал ещё на парочку партий с евой. Плак
P.S. С удачным стартом и победой за мафа
А ты случаем не с камеди клаб нас перепутал?

Старушка Этер как всегда права, ибо даже после фиговой игры Немца партию легко мог вытащить комиссар Корявый, но поскольку он Корявый, конечно же, он ее не вытащил. Это что касается партии, а про Веру вообще смешно слушать. Не смотря на то, что за 10 лет она всего лишь 5 уровень, она понимает в этой игре значительно больше многих местных экспертов и аналитиков, так что не надо ее святой ник вспоминать среди местных нубланов! (с) Jerry Tough