где Ева? по её словам должно быть, что на Шери была явная чижовая прова в первую ночь!
Там не было «ЩАС»!
De die in diem.!

Грустно конечно. Но не настолько феерично 

Не в пирожках мясо

Что то это очень межклан напоминает:) Проходы напов, все такое)))
На самом деле сложно придумать более чижовые партии в мафке, чем крестовые тринашки. Чижовей только 21 на сумраке. И вот уже 3 прохода мафов из четырех партий
Чижи, комы- полнейшие нули.
Просто подумайте. В случае если ком и серж не полные нули и не сядут в первый день- у комов как минимум 2 провы. При этом минус 2 посадки и минус 2 труп, то есть 2 провы на 9 человек- этого должно быть более чем дохрена для того, чтобы не совсем обосраться, ребят. Не на 3 проигранные партии из четырех.
Отредактировано: Trash (12.07.2016 17:35:54)
This is awesome post!

А ещё подощреваю что Дример сливал бы меня и будь я чиж или даже ком. И всем умникам, говорящим( если такие имеются) что хром вскрылся бы настоящим комом на 2-3 голосах советую посмотреть как я играю комом и стараюсь не вскрыться до последнего. Вон даже сливающиз меня вскрытым чижей в сиэ оправдывают из-за моего позднего вскрытия. Комом я бы также скрывался, разве что увереннее чуток
Отредактировано: The MiracleChrome (12.07.2016 17:40:46)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man - ты пока приносишь нам и себе удачу. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, и вы мне 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Так, а напомните, че там рм не вылетела после первого этапа?
Напоминаю не вылетели так как играть умеем.

Досадное недоразумение....
Недоразумение это тебе тут что то писать про РМ. И вообще открывать полость рта.

Не в пирожках мясо

Я не очень переживаю от твоего недоверия...

Не в пирожках мясо

Недоразумение это тебе тут что то писать про РМ. И вообще открывать полость рта.
Да Вера не только в вашу сторону рот раскрыла... Там же ХФ не прошли, вот и летит желчь во всех 

Да Вера не только в вашу сторону рот раскрыла... Там же ХФ не прошли, вот и летит желчь во всех
Соберите команду обиженных на меня. ХФ прошёл или не прошёл дело второе. Если именно РМ классно повлияли на проигрыш чижами двух партий, почему бы мне об этом помолчать?

Не в пирожках мясо

Соберите команду обиженных на меня. ХФ прошёл или не прошёл дело второе. Если именно РМ классно повлияли на проигрыш чижами двух партий, почему бы мне об этом помолчать?
Почему на поражение честных повлияли РМ, а язвительных комментариев удостоились Ладошки и НС?)) Не понятно как-то...
Отредактировано: Микроша (12.07.2016 18:27:29)

Соберите команду обиженных на меня.
много чести:) кому ты нужна. Смотрите на себя и потом бревна из глаз вытаскивайте.

Высказывание про наши кубки, явно намекает на то, что мы их не достойны (с вашей точки зрения). Или я тут увидела не тот смысл?)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Высказывание про наши кубки, явно намекает на то, что мы их не достойны (с вашей точки зрения). Или я тут увидела не тот смысл?)
Странно, что приходится жевать очевидное.
Иногда вклад в победу вовсе не у самих победителей.
Не очень понятно, почему это так обидно 

Не в пирожках мясо