Trash
Аватар
Судья
7 
12.07.2016 19:02:47

Re: III Семейный Кубок

Информация о персонаже Микроша, суть в том что заслуги НС в проходах НС никакой практически. Вот и все

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 19:03:09

Информация о персонаже Unstoppable, там конкретно было нс и лаеме а не общие фразы.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:03:13

Микроша

Вот скажи, в чем тут виноваты НС, что УМНЫЕ чижи не смогли разрулить партию?)

а в чём заслуга севших НС, когда умные чижи не могли посадить их напарников?) я тоже могу сформулировать так вопрос, что ответ будет в стиле "никакой заслуги"

Ладно, мне пора идти.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
12.07.2016 19:04:24

Trash

Микроша  , суть в том что заслуги НС в проходах НС никакой практически. Вот и все

Ну хорошо, а кто в этом виноват?) Явно не НС=))))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:04:25

даже больше скажу: УМНЫЕ чижи НС как раз посадили, то есть, они настолько УМНЫЕ, что засрали партию, но при этом НС усадить мафами смогли :)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
12.07.2016 19:05:50

Информация о персонаже Taurus, Да а толку то, если в головах что то должно отложиться у них а не у тебя. Ты извиняться можешь и выглядеть хоть сколько благородно, но нужен практический толк- выводы, логика. Они сами должны понять что не так они делают а не строить из себя корявых персов или вообще убегать из мафки дабы не отхватить заслуженных. Ошибки надо уметь признавать и исправлять их впоследствии. В случае с этими двумя происходит нечто противоположное
И ладно допустим человек в реале накосячил и скрылся- там реально дело может до рукоприкладства дойти типа, лучше поговорить на свежую спокойную голову. Но в мафке то что?:) Это долбанный интернет форум, на котором тебя максимум обматерят))) И то заслуженно, так чего они тогда ссут после своих всеров?

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:05:54

Микроша

Ну хорошо, а кто в этом виноват?) Явно не НС=))))

ты неправильно делаешь акценты) при чём тут виноват или не виноват)
кубок вручается типо лучшим) вы в тех партиях, где получили две победы, а другие - одну, не принимали непосредственное участие в победах, но у вас их ДВЕ
вы побеждаете
заслуженно? если особо не вникать в значение этого слова и чётко рассмотреть ситуации в контексте вот двух партий

Ладно, мне пора идти.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
12.07.2016 19:05:58

Unstoppable

даже больше скажу: УМНЫЕ чижи НС как раз посадили, то есть, они настолько УМНЫЕ, что засрали партию, но при этом НС усадить мафами смогли

Значит не такие они умные) когда не смогли посадить проверенную мафию)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:07:03

Микроша

Значит не такие они умные) когда не смогли посадить проверенную мафию)

короче, твоя логическая цепочка следующая: тупые чижи посадили мафа НС, но не посадили других мафов, которые тупых чижей развели, поэтому НС заслуженные победители, а не те, кто тупых чижей развёл

Ладно, мне пора идти.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
12.07.2016 19:07:26

Unstoppable

заслуженно? если особо не вникать в значение этого слова и чётко рассмотреть ситуации в контексте вот двух партий

Получается, что заслужено, если чижи не в состоянии посадить проверенную мафию) И кто знает, кто нашел кома и сержа во второй партии?) Вдруг это был представитель из НС?)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:07:55

Микроша

Получается, что заслужено

понятно, логика не работает)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 19:08:25

Информация о персонаже Trash, то есть хочешь сказать если бы в партии мафа Танариса комы не роту пили танарис бы выкрутился и победил бы? И он вот прям заслужил? А Нс только хаоявно проходят.. Принципе без ошибок чижейина 13 маф не проходит. То есть практически любая победа мафа это ошибки кома и/ или Сержанта, чижей. Так к любой победе мафов можно прикопаться. Ок я не спор я не тащил партии. Но я не чиж который их профукал. Я не спалил напарников( ну анса может и спалил нечацно)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:09:08

Микроша

И кто знает, кто нашел кома и сержа во второй партии?) Вдруг это был представитель из НС?)

а вдруг и нет, мы потому это сейчас и не рассматриваем, мы рассматриваем логическую последовательность аргументов :) а она следующая: НС не принимали непосредственное участие в победе, и пусть при этом чижи хоть трижды тупые, этих тупых чижей НС не победили, их победили напарники)

Ладно, мне пора идти.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
12.07.2016 19:09:12

Unstoppable

понятно, логика не работает)

а ты считаешь чижи достойны большего?) что не могут проверку усадить?)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
12.07.2016 19:10:01

Unstoppable

а вдруг и нет, мы потому это сейчас и не рассматриваем, мы рассматриваем логическую последовательность аргументов  а она следующая: НС не принимали непосредственное участие в победе, и пусть при этом чижи хоть трижды тупые, этих тупых чижей НС не победили, их победили напарники)

пойду я гулять) ты мне надоел) Хотя спор со всем не о том начинался...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 19:10:27

Информация о персонаже Unstoppable, а ты не оч.  от слова совсем. Про напарников так не говорят внаглую...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:10:43

Микроша

а ты считаешь чижи достойны большего?) что не могут проверку усадить?)

а кто сказал, что чижи достойнее вас? я этого НЕ говорил
я говорю, что, например, у ладошек вклад в победу в разы больше

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 19:11:33

Вот в чем Ювентус прав так это в том что анстопу лишь ьы свои 5 коп вставить.

Trash
Аватар
Судья
7 
12.07.2016 19:11:48

Если 4 чижа не сажают проверенную мафию- значит не настолько она проверена, насколько хотелось бы:)
Вообще да, если у кома проходит проверенный маф- к кому как минимум должны быть вопросы, поэтому Анстоп вчера слишком поддался няшности Инны вместо того, чтобы напихать по делу. Скрытые на то и скрытые, что давать их надо четко и понятно
Сколько раз уже было сказано на счет того, ЧТО комы должны говорить а чего нет. Бонд вот дал непроверенного мафа чижом в переход на недавнем турнире- это запустило партию. Инна не дала четко проверенного мафа но сделала ночью все, чтобы умереть. Результат налицо. Там не было никакого смысла не давать прову
Но епт, еще раз повторю, даже без этого всего Бонда легко и просто можно было усадить. Отталкиваясь от тех же слов Инны можно было догадаться, что Мелу точно не стоит сажать, а я у Киви и Киви у меня были чижами. Оставались Бонд да Сова, в каком порядке их сажать- вообще срать. Главное посадить. Но кусок с щитом даже этой простой цепочки не осилил

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 19:12:29

Информация о персонаже Unstoppable, думаешь без тебя в партии у нас не было ьы с бондом шансов совсем? Думаешь ты так крут?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:13:23

Микроша

пойду я гулять) ты мне надоел) Хотя спор со всем не о том начинался...

ты начала со мной спор с того, в чём виноваты НС) я на эту тему вообще не спорил, я не говорю, что вы в чём-то виноваты :) но вот по итогам двух партий я бы не давал вам первое место, а дал бы второе или третье, вот и всё)

Miracle-man

Unstoppable   , а ты не оч.  от слова совсем. Про напарников так не говорят внаглую...

ты вроде сам признал, что совсем не очень, теперь ты обижаешься, что говорят внаглую) ок, я буду тебя хвалить, но считать тебя ужасным, уверен, тебе так будет приятней

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:14:18

Miracle-man

Unstoppable   , думаешь без тебя в партии у нас не было ьы с бондом шансов совсем? Думаешь ты так крут?

с чего ты взял, что я так думаю?:) если честно, вообще об этом не думал
в чём смысл вопроса?) а если я спрошу, что например будь вместо тебя нашим напарником Треш, у нас бы были шансы лучше или хуже?) вопрос бессмысленный вовсе)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:16:54

мы рассматриваем то, что имеем)
партия моя) её вытянул Бонд) пусть и своеобразно, но её вытянул не я и не хром, потому что хром сел сам и меня за собой утащил

партия сегодня
её хром не вытащил от слова совсем :) он садился в ПЕРВЫЙ день :) да, он пролжекомил, может быть, а может и нет в скайпе оказывал титаническую поддержку, всё может быть, но мы это оставляем за кадром, потому что проверить это никак нельзя
а вот его напарники дошли до финальной стадии игры
при этом некоторые чижи, конечно, ужасней Хрома-мафа, но блин, я вообще эту тему не поднимал, это вы считаете, что раз мы вас не называем самыми крутыми, то вы считаете, что называем самыми ужасными)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2016 19:17:42

самый ужасный вот хулиган, который ничего умнее, кроме как нахамить, когда насували по делу, не придумал)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.07.2016 19:17:51

Информация о персонаже Unstoppable, анстоп ч не спор про свою слабую игру. Тут другое, тут кубки семей прошлогодние. Да и по игре, Инну я вам раньше предлагал. Да, ты молодец норм бонду советовал, и сентябрь нашел ну норм, но при том и сам ты изи сел достаточно. И когда меня сажали и ты был на посадке. Бонд выбрал давить и делать алиби на мне. А мог бы и на тебе. Не факт что без атаки Бонда я бы не выстоял. Не факт что есип Бонд напирал на тебя выстаял бы ты. Ты сам все видел ну зачем так бещбожно врать . Иы Иуда после этого понимаешь