Unstoppable, +ты сделал такой выбор чижам сложный.
Комом меня ток ты или джери найти могли.
Европа жаль умер в первую.
mahno, я б милашку и не сажал, не заагрись он и не встань вот так на посадку. Мне изначально пришлось на нём ровняться. А потом уже и агрить после его хода. Т.к. видно, что улетаю либо я, либо он.
На 11 я улетал не лжекомя, а давай я проверку на Ревность, сажая ее следом труп.
Единственный вариант был уходить от посадки лжекомством. (Проверил игрока, который меня вскрывал. Чтобы второго снести, в любом случае). В итоге там не 2/2 мафы, а 1/2.
На 7 после посадки Ла фресы партия была потеряна, единственной победой была б при паре чижей (Анстоп, Джери) в любой другой двойке мафов.
Хок уже не впервые параноит на меня причем жестко. Я уже хз как на тебя реагировать, на твою фразу про я маф.
Так когда милашка сходил в анстопа он очижей, ожидал ровнения Айкой его. Т.к. мы у нее 2 чижа. Вот тогда бы я осмелел на 3-ю посадку.
Открывая ревность/морозик.
Надеюсь след. партию отыграем лучше.

Так когда милашка сходил в анстопа он очижей, ожидал ровнения Айкой его. Т.к. мы у нее 2 чижа.
Именно, у меня два чижа, пока писала и читала чат, не уследила за временем, поэтому не было равнения.. Тут мой косяк, согласна.
На 7 после посадки Ла фресы партия была потеряна
И тут я не соглашусь. На 5 оставалось 2 мафа 3 чижа, после трупа Хока уже было видно, что чери маф, даже мне нубке - было ясно -что она чиж. И нужно было лишь джери не лететь, а думать, ну а если сам не хотел и тд то, почему б не дать мне шанс. Крч, просто арр!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Так когда милашка сходил в анстопа он очижей, ожидал ровнения Айкой его. Т.к. мы у нее 2 чижа.
Именно, у меня два чижа, пока писала и читала чат, не уследила за временем, поэтому не было равнения.. Тут мой косяк, согласна.
На 7 после посадки Ла фресы партия была потеряна
И тут я не соглашусь. На 5 оставалось 2 мафа 3 чижа, после трупа Хока уже было видно, что чери маф, даже мне нубке - было ясно -что она чиж. И нужно было лишь джери не лететь, а думать, ну а если сам не хотел и тд то, почему б не дать мне шанс. Крч, просто арр!
Все дни сидели размышляли и тд, а тут просто ход и всё. Ну не ровнялась она, так сровнялась б - я б её попросила и поровняла.
Отредактировано: Aikeshier (12.07.2016 21:56:02)

все горазды........ теребонькать после партии.........

я не следила.

Вероника умняша, сразу сажала мафию. Когда НС честные все в партиях - #нормально (Йогурт с)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сразу нужно было анализировать из Джерри и Анстопа.
Ну вот тут да. Я читала и как-то виделось, что один из них маф, второй не особо. Я конечно хотела, чтобы мафил Джерри
ну или на крайняк оба, но в какой-то момент парность тоже отвалилась.

Не в пирожках мясо

Спасиб за партию
какой ком, такая и партия!
Ладно, мне пора идти.

на крайняк оба, но в какой-то момент парность тоже отвалилась.
Были такие мысли, но они мне не виделись парой никак.. Джери уж слишком както не по мафски играл

Джери уж слишком както не по мафски играл
Я сейчас уже не помню, но в паре моментов он мне казался мафом. Может потому что мне так хотелось 

Не в пирожках мясо

Джери уж слишком както не по мафски играл
Я сейчас уже не помню, но в паре моментов он мне казался мафом. Может потому что мне так хотелось
Мне он иногда по чату мафом казался. Своими фразами.)
я б милашку и не сажал, не заагрись он и не встань вот так на посадку.
Ну вообще я тебя и не думал сажать, равнялся только.
Так когда милашка сходил в анстопа он очижей, ожидал ровнения Айкой его.
Тоже надеялся, что сравняют. Тот народ, который говорил про мой поздний заход и заготовку, держание голоса и т.п. были либо мафами, либо очень плохими чижами. Поэтому когда увидел фразу Анстопа по поводу заготовки, то это стал сигнал к его посадке. Держать ход и равняться на тебе в конце хода всегда было не комильфо.
Надеюсь след. партию отыграем лучше.
Если конечно она будет)

Хока уже было видно, что чери маф
даже мне нубке - было ясно -что она чиж
???
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Общее впечатление по игре обсуждаемых кланов, таких как НС и Ладохи, складывается в моём сознании сложно, может потому что я не читаю партии, в которых не играю, а может ещё что. Но думаю отдельные их игроки очень даже тащат, Бонд например, который второй турнир подряд показывает хороший уровень игры.
По вчерашней партии в 4, Хром нуб, Шери моветонщица, Апа в порядке. И вот как раз та самая Апа вчера должна была ощутить, как мне хотелось кинуть чем-нибудь вонючим в Мордовию, за его слив при моих аргументах и логе(почему именно Апа должна была ощутить, она сама поймёт). Ну а в целом всё ясно, те кто умеют думать, не слушают других думающих игроков или у них вовсе отключается мозг, в итоге мы получаем такие печальные проходы, опять же заслугу именно Апы в этой победе я не отнимаю, напарники попались слабые, но и этого хватает, когда есть четвертый маф.
Psychology

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Хока уже было видно, что чери маф
даже мне нубке - было ясно -что она чиж
???
Ой, точнее Чиж, сорри - После трупа хокка - Она чиж

Я понял одну важную вещь - в этом турнире, по крайней мере в 13ках, на чат лучше вообще не смотреть, потому что на одного осмысленного Найта приходится 10 игроков, которые пишут что-то ради того, чтобы просто что-то было в чате от них, и самое смешное, что это делают в основном чижи 
Toss a coin to your witcher.

отлично!буду молчать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

A La Magnifique, но очевидно что Фреса и Чери не посадки были на 7 и 5. Сразу нужно было анализировать из Джерри и Анстопа.
Мне Хоккинг написал мои слова с промежутком в 10 минут)Говоря о том, что он мне был чиж, а стал маф. Я вообще считаю, что можно было бы рассмотреть лучше если бы быстро не села я например. А следом уже чери. Не понятно почему собстна.
Маньячка где-то рядом...

La_fresa, слишком "глобальные" изменения для чижа:
18:40 [La_fresa] я чет верю ток хоккингу
18:46 [La_fresa] и пуше29:04 [La_fresa] джерри айка и анстоп точно чижи
При том, что у тебя оставались Я, Черинка, Пушиночка, ты никуда не ходила, и, учитывая то, что Черинка и Пушинка не пара по логу, я у тебя мат мафом выхожу. Собственно, это основное, из-за чего ты села у меня.
Отредактировано: Хоккинг (13.07.2016 16:31:13)
>>> gift()
>>> exit()

La_fresa, слишком "глобальные" изменения для чижа:
18:40 [La_fresa] я чет верю ток хоккингу
18:46 [La_fresa] и пуше29:04 [La_fresa] джерри айка и анстоп точно чижи
При том, что у тебя оставались Я, Черинка, Пушиночка, ты никуда не ходила, и, учитывая то, что Черинка и Пушинка не пара по логу, я у тебя мат мафом выхожу. Собственно, это основное, из-за чего ты села у меня.
Это твоя логика) Лично по мне, чиж всегда сомневается, была бы мафом, выбрала бы позицию, например как сделал Анстоп, и продавливала. Он меня продавил, потом Черри написав что устал уже думать))))Так что нужно было и с другой стороны посмотреть)
Маньячка где-то рядом...