Нас не должны за это наказывать) Он же не написал это во время партии так? Или я ошибаюсь?
ошибаешься)
люди кричат, задыхаясь от счастья
Нас не должны за это наказывать) Он же не написал это во время партии так? Или я ошибаюсь?
Какая разница во время партии или после посадки, или после партии? Это сути не меняет.
Допустим взять параллель с футболом. Команде пофиг на результат и она выставляет второй или третий состав на игру. Она не сдается сразу на поле, выходит и играет, но проигрывает там 8-0 допустим. Санкций в данном случае не последует никаких. Так и тут, наказывать абсолютно не за что.
Но престиж - это уже совсем другой разговор ...

Какая разница во время партии или после посадки, или после партии? Это сути не меняет.
Допустим взять параллель с футболом. Команде пофиг на результат и она выставляет второй или третий состав на игру. Она не сдается сразу на поле, выходит и играет, но проигрывает там 8-0 допустим. Санкций в данном случае не последует никаких. Так и тут, наказывать абсолютно не за что.
Но престиж - это уже совсем другой разговор ...
Согласна.
Маньячка где-то рядом...

Ювентус, а корректно ли сравнение с дублем клуба? Персик он ведь один персик. Не дубль же его играл, не условный сосед Вася, не имеющий опыта игр, а сам корявый. Хотя что корявый с мотивацией что без... Разницы не вижу, да. Если игрок ни о чем то и моипвация вряд ли поможет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
а корректно ли сравнение с дублем клуба?
Ну это условно, возможно пример неподходящий, но общий смысл понятен.
Одно дело отсутствие мотивации и пофигизм не наказываются, а вот другое умышленная порча, а это сдача напарников в общем чате, неравнение себя и т.д. и т.п. можно и нужно наказывать.
Престиж в обоих случаях страдает, но у всех цели разные: кто-то играет на победу и эмоциональный (могу сюда тебя отнести, евутукатораеву и многих других, которые могут покинуть клан из-за эмоций после череды неудач), а кому-то видимо полностью насрать, хоть 10 раз проиграет, чихать будет на все и всех (персик).

NemeZz, еще знаешь мне чем персик не нравится. Он любит критиковать в обычной партии на крестах за какой-то достаточно серьезный момент. То есть он требует на крестах уровня профи а сам в обычном турнире показывает лишь уровень крестов. То есть человек у других соринки выискивает, а у себя бревно не замечает
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

персик норм играет, самое главное он никогда не истерит при посадках, не то что некоторые - чижами сесть боятся как последняя мафия на тройке
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Даже я скажу, когда перс настроен сыграть а не обдолбаться чем то перед партией и :)кать, он замечает многое из того, чего даже папки не видят. Но когда ему пох- он отвратителен
This is awesome post!

Ювентус, вообще тут возникает целая дилемма между профессиональным и любительским подходом. Самое прикольное в том что вторые возможно более правы! Это игра, к тому же это семейный турнир, это не вышка турнира профессиональных команд. Но с другой стороны это сборная семей. Не все абы кто от семьи, а сборная. Проблема в том что Тру криминался просто выставляет кого может. У них самый опытный Ферв, без значка. Всеж таки уровень СК повыше третьей лиги, и тут Ла фресе и К не удается так играть как в 3лиге ТПК. Да и Энви к примеру, в 3 лиге отличалась именно профессиональным подходом, грамотной игрой, что для 3 лиги крайняя редкость, для СК опять таки ну для половины игроков в порядке вещей, Энви тут ничем никого не удивила(со знаком плюс) Но я отвлекся. Возвращаясь к теме, любительский подход имеет место быть. Возьмем к примеру РМ. Семья активная, имеет норм рейтинг не турнирный. То есть по любительским критериям норм. КОгда дело доходит до профессионализма, то этот СК пока показывает, не все в РМ готовы к этому. Возьмем многострадального Киви. В чем то похож на персика. Тот же пофигизм, только более тонкого уровня. В целом строит из себя паймальчика, не хулиганистого. Но по сути... Тем не менее именно в той игре где Бонд прошел мафией, на Киви не стоит вешать всех собак. Бонд имел серьезное алиби, Мела чатом получше, но алиби не такое. Бонд имел не просто абы как сфабрикованное алиби, а норм. Киви к сожалению не имеет того уровня профессиональной игры, который мог бы такое алиби четче проверить, тут аткой общий подход, Киви старался, но старался в пределах любителя. Тут нужен был четкий профессиональный подход. Обвинять в этом "любителя" Киви? тут большая диллема
персик норм играет,
Возможно норм, но не более того. Я бы даже сказал персик играет посредственно, в лучшем случае. Опять таки сколько людей, столько и мнений. Я не вижу чтобы чижом персик затаскивал тройки, пятерки. Я не вижу чтобы он мафом делал умопомрачительные алиби, оттаскивал напарников от посадки, круто лжеморозился или же прицельно находил комов.

ппц, ска, бог, божечки - все эти высказывания в СК допустимы или за что то дают наказания?
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Хок, СК вроде не ЛМ, ну ты понял о чем я))))))
хотя очень жаль, хороший ты игрок.

хотя по правилам, потеря 0,1 - сущий пустяк, если при этом ты приносишь пользу команде.

Цитата
05:13 [Andrew Jonson] У МЕНЯ ПОНОС
05:49 [Andrew Jonson] У МЕНЯ ПОНОС
06:40 [Andrew Jonson] ГОВНО
07:18 [Andrew Jonson] ГОВНО
08:25 [Andrew Jonson] ПОХЕР
09:17 [Andrew Jonson] to[apaapaapa] ПОНОС
09:49 [Andrew Jonson] to[apaapaapa] У МЕНЯ
07:29 [Andrew Jonson] КОМИССАР
12:12 [Andrew Jonson] ПАШОЛ
13:02 [Andrew Jonson] ЫВВАЫВЕВАМАФЛОРВП
13:16 [Andrew Jonson] ЭТО ПРОВЕРКА
Особенно весело, когда два чижа еще после вот этого тебя сажают "по скрытой"....
Отредактировано: Ландыш1234 (14.07.2016 16:47:17)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, а мне понравилось:)
This is awesome post!

Что-то пошло не так. 13шки же чижовыми называли
сглазила мафию
пошла волна чижевых 13 шек
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

сглазила мафию
пошла волна чижевых 13 шек
Да, мы как раз мафить начали 

Не в пирожках мясо

жалко, срачи только когда чижи проигрывают...
Да. сегодня даже Киви - няша 

Не в пирожках мясо
Самое прикольное в том что вторые возможно более правы!
С таким подходом вряд ли можно победить в каком-нибудь турнире или попасть даже в призеры.
Да и Энви к примеру, в 3 лиге отличалась именно профессиональным подходом, грамотной игрой, что для 3 лиги крайняя редкость
Не сильно ее заметил в 3 лиге в ТПК, но ладно.
Возьмем многострадального Киви. В чем то похож на персика. Тот же пофигизм, только более тонкого уровня.
Никакой схожести Киви и персика не наблюдаю. Кроме 3-ки на этом турнире, Киви слил еще тройку на ТПК в высшей лиге (привет ребятам из Пиковита). То есть Киви нуб, а персик просто пофигист, поэтому его и нубом считают многие.
сглазила мафию пошла волна чижевых 13 шек
Если 2 и более мафов на посадке в 1 день, партия сразу чижовая, потому что мафы начинают нервничать и плохо видеть комов.
Если находятся чижи, случайно скрытыми попадающие в мафов и косящие под кома - это тоже мафам не на руку.
Я вот сегодняшний лог видел (вчерашние так, сегодня мельком на работе глянул), в чем-то Неос внес свежести в игру чижей, несмотря на то, что играет редко.
2 последние партии мафки считают друг друга железными чижами (вчера кольч и кэт, сегодня намико и белет), буквально тянут и спасают друг друга от посадки. Это неправильно, я считаю. Потому что если проверяют/сажают одну, вторая уходит следом без проверки.
В целом так.

Пламенный привет нубочижам, которые не видели во 2 день, что Найт Дример лжеком явный
20:14 [ОМОНОВЕЦ] Night Dreamer xочет отправить в тюрьму Антон Городецкий
20:14 [Night Dreamer] Я КОМ МАРКА
20:15 [Night Dreamer] антон чиж проверка
Идите в тетрис играть.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Anchelotti, это все очень здорово, но свои домыслы по партии выкладывай после партии
This is awesome post!

Идите в тетрис играть.

Toss a coin to your witcher.