Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:28:57

Re: III Семейный Кубок

Miracle-man

так это совершенно другое, даже эмоц. окрас другой

так при чём тут религиозность игроков и их вера в что-то или что ты там говоришь к тому, как и что можно говорить?)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 15:29:11

Информация о персонаже Eternity , а почему 0.2 а не предупреждение? Ну или символические 0.1?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 15:30:33

Информация о персонаже Unstoppable, как при чем. А что тогда вообще штраф? Вы тут считаете что сказав слава богу Микроша вдруг вмиг доброй половине чижей покажется чижкой(не иначе как верущим, а кому еще может показаться слава богу достоверной инфой)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:31:34

Miracle-man, :)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.07.2016 15:31:37

Потому что 0,2 тоже очень символические. А предупреждения все закончились в начале. Мы вроде как финал играем уже.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.07.2016 15:32:29

Найдите там пост Анстопа про "жалеть" :) И лайкните от меня.))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:34:39

Miracle-man

Unstoppable   , как при чем. А что тогда вообще штраф? Вы тут считаете что сказав слава богу Микроша вдруг вмиг доброй половине чижей покажется чижкой(не иначе как верущим, а кому еще может показаться слава богу достоверной инфой)

это настолько несуразно, что даже не знаю, как прокомментировать
как бы пояснить
а при чём тут вообще, что думают игроки?) есть люди, которые вообще не воспринимают моветон, есть те, кто любую фразу воспринимают, суть явно не в людях, а в том, что как бы вкладывает в свои слова игрок) а если бы это был какой-то серьёзный момент партии, то 0.2 превратилось бы в нечто большее явно)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
20.07.2016 15:36:15

{lol} не доходит.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 15:38:14

Unstoppable

, суть явно не в людях, а в том, что как бы вкладывает в свои слова игрок) а если бы это был какой-то серьёзный момент партии, то 0.2 превратилось бы в нечто большее явно)

Ну так и что там вкладывала Микроша? Обычную фразочку слава богу, да любой по утру вкладывает такое же чижовое чтонибудь. Ну полный бред карать за утреннюю заготовочку, там нет никакой эмоции, никаких восклицательных знаков. "честная слава богу" и все. И всееее!! Настолько спокойная простенькая фраза, слава богу тут ну ни какой не призыв, а просто фраза-поговорка как бы

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:39:21

ладно, это уже третий на сегодня, передоз всё же, пора уходить

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.07.2016 15:39:35

Не, ну в заготовочке забыть про слова куратора...

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 15:40:34

Вот щас смотрю партию где Городецкий не ударил кома, а Йогурт ударил. И надпись без нарушений. Ну тут уже комментарии излишне, у НС чтот там выискивается что бы оштрафовать. Ну все с этим СК ясно и кого решили вытянуть тоже ясно

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.07.2016 15:41:32

Я считаю, надо провести следственный эксперимент и НС тоже не ударить ночью, Посмотрим, накажут ли!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:42:19

Miracle-man, ну КСМ на прямой вопрос, нужно ли наказывать за выключенный свет, писюнчик свой вспомнил
что ответишь ты?)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
20.07.2016 15:44:38

Блин, не завидую тут ребятам( Я там на гп Дримера кое как протащил, всяких штрафов навыдумывал, а тут людям приходится из пальцы высасывать(
Хром все абсолютно по делу сказал, он же все понимает, что же вы с ним спорите( Аккуратнее, а то он всем расскажет про заговор

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 15:44:47

Информация о персонаже Unstoppable, я отвечу что это ВАШИ проблемы))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:46:08

Miracle-man, то есть, теперь мы можем наказать тебя за любой твой косяк, который ты оправдал инетом?)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
20.07.2016 15:47:12

Ну и по традиции, которую я стал забывать

Miracle-man

А если тупее и проще, то ребят вы вообще понимаете насколько разный тупой контекст у утреннего тупого захода я чижка слава богу и гденибудь в середине партии на посадке эмоциональный тупой взброс о боже, я чиж. Вы вообще понимаете насколько разная тупая эмоциональная составляющая, игровая тупая составляющая, различные тупые временные отрезки. Там у Микроши была фраза заход, она не дает ей никаких тупых преимушеств, она не находилась на посадке, не переламливала этой фразой чтото там.

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:47:19

Miracle-man

Unstoppable   , я отвечу что это ВАШИ проблемы))

ну и да, ты не ответил прямо на вопрос) таки надо, да?

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
20.07.2016 15:48:51

давно пора убрать понятие моветон вообще.
а то так любую почти фразу можно моветоном посчитать ...
24:18 [Unstoppable] я маф - тыкай

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:49:26

я просто оставлю это здесь
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1296129

chrome

Cleopatra, я тебе уже объяснял в чате мафки. Но видно понимания не обнаружил. Проблем с инетом до партии НЕ БЫЛО!!! Проблемы начались как только началась партия. Интернет у меня да, не сильный, но и не проблемный, скажем удовлетворительный. Но почему то в турнирной партии замкнул! И почему то именно в ключевые моменты, в самом начале, утром и в середине партии -во 2ю ночь
О каком наказании вообще может идти речь, Клео ты так нас боишься и хочет отцепить Альтависту любой ценой?

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 15:50:33

Информация о персонаже Unstoppable, если рассмотреть фразу Микроши и выключенный видимо Завулоном не иначе свет у Антона Городецкого, то что больше повлияло на партию по твоему? Тем не менее в одном место 0.2 а в другом без нарушений

Trash
Аватар
Судья
7 
20.07.2016 15:50:59

Че фигней заниматься, с человеком интересно спорить если он адекватный, если он не понимает или отказывается понимать- можно просто залошить

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 15:51:44

Информация о персонаже Unstoppable, надо же. не поленился, оперативно нашел. Ну что сказать, ради СК готовы пупы свои надорвать, ок, мне то все понятно))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 15:51:50

Miracle-man

Unstoppable   , если рассмотреть фразу Микроши и выключенный видимо Завулоном не иначе свет у Антона Городецкого, то что больше повлияло на партию по твоему? Тем не менее в одном место 0.2 а в другом без нарушений

блаблабла, всё выше, дружок, ты проиграл, всё, не позорься

Ладно, мне пора идти.