По логике хрома, за вскрытие кома или посадку мафа тоже надо нарушение давать:) это же повлияло на ход партии сильнее, чем "слава богу я чиж"
This is awesome post!

Unstoppable , надо же. не поленился, оперативно нашел. Ну что сказать, ради СК готовы пупы свои надорвать, ок, мне то все понятно))
эх, как ты глупо всё же слился)
искать быстро, благо, смекалку в поиск вбить слово "инет" и твоё авторство, и две секунды делов) всего лишь включить мозг))
Ладно, мне пора идти.

теперь мне всё же интересно)
поступишь ли ты, Хром, как Ювентус и с поджатым хвостом убежишь, когда подогнали пруф, или всё же попробуешь как-то выкрутиться, почему, когда ты говоришь о себе и о других, мнение и решения должны кардинально отличаться?)
Ладно, мне пора идти.

Trash, ты глупый. Тебе лишь дали легкую кормушку а ты тут же готов хвостом вилять ради хозяев, которые поиспользуют тебя да выбросят.
Unstoppable, ага мне что больше делать нечего..я не собираюсь тут плясать под твою дудку
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Это сразу 10-0 в пользу Анстопа. Дальше даже читать не интересно. Го обсудим как в гран-при Треш притесняет Флура? =/
De die in diem.!

Unstoppable , ага мне что больше делать нечего..я не собираюсь тут плясать под твою дудку
и вот как человеку тупо не стыдно, я даже хз)
Ладно, мне пора идти.

Eternity
, это может быть и все 20-0 чего уж, а судьи кто?? Вы же сами накручиваете. А я тут демагогию разводить не собираюсь и ни с кем ни в какие счета не участвую, я высказал свою позицию
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

и при чём тут плясать под мою дудку? разве ты не хочешь привлечь внимание общественно к ужасным вердиктам судей? например, твоё обоснованное мнение, что ужасно наказывать за инет - прекрасная мысль
почему ты её не развиваешь?
Ладно, мне пора идти.

Miracle-man,
свою позицию, которая отличается от твоей же позиции год назад, когда вылетел ты?! Хорошая позиция!
Если у Хрома с интернетом плохо — о каком наказании речь. А если у кого-то другого — НАКАЗАТЬ!
De die in diem.!

Кстати 13-го тоже не наказали, когда он труп не сделал в прошлом этапе. Где Хром был? 
De die in diem.!

всё же убежал, как Ювентус)
а я верил...
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, он нашел легкую мишень( И то лучше, чем с поджатым хвостом убежать
Trash , ты глупый. Тебе лишь дали легкую кормушку а ты тут же готов хвостом вилять ради хозяев, которые поиспользуют тебя да выбросят
А что изменилось? Я тебя как лошил так и лошу, только раньше по твоей логике я был просто тупой, а сейчас не просто, но еще и с умными хозяевами:)
Давай повеселее как то, а то даже ржать не над чем. Весельчак хотя бы когда срался был угарный, ты как был унылым там и остался))
Отредактировано: Trash (20.07.2016 15:59:22)
This is awesome post!

Я тебя как лошил так и лошу
в своем воображении, паренек

Miracle-man, почему ты снесняешься ответить на этот вопрос?
свою позицию, которая отличается от твоей же позиции год назад, когда вылетел ты?!
Ладно, мне пора идти.

.
Отредактировано: Владыка (20.07.2016 16:29:02)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
сказало трепло грязное
Отредактировано: Ювентус (20.07.2016 17:11:07)

Анстоп чистенький. Лично спинку терла.

Анстоп чистенький. Лично спинку терла.
Чистка спины не защищает от вшей и блох
Отредактировано: Ювентус (20.07.2016 17:54:42)

а я верил...
партия анстопушка, просто турнирная партия. Ну не до форумной мелкотни мне было, я мафию сажал...
Таак, а теперь по делу. Да, признаю, Анстоп серьезный аргумент привел, Этер аж наверное оргазм поймала судя по реакции. Ну а что же на деле?
А на деле две вещи. Нельзя турниры проводить под одну гребенку. То было взято из ТПК, это событие СК. Все понимают что СК это турнир кланов, тут все более щепетильно. Далее да, я признаю ТПК считается котируемым турниром и тоже строгим. НО давайте не забывать что атм была 2 лига, а Ангело решил ее судить почти что в стиле 3й, то есть отличимо от вышки. В вышке меня бы безусловно наказали. давайте поймем что да, была поблажка, что это не вышка.
Далее говоря о том сравнивая наказание Микроши и ненаказание Городецкого, не будем забывать и о временном факторе. На том же ТПК во 2й лиге в этом году думаю мне дали бы наказание. В этом году все в целом строже. И СК в этом году строже, потому что топкланчикам видите ли не понравились результаты 2го СК, и решили в 3м закрутить гайки. Да вот беда, ГГ судят в той же легкой манере, а остальным гайки прикрутили. И сравнивать прошлогоднюю 2ю лигу ТПК с нынешними реалиями СК некорректно!!

Так, кстати, и не решили, когда партию будем переигрывать, где Хокк 6 раз играл. 

Не в пирожках мясо

партия анстопушка, просто турнирная партия. Ну не до форумной мелкотни мне было, я мафию сажал...
ладно, я опущу сразу две вещи)
первая: ты слился до начала партии и не способен был ответить, ну допустим, ты настраивался, так уж и быть!
вторая: всё же в глубине души ты понимаешь, что реально плох, поэтому не смог промолчать на форуме и сказать, что ты мафию сажал и прочее.) ладно, это всё психология, перейдём к сути)
Нельзя турниры проводить под одну гребенку. То было взято из ТПК, это событие СК. Все понимают что СК это турнир кланов, тут все более щепетильно. Далее да, я признаю ТПК считается котируемым турниром и тоже строгим. НО давайте не забывать что атм была 2 лига, а Ангело решил ее судить почти что в стиле 3й, то есть отличимо от вышки.
этим словам вообще нет подтверждения) на межклане, на СК, на всех турнирах на моей памяти ни разу не наказывали за инет и прочее.) какая разница, какой турнир?)
откуда вообще мифические сравнения второй лиги с вышкой и что там вообще Ангело решил) сам Ангело хоть в курсе?)
ты это только что придумал всё, пытаясь отмазаться)
повторю: никакого подтверждения вот этим словам вообще нет) можешь найти случай наказания за что-либо подобное?) если да, то будет конструктивный разговор) если нет, то ты трепло) как по мне, честная сделка)
Далее говоря о том сравнивая наказание Микроши и ненаказание Городецкого, не будем забывать и о временном факторе
на основании чего ты вообще сравниваешь наказания за моветон и за тайм?) в чём связь, прости?) её нет, ты снова её придумал)
На том же ТПК во 2й лиге в этом году думаю мне дали бы наказание.
где факты, это лишь домыслы)
В этом году все в целом строже. И СК в этом году строже, потому что топкланчикам видите ли не понравились результаты 2го СК, и решили в 3м закрутить гайки.
в чём закручивание гаек?)
Хром, ты или искренне веришь в тот бред, что несёшь, или лицемеришь)
давай по факту, ФАКТЫ прям вот ваще)
Год назад и в этом году за таймы, инеты и прочее не наказывали)
милашку наказали за его ужасную ошибку (у него не было ни тайма, ни инета)
это разные вещи
по поводу Микроши
до начала турнира куратор чётко сказал, что нельзя говорить в партиях
какие факты у тебя, кроме того, что ты лишь предполагаешь, что кто-то там наказал бы сейчас, без абы да кабы?) есть факты?) я думаю, что нет)
поэтому весь твой трёп не имеет никаких аргументов)
Ладно, мне пора идти.

В вышке меня бы безусловно наказали
мне дали бы наказание
то есть, вот твои два аргументы сводятся к тому, что в них есть какое-то "бы", то есть, лишь домыслы, никаких аргументов)
Ладно, мне пора идти.

ну, и контрольный выстрел)
вот терь представь, что было бы всё наоборот)
т.е. год назад условный Городецкий сказал бы то, что сказал ты, мол, за инет нельзя наказывать.
а вчера йогурт бы ушёл в тайм и его бы наказали, потому что Город начал возмущаться) при чём в качестве аргументов привёл бы, что вот то ТПК вторая лига, говно говном, одни поблажки, а тут всё строго, надо наказать!
и ТЫ БЫ поверил в это?:)
думаю, что нет) потому что это чушь) ты бы кричал, что решение предвзято!!!
а тебя лишь бомбит от очевидных вещей и ты пытаешься придумать какие-то головокружительные теории, что в матрице что-то изменилось)
Ладно, мне пора идти.