neos
Аватар
Игрок
8  
20.07.2016 18:38:31

Re: III Семейный Кубок

Информация о персонаже Unstoppable,   {badun}

♥1

Barbarian
Не подарок
8 
20.07.2016 18:41:20

Полагаю, после фразы Микроши в общем чате о том, что НС не мафят, лучше представителю НС успокоиться и не обсуждать штраф в 0.2 :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 18:42:15

Unstoppable

ты это только что придумал всё, пытаясь отмазаться)

да нууу конеечно. Ангело няшка не то что вы, общеизвестно {brsh1}

Unstoppable

на основании чего ты вообще сравниваешь наказания за моветон и за тайм?) в чём связь, прости?) её нет, ты снова её придумал)

связь в том что это один турнир! Один! И одни и те же очки, которые добываются ОДИНАКОВО!

Unstoppable

и ТЫ БЫ поверил в это?

почему бы и нет. Ну как вариант. Остальное от тебя по мне демагогия и просто не верие в то что я говорю. Насчет подтверждения то ок, я подумаю

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 18:46:55

Miracle-man

связь в том что это один турнир! Один! И одни и те же очки, которые добываются ОДИНАКОВО!

я с тобой согласен, но это не объясняет ничего)
за моветон всегда наказывали, наказали Микрошу, при чём именно заранее говорили, что такое писать нельзя) справедливо? да.)
за инет, свет и прочее не наказывали и не наказали сейчас) ничего не поменялось) почему решение должно быть другим?) потому что ты так решил?)

Miracle-man

почему бы и нет. Ну как вариант.

уверен, что нет, ты бы тоже искал след Кремля ГГ в любых решениях, которые тебе не нравятся)

Miracle-man

Остальное от тебя по мне демагогия и просто не верие в то что я говорю.

а я должен верить во всё что-угодно, когда ты не привёл ни одного факта?) я вот сейчас скажу, что Солнце крутится вокруг Земли и что?) ты мне поверишь?) приведи факты)

Miracle-man

Насчет подтверждения то ок, я подумаю

ты подумай, конечно)
пока что ты трепло, потому что я факты привёл) ты - нет)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 18:52:28

Unstoppable

потому что я факты привёл) ты - нет)

Те факты что ты привел не доказывают что нету связи между турнирами. ПО мне пошла подтасовка и демагогия с твоей стороны, но ты конечно умен чтобы это вот так заметить. Но ок, это не факт с моей стороны, а мнение

Unstoppable

за моветон всегда наказывали, наказали Микрошу,

так в чем собственно МОВЕТон Микроши??

Unstoppable

при чём именно заранее говорили, что такое писать нельзя) справедливо? да.)

не говорили что нельзя писать в контексте домашней заготовки утром. Я считаю что это ЕСТЕСТВЕННОЕ исключение из этого правила.

Unstoppable

за инет, свет и прочее не наказывали и не наказали сейчас)

Это нужно проверить, выяснить. Ну может тут я и был не прав

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 18:55:30

А вообще Анстоп говорил что раньше никогда не было, так и раньше за слава богу и не было штрафов, притом по утреннему чату. Вот я и говорю, сейчас строже

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 18:56:57

Miracle-man

Те факты что ты привел не доказывают что нету связи между турнирами. ПО мне пошла подтасовка и демагогия с твоей стороны, но ты конечно умен чтобы это вот так заметить. Но ок, это не факт с моей стороны, а мнение

ты же там учёный хоть где-либо, везде принципы одни!
если я скажу, что между тобой и весельчаком есть половая связь, то это мне надо доказывать её, а не тебе обратное)
так и тут: ты говоришь, что есть связь, вот просто придумал это, докажи теперь)

Miracle-man

так в чем собственно МОВЕТон Микроши??

ну чёткое упоминание высших сил, прям чёрным по белому написано же, нет?)

Miracle-man

не говорили что нельзя писать в контексте домашней заготовки утром. Я считаю что это ЕСТЕСТВЕННОЕ исключение из этого правила.

почему?) в чём естественность?) а если я всех нубами обзову в заготовке?:) скрин с ролью кину в заготовке?) это всё крайности, я знаю, но крайность подчёркивает странность твоей логики)

Цитата

Это нужно проверить, выяснить. Ну может тут я и был не прав

так, наверное, сначала проверь, а только потом начинай кричать, что тут ГГ тащат и прочее?) ведь ты же понимаешь, пока что это трёп)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 18:57:25

Miracle-man

А вообще Анстоп говорил что раньше никогда не было, так и раньше за слава богу и не было штрафов, притом по утреннему чату. Вот я и говорю, сейчас строже

абсолютно правильно) поэтому об этом сказали ЗАРАНЕЕ.) прям в теме турнира) там говорили что-то про таймы или инет?:)
и да, от турнира всё это не зависит, при чём тут ТПК, вторая лига, СК и прочее?)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 19:00:33

Unstoppable

прям чёрным по белому написано же, нет?)

это всего лишь междометие а не упоминание высших сил в контексте

Unstoppable

в чём естественность?)

это достаточно распространенное междометие, употребляющееся когда все идет нормально, своим чередом. Партия началась и тут скорее была уверенность что она пойдет нормально, своим чередом

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 19:07:00

Miracle-man

это всего лишь междометие а не упоминание высших сил в контексте

Miracle-man

это достаточно распространенное междометие, употребляющееся когда все идет нормально, своим чередом. Партия началась и тут скорее была уверенность что она пойдет нормально, своим чередом

о чём ты?)
типо "честная слава Богу" и "не сажай меня ради Бога" - это разные вещи?) я, конечно, понимаю, что тут есть причины думать так, но:
вот эта вся лабуда про распространённость и прочее - реально высосано из пальца, и типо что в заготовке - тоже, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ вам дали всего лишь 0.2 очка, скорее всего, по этим надуманным причинам, потому что судья - добрый человек)
если бы это было в какой-то решающий момент партии или какое-то, как ты говоришь, нераспространённое немеждометие, то наказание было бы больше)
всё логично же) ну, а говорить, почему не пред и так далее - это как минимум некрасиво, потому что было прямо сказано, что так говорить нельзя, а всё вот это от тебя - вот это как раз демагогия, а вспоминать ГГ - вдвойне некрасиво, это прям слабость какая-то) может, и в ваших 5 мафствах ГГ виноваты?)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 19:08:01

Цитата

упоминание в партии в качестве эмоционального подтверждения позиции игрока «высших» сил (многочисленные «божечки», «огосподи» и пр.);

Вот все что я увидел и то это не в регламенте а лишь в рекомендациях колосажателя. Давайте разберем. В качестве ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ -где вы увидели подтверждение позиции игрока??? ГДЕ??? И тем более ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ. ТАм ни восклиц. знака ни чего, там распространенная фраза-междометие "слава богу" Далее в скобках многочисленные(где там многочисленные??? тем более там просто утро и заготовка) божечки огосподи - слава богу это совершенно другая фраза, никакого призыва в ней нет, скорее констатация как и во фразе я чиж. Далее написано и пр. видимо и прочее вот тут можно конечно придраться. Но опять таки слава богу это междометие которое сейчас часто имеет контекст совершенно не относящийся к высшим силам

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 19:10:27

Miracle-man

Вот все что я увидел и то это не в регламенте

при чём тут регламент?) а в регламенте перечислены все запрещённые слова?) нет)

Miracle-man

Давайте разберем. В качестве ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ -где вы увидели подтверждение позиции игрока??? ГДЕ??? И тем более ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ. ТАм ни восклиц. знака ни чего, там распространенная фраза-междометие "слава богу" Далее в скобках многочисленные(где там многочисленные??? тем более там просто утро и заготовка) божечки огосподи - слава богу это совершенно другая фраза, никакого призыва в ней нет, скорее констатация как и во фразе я чиж. Далее написано и пр. видимо и прочее вот тут можно конечно придраться. Но опять таки слава богу это междометие которое сейчас часто имеет контекст совершенно не относящийся к высшим силам

всё это отчасти правда и именно поэтому лишь 0.2 очка
и да, из-за этой заготовки даже без восклицательных знаков я дал Микрошу чижом) как думаешь, почему?) потому что это всё же моветон)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 19:12:53

ладно, мне надо заняться делами)
по поводу таймов разобрались) без фактов про ГГ, ТПК и прочее - это лишь трёп) если ты считаешь, что ты выглядишь хорошо, когда болтаешь ерунду - дело твоё)
по поводу моветона - всё ответы даны)
поэтому про ГГ и прочее - снова трёп)
ну и в конце концов - неужели вот вы правда думаете, что нам 0.2 очка нужны?) уж явно вам не о них надо думать)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2016 19:19:38

Unstoppable

даже без восклицательных знаков я дал Микрошу чижом) как думаешь, почему?) потому что это всё же моветон)

{lol}  потому что у нее норм заход утром, норм заготовка разве нет. НО да ладно, я не удивляюсь что вы ко всему приплюсуете слово моветон. Это так модно {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2016 19:20:56

ладно, видит бог, я пытался объяснить)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
20.07.2016 19:28:02

Хулиган

мне потрешь?

знаешь что делать с тунцом?

Ювентус

Чистка спины не защищает от вшей и блох

Блохи на людях не выживают, а вши чистят кровь.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
20.07.2016 19:29:19

Почему в тему не был приглашен электрик А.Городецкого,  дабы подтвердить факт отключения света?  Что то вы темните товарищи.

Miracle-man

Плюсую Хромику,  не говорили и про материться не говорилив заготовке,  думаю стоит попробовать

♚Доминант♚

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.07.2016 19:33:20

A La Magnifique
Хулиган

мне потрешь?

знаешь что делать с тунцом?

Блин боюсь спросить что?  {lol}

{banghead}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.07.2016 19:35:03

Информация о персонаже Хулиган, сосни (с)

Only God Forgives

Владыка
Аватар
Игрок
14  
20.07.2016 19:40:59

Пушиночка

Что то вы темните товарищи.

Рука руку, как говорится. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
20.07.2016 19:43:45

Андрюха, спасибо, все отлично, так что сочувствие оставь для действительно нуждающихся в них.
Всего тебе хорошего, и искренне сочувствую, что вылетевший интернет помешал тебе  затащить очередную партию турнира =)

люди, где вы берете столько времени и желания, чтобы писать столько развернутых постов? не понимаю...

20.07.2016 20:01:55

Информация о персонаже Remedios_Perfect , так это просто, ты у мужа то и спроси :) Он тебе и расскажет, где берется столько времени и желания на то, чтоб писать бред на форуме,  заодно посочувствуешь ему что продажные судьи мешают ему выиграть турнир в мафиионлайн)

Ювентус
Banned
3 
20.07.2016 20:17:47

15:52 [Unstoppable] не суть, Нами тыкнула лёгкую Веронику)
{lol} самого еще легче посадить

Snoopy
Аватар
Banned
14 
20.07.2016 20:18:22

Ясно короче, Иисуса всуе в партии упоминать нельзя, а пророка Мохамммеда там, Посейдона, Анубиса накрайняк? Конспектирую как говорится в личных целях.

Отредактировано: Snoopy (20.07.2016 20:18:47)

Победителей не судят!

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.07.2016 20:28:01

Информация о персонаже Тринадцатый , пришел, обосрался и ушел  {lol} жги еще...

{banghead}