Полагаю, после фразы Микроши в общем чате о том, что НС не мафят, лучше представителю НС успокоиться и не обсуждать штраф в 0.2 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

ты это только что придумал всё, пытаясь отмазаться)
да нууу конеечно. Ангело няшка не то что вы, общеизвестно
на основании чего ты вообще сравниваешь наказания за моветон и за тайм?) в чём связь, прости?) её нет, ты снова её придумал)
связь в том что это один турнир! Один! И одни и те же очки, которые добываются ОДИНАКОВО!
и ТЫ БЫ поверил в это?
почему бы и нет. Ну как вариант. Остальное от тебя по мне демагогия и просто не верие в то что я говорю. Насчет подтверждения то ок, я подумаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

связь в том что это один турнир! Один! И одни и те же очки, которые добываются ОДИНАКОВО!
я с тобой согласен, но это не объясняет ничего)
за моветон всегда наказывали, наказали Микрошу, при чём именно заранее говорили, что такое писать нельзя) справедливо? да.)
за инет, свет и прочее не наказывали и не наказали сейчас) ничего не поменялось) почему решение должно быть другим?) потому что ты так решил?)
почему бы и нет. Ну как вариант.
уверен, что нет, ты бы тоже искал след Кремля ГГ в любых решениях, которые тебе не нравятся)
Остальное от тебя по мне демагогия и просто не верие в то что я говорю.
а я должен верить во всё что-угодно, когда ты не привёл ни одного факта?) я вот сейчас скажу, что Солнце крутится вокруг Земли и что?) ты мне поверишь?) приведи факты)
Насчет подтверждения то ок, я подумаю
ты подумай, конечно)
пока что ты трепло, потому что я факты привёл) ты - нет)
Ладно, мне пора идти.

потому что я факты привёл) ты - нет)
Те факты что ты привел не доказывают что нету связи между турнирами. ПО мне пошла подтасовка и демагогия с твоей стороны, но ты конечно умен чтобы это вот так заметить. Но ок, это не факт с моей стороны, а мнение
за моветон всегда наказывали, наказали Микрошу,
так в чем собственно МОВЕТон Микроши??
при чём именно заранее говорили, что такое писать нельзя) справедливо? да.)
не говорили что нельзя писать в контексте домашней заготовки утром. Я считаю что это ЕСТЕСТВЕННОЕ исключение из этого правила.
за инет, свет и прочее не наказывали и не наказали сейчас)
Это нужно проверить, выяснить. Ну может тут я и был не прав
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А вообще Анстоп говорил что раньше никогда не было, так и раньше за слава богу и не было штрафов, притом по утреннему чату. Вот я и говорю, сейчас строже

Те факты что ты привел не доказывают что нету связи между турнирами. ПО мне пошла подтасовка и демагогия с твоей стороны, но ты конечно умен чтобы это вот так заметить. Но ок, это не факт с моей стороны, а мнение
ты же там учёный хоть где-либо, везде принципы одни!
если я скажу, что между тобой и весельчаком есть половая связь, то это мне надо доказывать её, а не тебе обратное)
так и тут: ты говоришь, что есть связь, вот просто придумал это, докажи теперь)
так в чем собственно МОВЕТон Микроши??
ну чёткое упоминание высших сил, прям чёрным по белому написано же, нет?)
не говорили что нельзя писать в контексте домашней заготовки утром. Я считаю что это ЕСТЕСТВЕННОЕ исключение из этого правила.
почему?) в чём естественность?) а если я всех нубами обзову в заготовке?:) скрин с ролью кину в заготовке?) это всё крайности, я знаю, но крайность подчёркивает странность твоей логики)
Это нужно проверить, выяснить. Ну может тут я и был не прав
так, наверное, сначала проверь, а только потом начинай кричать, что тут ГГ тащат и прочее?) ведь ты же понимаешь, пока что это трёп)
Ладно, мне пора идти.

А вообще Анстоп говорил что раньше никогда не было, так и раньше за слава богу и не было штрафов, притом по утреннему чату. Вот я и говорю, сейчас строже
абсолютно правильно) поэтому об этом сказали ЗАРАНЕЕ.) прям в теме турнира) там говорили что-то про таймы или инет?:)
и да, от турнира всё это не зависит, при чём тут ТПК, вторая лига, СК и прочее?)
Ладно, мне пора идти.

прям чёрным по белому написано же, нет?)
это всего лишь междометие а не упоминание высших сил в контексте
в чём естественность?)
это достаточно распространенное междометие, употребляющееся когда все идет нормально, своим чередом. Партия началась и тут скорее была уверенность что она пойдет нормально, своим чередом

это всего лишь междометие а не упоминание высших сил в контексте
это достаточно распространенное междометие, употребляющееся когда все идет нормально, своим чередом. Партия началась и тут скорее была уверенность что она пойдет нормально, своим чередом
о чём ты?)
типо "честная слава Богу" и "не сажай меня ради Бога" - это разные вещи?) я, конечно, понимаю, что тут есть причины думать так, но:
вот эта вся лабуда про распространённость и прочее - реально высосано из пальца, и типо что в заготовке - тоже, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ вам дали всего лишь 0.2 очка, скорее всего, по этим надуманным причинам, потому что судья - добрый человек)
если бы это было в какой-то решающий момент партии или какое-то, как ты говоришь, нераспространённое немеждометие, то наказание было бы больше)
всё логично же) ну, а говорить, почему не пред и так далее - это как минимум некрасиво, потому что было прямо сказано, что так говорить нельзя, а всё вот это от тебя - вот это как раз демагогия, а вспоминать ГГ - вдвойне некрасиво, это прям слабость какая-то) может, и в ваших 5 мафствах ГГ виноваты?)
Ладно, мне пора идти.

упоминание в партии в качестве эмоционального подтверждения позиции игрока «высших» сил (многочисленные «божечки», «огосподи» и пр.);
Вот все что я увидел и то это не в регламенте а лишь в рекомендациях колосажателя. Давайте разберем. В качестве ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ -где вы увидели подтверждение позиции игрока??? ГДЕ??? И тем более ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ. ТАм ни восклиц. знака ни чего, там распространенная фраза-междометие "слава богу" Далее в скобках многочисленные(где там многочисленные??? тем более там просто утро и заготовка) божечки огосподи - слава богу это совершенно другая фраза, никакого призыва в ней нет, скорее констатация как и во фразе я чиж. Далее написано и пр. видимо и прочее вот тут можно конечно придраться. Но опять таки слава богу это междометие которое сейчас часто имеет контекст совершенно не относящийся к высшим силам

Вот все что я увидел и то это не в регламенте
при чём тут регламент?) а в регламенте перечислены все запрещённые слова?) нет)
Давайте разберем. В качестве ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ -где вы увидели подтверждение позиции игрока??? ГДЕ??? И тем более ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ. ТАм ни восклиц. знака ни чего, там распространенная фраза-междометие "слава богу" Далее в скобках многочисленные(где там многочисленные??? тем более там просто утро и заготовка) божечки огосподи - слава богу это совершенно другая фраза, никакого призыва в ней нет, скорее констатация как и во фразе я чиж. Далее написано и пр. видимо и прочее вот тут можно конечно придраться. Но опять таки слава богу это междометие которое сейчас часто имеет контекст совершенно не относящийся к высшим силам
всё это отчасти правда и именно поэтому лишь 0.2 очка
и да, из-за этой заготовки даже без восклицательных знаков я дал Микрошу чижом) как думаешь, почему?) потому что это всё же моветон)
Ладно, мне пора идти.

ладно, мне надо заняться делами)
по поводу таймов разобрались) без фактов про ГГ, ТПК и прочее - это лишь трёп) если ты считаешь, что ты выглядишь хорошо, когда болтаешь ерунду - дело твоё)
по поводу моветона - всё ответы даны)
поэтому про ГГ и прочее - снова трёп)
ну и в конце концов - неужели вот вы правда думаете, что нам 0.2 очка нужны?) уж явно вам не о них надо думать)
Ладно, мне пора идти.

даже без восклицательных знаков я дал Микрошу чижом) как думаешь, почему?) потому что это всё же моветон)
потому что у нее норм заход утром, норм заготовка разве нет. НО да ладно, я не удивляюсь что вы ко всему приплюсуете слово моветон. Это так модно 

ладно, видит бог, я пытался объяснить)
Ладно, мне пора идти.

мне потрешь?
знаешь что делать с тунцом?
Чистка спины не защищает от вшей и блох
Блохи на людях не выживают, а вши чистят кровь.

Почему в тему не был приглашен электрик А.Городецкого, дабы подтвердить факт отключения света? Что то вы темните товарищи.
Плюсую Хромику, не говорили и про материться не говорилив заготовке, думаю стоит попробовать
♚Доминант♚

мне потрешь?
знаешь что делать с тунцом?
Блин боюсь спросить что? 

Что то вы темните товарищи.
Рука руку, как говорится. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Андрюха, спасибо, все отлично, так что сочувствие оставь для действительно нуждающихся в них.
Всего тебе хорошего, и искренне сочувствую, что вылетевший интернет помешал тебе затащить очередную партию турнира =)
люди, где вы берете столько времени и желания, чтобы писать столько развернутых постов? не понимаю...

15:52 [Unstoppable] не суть, Нами тыкнула лёгкую Веронику)
самого еще легче посадить

Ясно короче, Иисуса всуе в партии упоминать нельзя, а пророка Мохамммеда там, Посейдона, Анубиса накрайняк? Конспектирую как говорится в личных целях.
Отредактировано: Snoopy (20.07.2016 20:18:47)
Победителей не судят!