кстати Микроша редкая хамка и злюка, даже хз чо я за неё заступаюсь

ведь до начала турнира говорилось, что за упоминание боженьки наказывают"
Где такое написано? Вот покажи где написано "за слово боженьки — наказание"
Ниже я привожу краткую памятку, что делать НЕ нужно, чтобы не нарваться на неприятности:
упоминание в партии в качестве эмоционального подтверждения позиции игрока «высших» сил (многочисленные «божечки», «огосподи» и пр.);
De die in diem.!

+
Каждый случай рассматривается судьёй (и куратором в случае апелляции) в индивидуальном порядке на основе FP, описанных в регламенте.
Что собственно намекает на то, что данный список не является перечнем запрещенных слов. А советом — за что, в случаях предусмотренных FP, может быть поставлено наказание.
De die in diem.!

Там кстати помимо всего есть и совет — не обсуждать идущую партию. Удивительно, что вы еще не наскринили 852 скрина на всех обсуждающих в общем чате. =))) А то Одесситку наказали, а в общем чате все обсуждают.
De die in diem.!
Ночные снайперы куда больше, чем ГГ, заслуживают победу в турнире, это объективно, если даже аналитически и по партиям посмотреть.

Полностью согласна с оратором выше! Максимум на четвертое аналитически и по партиям наиграли. И то с натяжечкой.)
De die in diem.!

Ночные снайперы куда больше, чем ГГ, заслуживают победу в турнире, это объективно, если даже аналитически и по партиям посмотреть.
Вот я даже не удержался и залогинился, что бы написать спасибо!
Ювентус, спасибо, u made my day!

Где такое написано? Вот покажи где написано "за слово боженьки — наказание"
Ниже я привожу краткую памятку, что делать НЕ нужно, чтобы не нарваться на неприятности:
- блаблабла...
- упоминание в партии в качестве эмоционального подтверждения позиции игрока «высших» сил (многочисленные «божечки», «огосподи» и пр.);

Возможно я неправильно понял, возможно я не отличаю фразы "чего говорить не нужно", и "за эти фразы стопудова наказание", но это то же самое что спорить с анстоповским "вам чтоли ещё и рассказывать как и чем подтираться?" (не дословно)

San Francisco
, Ты видишь разницу между «петь песни» и «петь песни в тексте которых присутствует мат»? А разницу между «упоминать бога» и «упоминать бога в качестве эмоционального подтверждения позиции игрока»? А между «запрещено, будет наказание» и «это делать не нужно, чтобы наверняка не получить наказание»?
De die in diem.!

это то же самое что спорить с анстоповским "вам чтоли ещё и рассказывать как и чем подтираться?" (не дословно)
цитирую сам себя

Аналитически Ювентус прав.
ГГ руками НС жар загребает.
♥1

Я вообще не поняла эту фразу. Такого не видела, не слышала и ваще не в теме. Продолжай с Анстопом тогда, раз ты его цитируешь 
De die in diem.!

Хорошо, напишу так) ты и правда считаешь что фраза, сказанная дюдюкой посреди партии:
17:17 [Дюдюка] ну слава богу, дошли все, что я чиж
наказания не заслуживает, а фраза Микроши, сказанная нею в первые 2 минуты:
05:45 [Микроша] Честная слава богу,
заслуживает очкового штрафа?
Почему Городу штрафа вчера не было - это загадка природы. Били же кома. 2 очка минимум штраф там должен был быть

Почему Городу штрафа вчера не было - это загадка природы. Били же кома. 2 очка минимум штраф там должен был быть
перечитал бы то, что я писал хрому, узнал бы, в чём загадка и что это не загадка вовсе
Ладно, мне пора идти.

Странный вопрос.
Если я не дала штраф в одном случае и дала в другом, то я правда так считаю.
Фраза Дюдюки ну ооооочень притянуто как-то доказывает ее роль, т.е она в принципе (даже без бога) не была направлена на то, чтобы доказать, что она чиж. Она констатировала факт, что ее уже дали честной.
Фраза Микроши как раз ровно то, что в сумме с божечками — плохо. Доказательство роли. «Честная слава богу/господи, я чиж/Боженьки, да чиж я/слава аллаху я чиж/боже вы сажаете чижа». Именно вот такая беда и запрещена на турнирах.
De die in diem.!

А про начало партии говорить неуместно, ибо это я как раз таки учла. Наказание по этому же пункту у Шери, которая была на посадке в это время, куда больше. В громадное по турнирным меркам раз больше. Микроша получила самый минимальный штраф. Меньше я не давала и не дам.
De die in diem.!
Смотрю у гг и гг подобных сейчас пукан разрывается как-то. они в этой теме самые частые

Смотрю у гг и гг подобных сейчас пукан разрывается как-то. они в этой теме самые частые
я лично тебе задаю простой вопрос: когда наказывали за выключенный свет и если никогда, то почему должны наказать сейчас?) это вроде простейший вопрос, если ты на него хорошо ответишь, то все не гг-подобные тебя поддержут в борьбе за справедливую победу НС и прям выгрызут кубок у плохих гг)
Ладно, мне пора идти.
даже ники при никчемном уровне игры и неадекватстве гавкает