De die in diem.!
я лично тебе задаю простой вопрос: когда наказывали за выключенный свет и если никогда, то почему должны наказать сейчас?) это вроде простейший вопрос, если ты на него хорошо ответишь, то все не гг-подобные тебя поддержут в борьбе за справедливую победу НС и прям выгрызут кубок у плохих гг)
Это вам решать, вы как турнирный мастер, руководитель сиэ знаете по каким критериям и за что можно наказывать а за что нет, я далек от этого

Это вам решать, вы как турнирный мастер, руководитель сиэ знаете по каким критериям и за что можно наказывать а за что нет, я далек от этого
так я же поэтому и сказал, что можно прочесть всё то, что писалось хрому) и всё перестало бы быть загадкой природы)
Ладно, мне пора идти.
так я же поэтому и сказал, что можно прочесть всё то, что писалось хрому) и всё перестало бы быть загадкой природы)
мне лень все перечитывать, и хром мой бро, а вы пишете бред и меня вспоминаете, какого хрена? мне на вас насрать лично и я вообще о вас не думаю, если бы не ваши сообщения

Никки гавкает. Так гавкает, что в личном порядке показывает ГА где она не права и что система прогнившая. И спорит, спорит, спорит.. и прёт против локомотива.
Но нет, какой-то ювентус будет никки указывать на уровень его игры)))))
Ювентус, тот, которого я знаю только от туда, что над ним, вентексом и еще парой долбодятлов ржет весь проект.
Большая честь!
Польщён.
Еще раз спасибо.
Пиши еще! тебя читают!

он проспорил)
Знаю. Просто там где-то выше кто-то писал, что он наврал и блаблабла..
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

мое начало и твой конец!
Простите, моё воображение какую-то пошлятину рисует
Лучше развивать твое воображение, чем выслушивать попискивания Ювентуса.

00:53 [ОМОНОВЕЦ] Другой ветер посадил под арест игрока Никки Короззо на 1 час.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

![]()
00:53 [ОМОНОВЕЦ] Другой ветер посадил под арест игрока Никки Короззо на 1 час.
Так это был юмор от ГА =) скрин был в шутках юмора, но удалили спустя секунд 10), не прошел цензуру))
Если интересно - на сайте ГГ есть копия :D
Отредактировано: Никки Короззо (21.07.2016 01:57:12)

Eternity
, я уже доказывал ранее, что никакого эмоционального подтверждения позиции там нет. Санфрану спасибо за инфу, да тут очевидно что фраза Дюдюки куда более эмоциональная и больше доказывает позицию. Ладео спорить бесполезно, они считают себя правыми только потому что так сами считают... Да и 0.2 нас не спасают так то
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а так да, сговор против НС прямо на лице
омон против нас, и боги наши тоже против нас =( как жить?
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Да ясно же, что под дурочка косите и хотите, чтобы отменили штраф. Не может быть, чтобы люди не понимали, что "чиж слава богу" = "чиж клянусь".

Не спорь со мной
Сегодня читала партии. Там еще был Неос и Сайонара.
Еще Европа
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ярик, хорошая подборка, мне лень было бы перечитывать)
Всё равно как-то не убедительны аргументы для избранности наказаний. После фразы "Слава Богу все допёрли, что я чиж" как-то уверенность людей становится железобетонной, если раньше могли возникать сомнения. Эмоционально - да, любое употребление высших сил предполагает закатанные глаза. Доказательство роли? Да, да и побольше, чем у Микроши, тут тебе и середина партии, и роль. Повлияло на ход партии? До этого её сажали и подозревали, но 2 ход вообще не трогали. И никаких нарушений, да)
Мне как-то пофиг на штрафы, особенно тех, кто и так выбыл, но такие вольные трактовки не нравятся. Разница между фразами "слава богу чиж" и "слава богу все допёрли, что я чиж" несущественна.

NemeZz, объяснили уже раз 5 кажется же
Неважно, какая там разница в фразах и есть ли она, там есть разница в том насколько фраза повлияла/могла повлиять на ход партии. В случае с Дюдюкой "все уже доперли что она чиж"(с) к этому моменту и фраза соответственно не повлияла никак. В случае с Микрошей большинство из тех кто эту фразу увидел наверняка решили, что она скорее всего чиж. Именно благодаря этому моветону. Среди этих людей точно весь состав НС включая Ювентуса и Хрома которые сейчас включают дурака тут. Советую им подать аппеляцию кстати, а не бессмысленно тут время тратить. Тогда штраф увеличится до 1 очка и они угомонятся наконец 
Еще непонятно почему Ювентус сравнивает НС и ГГ в том плане кто более достоин занять первое место, если очевидно что удел НС - бороться за место в тройке и анализ игры НС показывает, что для них будет большой удачей оказаться третьими сразу вслед за Упийцами. К примеру анализ партий прошлогоднего финала показывает, что для того чтобы занять первое и второе место Лаем и Хантеры прошли мафами 4 и 3 раза соответственно. НС же в этом году имея множество шансов пройти мафами практически все их бездарно слили. Единственный раз за них прошла мафом Мордекай сыграв вместо мафии в Веселого фермера и посадив овоща КСМ, чистый лак для НС, так что если судить по игре, то третье место это будет везением. В принципе думаю они это понимают и именно поэтому так бесятся из-за штрафа...

Не надо проводить здесь вилами по воде! Что-то не устраивает - апель на имя куратора. Поезд ушел - хватит мусолить эту тему.