Забавно, что разговоры о сливе роли в чат улицы снова утонули в потоке 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Забавно, что разговоры о сливе роли в чат улицы снова утонули в потоке
Может потому что эти слова - бред? У тебя есть доказательства слива роли?

А почему никто не обсуждает фразу главы НС на улице, что ее соклановец честный в партии???!!!
То есть Микроша не могла просто так назвать соклановца чижом?) Да и что ей надо было писать? Что-то типа "когда же уже посадят моего соклана, он же жестко палится мафом"?
Вообще мне кажется, что любой из этих вариантов вряд ли бы как-то повлиял на исход партии.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А почему никто не обсуждает фразу главы НС на улице, что ее соклановец честный в партии???!!!
То есть Микроша не могла просто так назвать соклановца чижом?) Да и что ей надо было писать? Что-то типа "когда же уже посадят моего соклана, он же жестко палится мафом"?
Вообще мне кажется, что любой из этих вариантов вряд ли бы как-то повлиял на исход партии.
Когда пишут, что хоть сейчас мы не мафим и уже хорошо, закрадываются сомнения. 
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Возьмите меня в клан кто-нибудь. Пожалуйста. 

Антон Городецкий
, полный бред. По любому норм заготовленному входу ну или почти любому можно понять что чиж. Далее - если аы смотрите только по утреннему заходу то грош вам цена. И я вообще не вижу тут чижового захода кстати. Я ьы Микру мог сажать( впрочем мы с микрой частенько тыкаем друг друга)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Может потому что эти слова - бред? У тебя есть доказательства слива роли?
Скрин чата есть. Вообще, первый раз я упомянул чат на улице в контексте того, что НС как-то не с руки обсуждать копеечный штраф в 0,2 после подобного чата. Хотя лично мне просто интересно впервые играть турнир, и влезать в разборки и разряжать г***ометы я точно не желаю. Если я неправ в силу незнания допустимых границ обсуждения партий в доступных источниках, а писать это на улице можно, то простите, пожалуйста.

Антон Городецкий
, почему ты отвечаешь Ювентусу как будто он ночной снайпер. Для справки я считаю что гг справедливо первые, а НС да, не заслужили и 2го. Кто с этим спорит?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Alex Bond, вы там в лаеме все обкуренные? Я ничего не сливал. Я не сливал своей роли. Я фик знаю что и кто там говорил в чат а у траша я был сразу чиж, у анстопа не стражу но он не глупый все таки, потом допер. Просто смирись сто когда гг и Нс чижуют то чиди это сила.почему чижи тупят когда гг с Нс мафят? Не столько потому что мы мафы, а сколько потому что мы не чижи и у чидей не кому тащить

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Скрин чата есть. Вообще, первый раз я упомянул чат на улице в контексте того, что НС как-то не с руки обсуждать копеечный штраф в 0,2 после подобного чата. Хотя лично мне просто интересно впервые играть турнир, и влезать в разборки и разряжать г***ометы я точно не желаю. Если я неправ в силу незнания допустимых границ обсуждения партий в доступных источниках, а писать это на улице можно, то простите, пожалуйста.
Такой хороший парень похоже, зря ты в ла ем пошел, они тебя там плохому научить могут
Так вот, скрин чата доказывает лишь то, что ГС НС сказала что Миракл чиж, но он не доказывает что Миракл ей сообщил об этом, так что это вполне могут быть всего лишь ее предположениями, что ненаказуемо естественно. (На самом деле все взрослые люди тут и все всё понимают, в т.ч. и то что слив на самом деле теоретически мог там быть, но наказывать без доказательств нельзя, поэтому такое будет происходить пока кто-то не спалится как Вендетта недавно:) )

Возьмите меня в клан кто-нибудь. Пожалуйста.
Спасибо. Хорошо. 

Скрин чата есть.
Когда пишут, что хоть сейчас мы не мафим и уже хорошо, закрадываются сомнения.
Не присутствовала на улице и не видела, что там было, но если на скрине что-то такое:
16:08 [Микроша] [16:07:01] mirсle(chrome): микрошка, я чиж. попробую затащить
16:08 [Микроша] хоть сейчас мы не мафимуже хорошо
то слив был! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо. Хорошо.
Ну, и отлично.

когда гг и Нс чижуют то чиди это сила
Ого!

Не в пирожках мясо

Такой хороший парень похоже, зря ты в ла ем пошел, они тебя там плохому научить могут
Плюсики, он мне тоже нравится! 
De die in diem.!

Плюсики, он мне тоже нравится!
Ну займись тогда делом пока тебя опять кто-то не опередил

Надо было в "Сало Украине" идти?