Miracle-man, да я верю
мне вообще все равно, кто и что пишет в общем чате))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не надо, я верю. Говоря теоретически я имел ввиду не вас с микрошей, а абстрактную подобную ситуацию в которой по умолчанию приходится считать что слива не было ведь доказательства получить невозможно разве что кто-то мегатупо спалится
Да, и я верю на 5%, зная нубку
Микроша она просто спалилась.
Доказательств действительно нет, лишь догадки.
Просто не лишне было бы вообще запретить переговоры на улице представителей заинтересованных/играющих кланов. Непосредственно в правилах - тогда лейте там по скайпу/телефону или иными способами и помогайте соклановцу.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ну ты как всегда ляпнул глупость.
Демократии у Вас нет в клане, где-то сам это писал ты в теме весельчака.
Вывод: кто у власти, тот и прав. Так что не глупость совсем.

Да, и я верю на 5%, зная нубку Микроша она просто спалилась.
Только такое нубье, как ты, могло так спалиться)
А мне просто это стало очевидно когда она сажал мафа на первом ходу=))) Я же это не в начале партии написала) а после определенных событий) Но вы продолжайте обсуждать)

Демократии у Вас нет в клане, где-то сам это писал ты в теме весельчака.
Вывод: кто у власти, тот и прав. Так что не глупость совсем.
Ладно 

Alex Bond, ты параноик. Почитай утро и первый день игры там уже были обозначены кто кому чиди кто кому мафы. Если б игра резко изменилась то можно бвлоьы что-то подозревать а так посадки мафов настолько естественны, насколько возможно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я не пытаюсь сказать, что Вас нужно наказать.
Я пытаюсь довести до ТМ, что надо просто запретить во время партии открытое обсуждение ее прямо на улице. По крайней мере, для участников турнира. Не в этом, а в следующих и прописать штрафы.
Микроша - нубка ты. Скажи спасибо, что я не заксринил твои потешные попытки оправдаться, откуда такая уверенность в чижовости миракла. 
Отредактировано: Владыка (21.07.2016 13:03:26)

Микроша - нубка ты. Скажи спасибо, что я не заксринил твои потешные попытки оправдаться, откуда такая уверенность в чижовости миракла.
А то, что будет?) Какие попытки?) Помоему там всем было очевидно, что был простой троллинг) Но видимо не всем=)

Alex Bond, я скажу щас предельно просто - не судите по себе
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

...запрещены любые клятвы и т.д. в партии .... , ну зато не запрешены "клятвы" на улице,
ну вот идет партия допустим .. и один игрок А пишет общий чат улицы - я ОТВЕЧАЮ, КЛЯНУСЬ что игрок "Б" чиж! (оба соклана)
формально это не должно повлиять на исход партии, а на деле?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Формально- это отличная площадка для того чтобы подняться на глупеньких Евах и Этернитях 
This is awesome post!

ну зато не запрешены "клятвы" на улице,
О каких клятвах на улице идет речь?) Уважаемый, вы вообще в курсе о чем речь?)

Интересно, а вообще турнир без срачиков обходился хоть один? 

Даже в морском бое срач был, ну (это я его организовал)
This is awesome post!

Даже в морском бое срач был, ну (это я его организовал)
а там о чем?:)

This is awesome post!

Вы немного странные
Если условный Ангело на ТПК все улицу исписал, что палёный Толстый чиж — это не значит, что он вдруг стал чижом или что в партии (даже если вдруг кому-то слили) поверили бы.))) Все, кроме Треша, даже проверенного мафского соклана назовут чижом. Это аксиома. Удивляет, что кто-то даже на улице верит в слова таких экспертов.
De die in diem.!

Вы вот себе как представляете ситуацию — Хром сливает Микроше, что он маф и она на улице пишет "боже, мы опять мафим!!!". Нет же
Она придёт и напишет, что все сажающие Хрома нубилы, он буквально светится честным.)))
*Все персонажи вымышленные, совпадения случайны.
De die in diem.!

Вы вот себе как представляете ситуацию — Хром сливает Микроше
Такую не представляем. Но все же ее слова - чересчур уверенные, хотя и вероятность попасть не исключается. 

да господи,все на улице предполагают что кто либо чиж/маф,а вы тут про слив ролей уже начали