Меня продолжает радовать этот ТМ:)
This is awesome post!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Самое интересное, что капуста больше всех просит запретить обсуждение партий в общем чатике и сама же больше всех и обсуждает!
Я о бондах и пантерках.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

На воре и шапка горит! А Барба я первый заметил, че он у пантеры делает не представляю:)
Отредактировано: Eternity (21.07.2016 14:11:12)
This is awesome post!

Микроша , ты глупая?
Не ну вы просто надоели по себе судить 

Микроша , ты глупая?
Не ну вы просто надоели по себе судить
может докажешь?

у вас все кланы отстойные
вот, ну наконец то! Можно посраться насчет того, что по отдельности многие ребятки классненькие умненькие и веселенькие, а семьи в которые они объединяются делают их вселенским злом
This is awesome post!

может докажешь?
ЧЕ я доказывать должна?) Я свои мысли при себе держу,а вы коль вынесли на форум, то и доказывайте) А то че пустословить=)

Донос: пас Mercy постоянно на улице обсуждает кто маф, кто честный и кто нуб, скрины имеются. Полагаю, тут попахивает штрафиком
♚Доминант♚

Она ещё и ставки делает на рольки. Выигрывает на этом открытки...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

у вас все кланы отстойные
вот, ну наконец то! Можно посраться насчет того, что по отдельности многие ребятки классненькие умненькие и веселенькие, а семьи в которые они объединяются делают их вселенским злом
я не любительница посраться
я за мир во всём мире)
Да и вообще,каждый клан заслуживает уважения,так что не надо 

Микроша , так ты пишешь мы вас судим по себе,так что мы судим то...где факты
Помоему я в точку попала, раз тебя так задело=) Я уже даже вижу как у тебя из под жопы дым идет 

Донос: пас Mercy постоянно на улице обсуждает кто маф, кто честный и кто нуб, скрины имеются. Полагаю, тут попахивает штрафиком
да все там обсуждают,кроме меня
я смотрю только исход партии 

Она ещё и ставки делает на рольки. Выигрывает на этом открытки...
Проигрывает ваще-то.((( Потому что роли никто не сливает =(
De die in diem.!

Донос: пас Mercy постоянно на улице обсуждает кто маф, кто честный и кто нуб, скрины имеются.
Ну да, надела пас и думает, что ей все можно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Микроша , может и это докажешь?
ну фоткай жопу и опровергай факты

Микроша , прости мне есть чем заняться в отличии от тебя
Ну так иди занимайся, че на форуме время теряешь)))

Самые достойные победы кланы это БЧ и У, сколько читаю срачи, в них представители этих кланов замечены мною не были, достойно так идут, аристократично я бы сказала, игнорируя все мелочные разговоры типо "а мы...да вот мы....а вот у нас..")

БЧ
сколько читаю срачи, в них представители этих кланов замечены мною не были
а как же организация прошлогоднего мш?) Это если забыть, что там Мальок и Невер были, которые не единожды на форум вылезали во время грозы.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я имела ввиду срачи именно на этом СК. Ну и к тому же Мальок и Невер уже не в БЧ, теперь за их срачи Богам отвечать)

Самые достойные победы кланы это БЧ и У, сколько читаю срачи, в них представители этих кланов замечены мною не были, достойно так идут, аристократично я бы сказала, игнорируя все мелочные разговоры типо "а мы...да вот мы....а вот у нас..")
А причем тут срачи и победа?
Самые достойные победы кланы это РМ и Хантеры. У них средний рост и вес игроков выше остальных. Столь же логично 
Победы достойнее те кто лучше играет ващет