тринадцатый с пакостью походу ночью орали приди холява:)
Упийца форума

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

спасибо Богу Мальку за благословение! 

например Рог сидел на крестах
Он не заявлен играющим
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Клянусь всеми богами, в т.ч. Кланом БМ, Пакость молодец 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
И 13 тоже!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Он не заявлен играющим
ну так почему бы не заявить было? если играть некому в клане.. уж извини у нас "до драчки" доходит кому играть, все хотят, до последнего обсуждаем.. а когда такие пропуски типа играть некому а игроки есть в клане... не ну не обидно ли?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

ну так почему бы не заявить было?
Потому что нужно было находиться в клане месяц или что-то вроде того, чтобы можно было это сделать. Вообще это нас не касается, чего ты так испереживался, я не знаю )
а когда такие пропуски типа играть некому а игроки есть в клане... не ну не обидно ли?
Мне не обидно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ой ну все. Апу похвалили за неконфликтность и теперь она вдохновленная целый месяц будет такой вот тошнотворно-приторной, аж противно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Как я и говорил Ювентусу, анализатор из него нулевой. Все идет как я и сказал, мафами проходят налегке все кроме НС и в итоге снайперы будут пытаться удержаться в тройке хотя бы
Как я и говорил Ювентусу, анализатор из него нулевой. Все идет как я и сказал, мафами проходят налегке все кроме НС и в итоге снайперы будут пытаться удержаться в тройке хотя бы
повезло, у вас все чижовые роли, и вы ни о чем, просто за вас решают

да хотя бы не на последнем быть) и то в радость))
ну тупо не везет на роль..(
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

А ты... а ты....!!! Сам такой!! Ясно тебе?!
De die in diem.!

повезло, у вас все чижовые роли, и вы ни о чем, просто за вас решают
Ну лично сегодня две последние партии с умершим комиссаром вытянул именно представитель ГГ. Как ему не пытались помешать сайоньяры и прочие. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Не в пирожках мясо

да хотя бы не на последнем быть) и то в радость))
ну тупо не везет на роль..(
Не бери в голову ты и вменяемые НСовцы тут просто под руку попадаетесь из-за этого недоаналитика беспомощного