"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Мои симпатии конечно НС, потому что там моих жен очень много) ГГ нулевые полностью, вообще ни о чем. Кроме писанины на форуме ничего не могут.

повезло, у вас все чижовые роли, и вы ни о чем, просто за вас решают
уровень игры у вашего клана нулевой
Это че такое вообще?))
♥1

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

♥1

Мне конечно нравится, что Городецкий, оценивая уровень и место НС, при этом играет сам хуже, чем любой член команды НС

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Alex Bond, скоро 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
да нет,неос в этой партии сыграл хорошо
да, неос у них самый адекватный

Ювентус че то совсем поехал на своём поезде..
Хотя мне давно показалось, что он на таблетках! Ещё после слов "у БИ плохой состав"
Only God Forgives

ювентус из той части россиян, которую не пустили на олимпиаду. ;)

Мне конечно нравится, что всякое не пойми что, оценивая уровень и место ГГ, при этом играет само хуже, чем член Города.

Мне конечно нравится, что Городецкий, оценивая уровень и место НС, при этом играет сам хуже, чем любой член
вот так правильнее
This is awesome post!

Член Юпитера! (с)

Официально заявляю, что мой член играет в мафию лучше, чем Антон Городецкий
This is awesome post!

Ой ну все. Апу похвалили за неконфликтность и теперь она
Город нуб!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

С вентексом севшим самому и спалившем напарницу Вероника дошла до 3, больше ищ этой партии выжать что-либо было сложно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нс играет не хуже других. По сути кроме ГГ все проваливают этот СК
Отредактировано: The MiracleChrome (22.07.2016 04:06:31)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

С вентексом севшим самому и спалившем напарницу Вероника дошла до 3, больше ищ этой партии выжать что-либо было сложно

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!