таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

ой,тут мой ник написали
Всем приветик в этом чате, мур мур 
Flur, Блин, смайла нет подходящего. Словами не могу описать. Но что-то из области - как ты можешь ТАК думать о ТАКИХ людях.Хотя мне тут авторитетно заявили, что меня надо было и сажать, и усаживать, и досаживать.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Не понимаю возмущений касательно того, что играли по таблице.) Организаторы сами создали такие условия. И странно, если бы Маньяк возмущался по поводу того, что его выгнали по таблице вместо справедливого удаления Тауриса. Все закономерно. Убирают конкурентов.
Очков нет, целой команды не осталось. Но вы там держитесь, здоровья вам и хорошего настроения.)

Передаю привет Мчудакам которые записались на турнир, а играть не могут или не хотят играть, когда призы не светят))
И очень рада, что у меня такая крутая команда была, в которой 3 из 4 приходили практически каждый день =)
Отредактировано: wasp (20.07.2016 17:35:11)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Беларус чет совсем не оч. Он по моему хуже весла. 
Отредактировано: Aikeshier (21.07.2016 01:08:33)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

мало того, что он сливло, так ещё из-за него PRO игроки играть 3 месяца не могут теперь(
адекватная позиция, да:)
This is awesome post!

Я не сагласен с решениями па апеляцыи, каторае вынесла Vera. Она сама писала в раз яснении, что я не винават, но пачему-то решение оставила в силе. Тем не менш заявляю и астанусь при сваем мнении что я ничего не парушил и играл нармально. Вы наказали чалавека, каторы невиноват. бог вас рассудит.
25 мафав где можна взять? Если можате, отдалжите или проста дайце мне их.

Прекратите с него смеяться, видно же, что он учил другой язык

Наивнейшая чукотская девочка.)
08:18 [belarus arsenal] мне не нравится аргумент евы на мою посадку
10:36 [belarus arsenal] ну ева маф специально уводила сына от посадки
12:37 [belarus arsenal] to[takotorayaeva] назовите хотя бы 1 ход, где я тыкнул в ответ)
13:12 [belarus arsenal] to[takotorayaeva] я вас не тыкал в 1 день
13:31 [belarus arsenal] to[takotorayaeva] посмотрите внимательно, я тыкал только пуфона в первый день
14:24 [belarus arsenal] аморфен да
14:28 [belarus arsenal] непонятен да
14:42 [belarus arsenal] но мафку тем не менее посадил
15:05 [belarus arsenal] ФК чиж по васп да
15:22 [belarus arsenal] он ее вроде бы и раньше сажал в 1 день
15:25 [belarus arsenal] он сажал в 1 день ее
16:22 [belarus arsenal] ну тогда миракл
16:32 [belarus arsenal] изи вин
16:59 [belarus arsenal] to[takotorayaeva] если бы я был мафом, то ты бы была труп
17:12 [belarus arsenal] to[takotorayaeva] согласна?
17:41 [belarus arsenal] миракл не видел пров
De die in diem.!
Он просто считаешь псевдо-русско-белорусскую "мову" своей фишкой. Выделяется парень 

Наивнейшая чукотская девочка.)
можно было остановиться на наивной(

Всем привет. Хороший был этап. Учитывая, что мне играть вообще не давали... Поздравляю победителей. А килобайт так ему и надо. Играл все партии. Надеялся на приз а получил кукиш.. Люблю би. Жду приглашения от других семей.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сыграла одну партию, проиграла стала первой в рейтинге
прикольно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я играл последние партии потому что тебя не было пина!!!!!!!а играли все поровну пока не вылетели!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Всем привет. Хороший был этап. Учитывая, что мне играть вообще не давали... Поздравляю победителей. А килобайт так ему и надо. Играл все партии. Надеялся на приз а получил кукиш.. Люблю би. Жду приглашения от других семей.
ааххах, ты злая, а он прошел в финал 

ааххах,
ты злая, а он прошел в финал
Не прошел же

ааххах,
ты злая, а он прошел в финалНе прошел же
Небольшая ремарка. По текущим правилам Гран-при игрок, набравший на этапе 0 очков, в финал выйти никак не может. В данном случае это игрок
NemeZz. В соответствии с регламентом его место в финале занимает KillHips

Ой. Ну здесь тоже плюс есть. В след этапах его не будет. Быть в команде с тем кто ноет вечно, истерит и строит из себя мега игрока не интересно. Если б килобайт мы играли поровну, то у меня не одна партия бы была. Так что давай ты помолчишь. Я не Тиберий, чтоб слушать твое нытье