скайп denisovanata17 напишите крч когда надо сыграть
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Гран-при это больше конкурс неофициальный. Зачем его продвигают как официальный турнир? я не понимаю. Турнир с таким туповатым регламентом играть точно никогда не буду. Тут нужно какое-то хирургическое вмешательство явно в условия данного турнира, либо переводить его в другой разряд.

Мы не долго грустили по твоему отсутствию в турнире.

скайп denisovanata17 напишите крч когда надо сыграть
в ДК во время жеребьевки
20:44 [takotorayaeva] Весел не хотел пину и пакость в команду, осталось только пакость еще ему)))
20:45 [Маленькая Пакость] to[takotorayaeva] ты нубло?ты видишь чтобы я играла?
20:45 [Маленькая Пакость] to[takotorayaeva] прежде чем тыкать в меня глаза разуй
20:45 [Маленькая Пакость] to[takotorayaeva] лишь бы ляпнуть
20:46 [takotorayaeva] to[Маленькая Пакость] а при чем тут нубло? ты шуток не понимаешь, иди расслабся) как была не очень, так и осталась)
20:46 [Маленькая Пакость] to[takotorayaeva] не оень тут только ты,днище
20:46 [takotorayaeva] to[Маленькая Пакость] да и ок)
ну что детка?)) готова с днищем и нублом играть?:)) уххаа, тебя заменили как раз ко мне в команду)) Только за место сеянной в первой корзине((
А можно к оргам вопрос? как вместо игрока сеянного в 1 корзине (которая) оказывается уже в финале к нам попала она(Пакость) на 236 месте?) можно нам за место 1 корзины сделать замену на равноценного игрока.... Иначе я не понимаю, почему из за косяка в раскладе мы страдаем, что она у нас вместо игрока из первой корзины будет. Я не понимаю , когда уже неделю назад было ясно, что васп в финале и она в 1 корзине, сегодня делать расклад с васп и дать нам васп сначала из первой, а потом на пакость из жопы мира , когда мы могли быть в корзине с Джери Мальком и т.д.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А можно к оргам вопрос? как вместо игрока сеянного в 1 корзине (которая) оказывается уже в финале к нам попала она(Пакость) на 236 месте?) можно нам за место 1 корзины сделать замену на равноценного игрока.... Иначе я не понимаю, почему из за косяка в раскладе мы страдаем, что она у нас вместо игрока из первой корзины будет. Я не понимаю , когда уже неделю назад было ясно, что васп в финале и она в 1 корзине, сегодня делать расклад с васп и дать нам васп сначала из первой, а потом на пакость из жопы мира , когда мы могли быть в корзине с Джери Мальком и т.д
можно ответ получить , почему у нас из первой корзины игрок на 236 месте, вместо игрока ВАСП, которая уже давно в финале и вместо адекватных игрков из первой корзины, которые должны были мы получить?

я то понимаю, что это хитрый план подвинуть меня на 1 номер в группе, но все же)) 
Отредактировано: Ландыш1234 (27.07.2016 02:50:10)

takotorayaeva, эти рейты ни о чем не говорят особо.

takotorayaeva, хаха у меня вип приглашение

takotorayaeva, и кстати это тебя поставили ко мне в команду,а не меня заменили...это была интрига вечера! Так что ты можешь сняться,я не буду плакать.Ты никогда не была для меня ни нормальным игроком,не адекватным человеком...не нравится гуляй !

Изза Васп все корзины чуток съехались. Так то Танарис должен был быть тогда в 1й корзине!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Бывает так, что случаются замены после жеребьевки. Съезжание не вот уж, чтобы критическое. Сколько было в том году случаев, когда команду тащила именно 4 корзина, а не 1.

Не в пирожках мясо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Бывает так, что случаются замены после жеребьевки. Съезжание не вот уж, чтобы критическое. Сколько было в том году случаев, когда команду тащила именно 4 корзина, а не 1.
Почему не критично? Иметь вместо васп Танариса, Катюшу или хамовитый низ?

takotorayaeva, и кстати это тебя поставили ко мне в команду,а не меня заменили...это была интрига вечера! Так что ты можешь сняться,я не буду плакать.Ты никогда не была для меня ни нормальным игроком,не адекватным человеком...не нравится гуляй !
Кстати прежде чем оплёвываться кругом можно было и почитать кто ещё по приглашению, так что пока есть кому играть можешь не напрягаться

takotorayaeva, а ты меня видишь в списках заявок???гулять будешь ты.мне похрен я сегодня прыгну в первую же партию

ощущение что одной мне повезло тока. не знаю как моей команде со мной... но мне с ними хорошо.
.

потом на пакость из жопы мира
как тебя тогда обозвать?если тебе заниматься больше нечем,как только волноваться за рейтинги и лезть в каждую жопу,чтобы тебя видели и не забыли на онлайн проекте?повторяю ты тут было ужасное слово..... и это мое личное мнение...и если тебе так важно.я могу помочь тебе не выйти в финал

takotorayaeva, а ты меня видишь в списках заявок???гулять будешь ты.мне похрен я сегодня прыгну в первую же партию
Ты замена, если ты знаешь значение этого слова, так что на партии сегодня уже планы и когда нам понадобится замена тебе сообщат. И прошу обратит кураторов, что игрок осознанно угрожает прыгнуть в заявку, то есть получить штраф команде за нахождение двоих из одной группы.
Спасибо за адекватную замену.

takotorayaeva, по каким бы причинам не производилась замена после жеребьёвки на саму жеребьёвку это уже никак не влияет

takotorayaeva,
13:13 [azarenka123] to[Belette] я пониманию что у тебя бомбит

takotorayaeva, смотри заменой ты не стань.В этом турнире нет понятия замена и скамейка запасных.так что готовься к трешу в партии...
Я все понимаю - меня не волнуют терки Пакости и Евы, но меня волнует что в команде идет УЖЕ срач. Огромная просьба к органм - обратить внимание на неспортивное поведение в данной ситуации Пакости. Глупые угрозы... кому ты хуже сделаешь?
и если тебе так важно.я могу помочь тебе не выйти в финал
А также мне и Яблочной, которые тут вообще не причем.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.