26.07.2016 21:52:52

Re: Обсуждение Гран-при IV

скайп denisovanata17 напишите крч когда надо сыграть

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ювентус
Banned
3 
26.07.2016 22:01:05

Гран-при это больше конкурс неофициальный. Зачем его продвигают как официальный турнир? я не понимаю. Турнир с таким туповатым регламентом играть точно никогда не буду. Тут нужно какое-то хирургическое вмешательство явно в условия данного турнира, либо переводить его в другой разряд.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.07.2016 22:07:35

Мы не долго грустили по твоему отсутствию в турнире.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.07.2016 02:14:28

Маленькая Пакость

скайп denisovanata17 напишите крч когда надо сыграть

в ДК во время жеребьевки
20:44 [takotorayaeva] Весел не хотел пину и пакость в команду, осталось только пакость еще ему)))
20:45 [Маленькая Пакость] to[takotorayaeva] ты нубло?ты видишь чтобы я играла?
20:45 [Маленькая Пакость] to[takotorayaeva] прежде чем тыкать в меня глаза разуй
20:45 [Маленькая Пакость] to[takotorayaeva] лишь бы ляпнуть
20:46 [takotorayaeva] to[Маленькая Пакость] а при чем тут нубло? ты шуток не понимаешь, иди расслабся) как была не очень, так и осталась)
20:46 [Маленькая Пакость] to[takotorayaeva] не оень тут только ты,днище
20:46 [takotorayaeva] to[Маленькая Пакость] да и ок)

ну что детка?)) готова с днищем и нублом играть?:)) уххаа, тебя заменили как раз ко мне в команду)) Только за место сеянной в первой корзине((
А можно к оргам вопрос? как вместо игрока сеянного в 1 корзине (которая) оказывается уже в финале к нам попала она(Пакость) на 236 месте?) можно нам за место 1 корзины сделать замену на равноценного игрока.... Иначе я не понимаю, почему из за косяка в раскладе мы страдаем, что она у нас вместо игрока из первой корзины будет. Я не понимаю , когда уже неделю назад было ясно, что васп в финале и она в 1 корзине, сегодня делать расклад с васп и дать нам васп сначала из первой, а потом на пакость из жопы мира , когда мы могли быть в корзине с Джери Мальком и т.д.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.07.2016 02:17:51

takotorayaeva

А можно к оргам вопрос? как вместо игрока сеянного в 1 корзине (которая) оказывается уже в финале к нам попала она(Пакость) на 236 месте?) можно нам за место 1 корзины сделать замену на равноценного игрока.... Иначе я не понимаю, почему из за косяка в раскладе мы страдаем, что она у нас вместо игрока из первой корзины будет. Я не понимаю , когда уже неделю назад было ясно, что васп в финале и она в 1 корзине, сегодня делать расклад с васп и дать нам васп сначала из первой, а потом на пакость из жопы мира , когда мы могли быть в корзине с Джери Мальком и т.д

можно ответ получить , почему у нас из первой корзины игрок на 236 месте, вместо игрока ВАСП, которая уже давно в финале и вместо адекватных игрков из первой корзины, которые должны были мы получить?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.07.2016 02:24:48

{blush} я то понимаю, что это хитрый план подвинуть меня на 1 номер в группе, но все же)) {shuffle}

Отредактировано: Ландыш1234 (27.07.2016 02:50:10)

Дон Кихот
Аватар
Игрок
6  
27.07.2016 05:38:48

takotorayaeva, эти рейты ни о чем не говорят особо.

27.07.2016 07:02:21

takotorayaeva, хаха у меня вип приглашение

27.07.2016 07:18:06

takotorayaeva, и кстати это тебя поставили ко мне в команду,а не меня заменили...это была интрига вечера! Так что ты можешь сняться,я не буду плакать.Ты никогда не была для меня ни нормальным игроком,не адекватным человеком...не нравится гуляй !

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.07.2016 08:04:52

Изза Васп все корзины чуток съехались. Так то Танарис должен был быть тогда в 1й корзине!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.07.2016 08:14:53

Бывает так, что случаются замены после жеребьевки. Съезжание не вот уж, чтобы критическое. Сколько было в том году случаев, когда команду тащила именно 4 корзина, а не 1.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.07.2016 08:18:19

Информация о персонаже Vera  , каким будет твой 6666 пост? что-нибудь особенное?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.07.2016 09:06:33

Vera

Бывает так, что случаются замены после жеребьевки. Съезжание не вот уж, чтобы критическое. Сколько было в том году случаев, когда команду тащила именно 4 корзина, а не 1.

Почему не критично? Иметь вместо васп Танариса, Катюшу или хамовитый низ?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.07.2016 09:08:11

Маленькая Пакость

takotorayaeva, и кстати это тебя поставили ко мне в команду,а не меня заменили...это была интрига вечера! Так что ты можешь сняться,я не буду плакать.Ты никогда не была для меня ни нормальным игроком,не адекватным человеком...не нравится гуляй !

Кстати прежде чем оплёвываться кругом можно было и почитать кто ещё по приглашению, так что пока есть кому играть можешь не напрягаться

27.07.2016 09:12:04

takotorayaeva, а ты меня видишь в списках заявок???гулять будешь ты.мне похрен я сегодня прыгну в первую же партию

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
27.07.2016 09:30:44

{flowers} ощущение что одной мне повезло тока. не знаю как моей команде со мной... но мне с ними хорошо.

.

27.07.2016 09:34:57

takotorayaeva

потом на пакость из жопы мира

как тебя тогда обозвать?если тебе заниматься больше нечем,как только волноваться за рейтинги и лезть в каждую жопу,чтобы тебя видели и не забыли на онлайн проекте?повторяю ты тут было ужасное слово..... и это мое личное мнение...и если тебе так важно.я могу помочь тебе не выйти в финал

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
27.07.2016 09:36:09

Информация о персонаже Маленькая Пакость, давай потише)

.

27.07.2016 09:38:16

Информация о персонаже Аношина, ок.передай еве что я сыграю первую партию сегодня и мне пофиг на ее мнение.я удалюсь пока

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
27.07.2016 09:39:45

Информация о персонаже Маленькая Пакость, я думаю она увидит.

.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.07.2016 09:47:33

Маленькая Пакость

takotorayaeva, а ты меня видишь в списках заявок???гулять будешь ты.мне похрен я сегодня прыгну в первую же партию

Ты замена, если ты знаешь значение этого слова, так что на партии сегодня уже планы и когда нам понадобится замена тебе сообщат. И прошу обратит кураторов, что игрок осознанно угрожает прыгнуть в заявку, то есть получить штраф команде за нахождение двоих из одной группы.
Спасибо за адекватную замену.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.07.2016 10:04:58

takotorayaeva, по каким бы причинам не производилась замена после жеребьёвки на саму жеребьёвку это уже никак не влияет

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

27.07.2016 10:56:56

takotorayaeva,
13:13 [azarenka123] to[Belette] я пониманию что у тебя бомбит

27.07.2016 10:58:57

takotorayaeva, смотри заменой ты не стань.В этом турнире нет понятия замена и скамейка запасных.так что готовься к трешу в партии...

Naida
Banned
6 
27.07.2016 11:04:24

Я все понимаю - меня не волнуют терки Пакости и Евы, но меня волнует что в команде идет УЖЕ срач. Огромная просьба к органм - обратить внимание на неспортивное поведение в данной ситуации Пакости. Глупые угрозы... кому ты хуже сделаешь?

Цитата

и если тебе так важно.я могу помочь тебе не выйти в финал

А также мне и Яблочной, которые тут вообще не причем.

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.