takotorayaeva, что за срач развела? Что же ты так усердно не винишь васп, которую записалась, играя в финале, или организаторов, которые не учли факт выше???? Схренали ты наезжаешь на Пакость?

А вот больше всего бесит забитый хрен на ЧС. Игрок со штрафом не должен даже до жеребьевки допускаться... Беспредел полный. И это не первый турнир, где такой балаган творится.

takotorayaeva, что за срач развела? Что же ты так усердно не винишь васп, которую записалась, играя в финале, или организаторов, которые не учли факт выше???? Схренали ты наезжаешь на Пакость?
Хоть один адекват
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Кстати на 1 м этапе подобное уже было, хотя конечно не косяк как с васп а просто замена. Вообще Ева права но впринципе к этапикам гранпри по мне нужно относится с определённой долей иронии, турнир впринципе на рандом.
Отредактировано: The MiracleChrome (27.07.2016 11:17:11)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Организаторам ата-та в виде меньшего рейтинга. А замена - она и есть замена.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Это ж Тесла

В чем ева права??? Аргументируй.
Сказал Ювентус, который вообще забил на Гран-При...
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

A La Magnifique
, в том что по факту замена не по рейтингу и что орги косячнулись, васп давно в финале. С другой стороны я согласен с Верой, подвижки не существенны, а пакость кстати опытный игрок и внесла вклад в победу команды в СК. Туррейт в альфаверсии и требует по мне корректировки на волатильности снижение, так что корзины и правда где-то условны. Ну и этапики гранпри это не финал, тут из мухи слона делать то конечно не надо.

Надеюсь хоть один из этапчиков Гран-При проведут начиная с 20 часов, а то праздник мафской жизни мимо проходит.
Победителей не судят!

Я вообще не понимаю чего Ева с пакостью срутся, они что с Яблочной в команде на финал рассчитывают?
А игроков типа перца, которые грозятся засрать партию, потому что уже не попадут в финал, я б вообще не брала играть)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кстати, есть отличное решение - Васпину дисквалифицировать на этот год в Гран-При. 
Внесла, понимаешь, сумятицу.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я вообще не понимаю чего Ева с пакостью срутся, они что с Яблочной в команде на финал рассчитывают?
А игроков типа перца, которые грозятся засрать партию, потому что уже не попадут в финал, я б вообще не брала играть)
ева считает,что я дно и недостойна играть в команде с великойтакоторой....типа мое место в команде весела было,а тут ее круто обломали

А вот больше всего бесит забитый хрен на ЧС. Игрок со штрафом не должен даже до жеребьевки допускаться... Беспредел полный. И это не первый турнир, где такой балаган творится.
Игроки из ЧС конечно же играть не будут, но до беспредела пока не дошло. Вечером увидим.

Не в пирожках мясо
Игроки из ЧС конечно же играть не будут, но до беспредела пока не дошло. Вечером увидим.
Что увидим? Степень беспредела или как его будут пересекать?
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

1. То, как общается пакость с игроками турнира, в котором она играет вполне может зайти за штраф.) Это называется неуважением. Не удивлюсь, если на другие турниры вход ей будет закрыт.
2. Тесла от люпус порадовал 
3. Удивили организаторы, которые проводят второй этап гран при, а в итоги 1 этапа заглянуть не удосужились.
4. Зачем васп записывалась не знаю. Наверное это какой-то смешной ей одной хитроумный ход.
5. Что ева грустит также не понимаю. Пусть оправит пакость поиграть первые три игры, больше ей не нужно, чтобы вылететь.) Тем более, в начале стратегически невыгодно быть лидером.
Отредактировано: Козырек (27.07.2016 13:20:42)

Naida, не знаю, о чем вы. У ЧС всегда есть нормальное право заплатить свой долг до партии. Организаторы эти вопросы решат. Вот когда не решат, тогда будет повод разбираться. Зачем кричать без дела и раньше времени. Каждый турнир кто-то доплачивает штраф практически в последний день, и ничего. В любом случае нет никаких поводов, чтобы турнир по каким-то причинам не начал играться.

Не в пирожках мясо

1. То, как общается пакость с игроками турнира, в котором она играет вполне может зайти за штраф.
Да, поэтому я надеюсь, продолжения разговоров про то, как кто-то кому-то поможет не выйти в финал, не последует. Иначе можно действительно лишиться на ближайшие полгодика любого другого турнира.
Тут даже не столько неуважение (хотя и оно то же), сколько тот самый п.15 норм ФП.

Не в пирожках мясо

т.е. ева по вашему общается нормально?