жаль что по регламенту нельзя спасти выбывшего мафа)
Отредактировано: Ландыш1234 (31.07.2016 03:18:07)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

жаль что по регламенту нельзя спасти выбывшего мафа)
идея для организаторов следующего этапа)
omg babe wake up 🌊🐟

Не рационально.

так говорит, будто она в тройке и борется с командой за победку............................
# летая, не забывай с кем ползал #

О каких мерах просит Боня ???
если мне достаются безответные тела что я должна делать? Игрок не пытается выйти на связь, его нет(( я считаю, что замена тут уместна, к сожалению, у меня нет времени играть за всех, и меры действительно нужны, либо в отношении игрока дабы не было подобных инцидентов, либо в отношении замены!
так говорит, будто она в тройке и борется с командой за победку............................
смешно) я уверена в себе и своих силах, просто мне нужен игрок который сможет играть хоть иногда)
Отредактировано: Боня (01.08.2016 18:43:09)
omg babe wake up 🌊🐟

Победить может даже она одна, поэтому и волнуется. Но замены уж точно после нескольких туров недопустимы - не повезло, что поделать? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

если мне достаются безответные тела что я должна делать?
Пробовать вытянуть и стать лучшей в этом. Заявиться на следующие этапы. Но не менять же теперь на переправе?:)

либо в отношении игрока дабы не было подобных инцидентов
В отношении непосредственного игрока - да, полностью поддерживаю.

Alex Bond,
у меня нет моховика времени, я не могу быть одновременно в 2 партиях)) тут конечно и моя вина, не стоило записываться на оба турнира, но если есть возможность играть вместо меня кому-то сейчас, почему нет?
Отредактировано: Боня (01.08.2016 18:45:22)
omg babe wake up 🌊🐟

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 3#p1565953
Не вижу смысла в этом.
Ты была проверка - тебя все равно бы продавили мы. После посадки джерри и пакость почти железные чижи, боня так может и играет. Поэтому сели бы гриша и хоккинг.
+ ты во второй день паливно гришу ровняла. 
Мне на еву тоже жалобу подать? За излишнюю активность. Она лжекнула, а потом раза 2 чатом спалилась.

Удивительно слажено играют чижи! Я доволен)
Toss a coin to your witcher.

Может хватит этой безнаказанности?
Абсолютно согласна! Пора выписывать аресты за флуд в темках без флуда!

omg babe wake up 🌊🐟

Да там всем все равно, что он не ходит на партии, а ты все задаешь и задаешь вопросы 

Я с Теберием не соглашусь =Р меняли участника, если он не выходил на контакт после первых партий. Тогда сокомандники и били в баклуши!!! В нашем случае ты пожаловалась после 6 партий.... До этого тебя все устраивало??

После первых партий менять как раз не очень. Ну что за интерес, если на вторую партию все загуляли и хоп - сделали замену вместо вылета. Когда игрок записался и пропал - вот тут уж точно виной команды не назовешь.
Но именно из-за особенности "не явились - вылет" замены делаются только в совсем исключительных случаях, а не просто из-за "некому играть".
Да там всем все равно, что он не ходит на партии, а ты все задаешь и задаешь вопросы
Мммм, это не совсем так.

Не в пирожках мясо

Изюминка турнира - рандом. Кому-то повезло с командой, кому нет. Кто вылетел рандомно из-за напарника, кто-то нет. Поэтому и есть куча этапов. И скоро вам повезет с командой, как мне.
Отредактировано: Веро (02.08.2016 09:01:48)
ВВ

Тогда сокомандники и били в баклуши!!!
Бить в баклуши - это значит ничего не делать, если что 

После первых партий менять как раз не очень. Ну что за интерес, если на вторую партию все загуляли и хоп - сделали замену вместо вылета. Когда игрок записался и пропал - вот тут уж точно виной команды не назовешь.
Но именно из-за особенности "не явились - вылет" замены делаются только в совсем исключительных случаях, а не просто из-за "некому играть".Да там всем все равно, что он не ходит на партии, а ты все задаешь и задаешь вопросы
Мммм, это не совсем так.
Так я и не говорю, что ничего по поводу вылета Инны. В вылете Инны виноваты все 4ро, а не только ФК, когда он не пришел. Вот после вылета Инны уже можно было писать о том, что он не подает признаки желания играть в команде. А когда прошло 6 партий и уже остались Боня и Фк в команде.... Уже конец не за горами))

Тогда сокомандники и били в баклуши!!!
Бить в баклуши - это значит ничего не делать, если что
мммм... бить тревогу тогда! Идеалист!!!

передаю привет Яблочной и хочу сказать,что пора уже сыграть как бы
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...