А когда обсуждение закончится? Ну чтоб я в курсе была, что вы уж больше не будете менять время.

Не в пирожках мясо

А когда обсуждение закончится? Ну чтоб я в курсе была, что вы уж больше не будете менять время.
Ну когда выскажутся люди, которые планируют записываться, когда им удобнее играть.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

injected, да начинайте запись. Под всех всё равно не подстроитесь, а время идёт

Почему после 10 тура при омоне выбывают все честные, а при победе?

В 21.00.

В 21.00.
Мортал-комбат вроде в это время будет.

А, инж уже сказал про варианты)))
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Очки маньяку щас распишем. Если что
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Чо за говно из гран при сделали? Хорошо, что я в финале
Only God Forgives

Это для любителей хаоса разнообразия.

Не в пирожках мясо
Хоть и не с первого, но с 10 раза уж точно 45 человек наберутся

Потому что раньше время было удобное. А сейчас Гран При, как я понял, ориентирован больше на "неевропейский контингент"
Победителей не судят!

Ювентус, раньше на всех этапах было по 60 человек, если что. И даже очередь выстраивалась
через пятнашку идти в финал или через 10? разница есть?
нет, пожалуй уступлю другим)

В 23 не удобно у вас может и 23 а у меня 3 ночи.я за 17 и 19

Раньше не проводили по 4 турнира одновременно)
Что не десять то? Четырёх турниров одновременно нет. Всего два (Да, да не три, а два. Дуэльки уже заканчиваются, тем более там играет 9 человек). И гран-при раньше тоже проводилось параллельно с другими.
De die in diem.!

Симба права в том плане, что время мы сделали с учетом других турниров, а именно Фантазийных игр, которые проводятся поздно вечером, и в будущем МК, который играется в середине вечера. Поэтому сделали ранним вечером. Да, Дуэльки уже заканчиваются. С Фэнтэзи у нас значительная разница по времени проведения. Мы надеемся что 19ч это удобное время и для москвичей.

Нет.

Если время неудобное - это повод не записываться? 
Не сами же играете, а с командой, и можно договориться 

Ни одно время мне не подходит.

А, ну тогда печально.