трудно, лень и никогда!!!!
Девиз всех манагеров:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
чтобы из за какой то херни
херня = безответственность в этой ситуации.
девочку
сомневаюсь, что там все еще девочка
Это ж каким надо быть мужиком
любой мужик хотя бы раз в жизни оскорблял лицо противоположного пола.

Все какие-то больные. Может госпиталь открыть при гран-при?
Все какие-то больные.
зато почитать интересно вас

Психушку
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Молодец милашка, отхреносось их там, пусть знают, как турнирные партии прохлебывать 

Считаете мне надо было вскрываться сержантом на посадке дочери?
Я полагаю нет, поскольку маньяка не было, садился непроверенный игрок и спалился маф.
Может я и не прав.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Все вроде хорошо вышло без вскрытия. Тем более, по таким лжепровам на 13 резко закрывают. Так что ВДБ не спас бы, только спалился.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

нормальный мужчина
мы живём не в том веке, чтоб были они нормальными. Вымерли все как черти
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сейчас девушки пошли такие, что любого мужика отпустят так как милашке и не снилось.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Naida, А ты реально упоротая я смотрю. Ты по себе про бухание та судишь? или как? Уважаемая белка тебе писала в скайпе еще в первый день, что во вторник я не смогу. А писать бред про бухание, это чисто в Ростовском стиле или как? Если ты на др ребенка бухаешь, то я занимаюсь с ним и устраиваю именно детский праздник с походом в аквапарк и аттракционами.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я вроде сразу сказала, что отыграю в понедельник, а тут оказывается ты вылетела волей случая, а не именно из за своей неявки.

ВВ

Esthetique, не истери в оф. ветке. А с ребенком надо заниматься все время, а не только на его др.
"Я сказала", "я предупредила", "я", "я", "я" - тебя бедолагу прямо распирает от собственной значимости.
А в Ростове, за такие наезды не по делу и без какого-либо знания ситуации обычно дают в глаз. После чего диалог начинает идти более конструктивно.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Naida,
это типа угроза? Не тебя меня учить как заниматься ребенком и что делать) И заметь ты перешла на задевание моей семьи. Я думаю тебе этого не стоит делать, а то я слишком много знаю фактов про твою. Так что помолчи и займись воспитанием своего ребенка:)