Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Что это за очередная подружка хрома:)
Psychology

Чилийский перец, вы дамочка не туда попали, здесь если на вас 2 голоса и вы комиссар, не обязательно, что второй голос мафия и его надо посадить с надрывом пукана. Можно попросить тебя сровнять и искать мафию. Удачи в следующих играх, хотя лучше не играй.
Psychology

Вопросов возможно не было бы, если бы ход был сделан не за 19 секунд до конца хода. А так с такой игрой тя тащить дальше смысла не было, мне как комиссару ты не нужен был, и всё.

Вопросов возможно не было бы, если бы ход был сделан не за 19 секунд до конца хода. А так с такой игрой тя тащить дальше смысла не было, мне как комиссару ты не нужен был, и всё.
Плоды своих стараний можешь посмотреть в логе, комиссар:)
Psychology

А так с такой игрой тя тащить дальше смысла не было, мне как комиссару ты не нужен был, и всё.
простите, не удержалась

Мне кстати нравится идея с вылетом только 2 команд на выбор победившей мафии, интригующе и можно корректировать постоянно новых лидеров, тут даже тактики уже в голове проблескивают, что порой выгодно иметь мало очков в целом составе, ибо пока будут убирать тот же состав , но с большими очками, можно выйти на 1 место) Вообщем мне нравится! Интересно! Задорно! Свежо!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вообщем мне нравится! Интересно! Задорно! Свежо!)
Тиберию тоже понравилось:) Мне кажется он даже слегка офигел
This is awesome post!

takotorayaeva, так мииило пойдем к нам в клан
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ещё + этой системы, что когда только двое пожирнее(составом) выкидываются, то есть шанс отыграться всем еще и приравняться, а если бы все вылетали, то и отлетели бы команды , где оставался бы 1 или 2 игрока, что укоротило бы партии и шансы, а так потихонечку всех равняют, добавляют шансы, интриги, при этом некой затянутости не ощущается. Давайте все ГП так играть, в какую камеру агитировать ?
Отредактировано: Ландыш1234 (15.07.2016 16:17:55)

не свисти

Да тактика нашей команды, это то что Юра выходит с пн и получит себе шб!

жалко что миракл вылетел, прямо скажем, не лучшее решение от победителей
не свисти

а почему за неявку команды выгнали кота?
не свисти