«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А что, за мат, написанный в приват, не наказывают? Без оскорблений, просто мат. Поясните.
Don't say it's over...

Ну а что не так? Получается что бы узнать как надо обратится к автору надо получить наказание где тебе об этом скажут))).

А что, за мат, написанный в приват, не наказывают? Без оскорблений, просто мат. Поясните.
За мат, конечно накажут. Если это будет подобное пояснение - не накажут. Ну включайте логику уже.

Не в пирожках мясо

Но наказывает за то что я обратился к ней не в привате, не в скайпе, не в общем чате не цитирую конкретики.
Наказание не за это. А за заведомый мат. Че придумывать лишнее.
Этого не прописано ни где. Я прошу в пару строк прописать это во избежание недоразумений в следующих случаях для всех игроков.
На моей практике мало кто из игроков (я бы даже сказала, что уникальные случаи) берется объяснять авторитету, что он написал вот это матерное слово, но это вовсе не оно. Поэтому проблемы вообще не существует.

Не в пирожках мясо

Хулиган, ты, наверное, не знаешь, что если Вася при общении с Петей использует мат, а мимо пробегавшая Ира скопирует эту фразу в общий чат, то получит такой же арест, как и Вася.
В партии ты написал мат, но принимая во внимание некоторые факты и вправду можно поверить, что это была опечатка.
В общем чате ты сказал, что ты писал не "мат", а Биля. Вот за это упоминание мата ты получил арест.

если игрок не заскринил и не отправил автору -нет, а если там не было оскорбления, то зачем игроку это скринить?)

Не в пирожках мясо

Ну включайте логику уже.
Понимаешь, как раз с точки зрения логики здесь и нестыковка. Вот ты пишешь, что за мат и в привате наказывают. Ну написал бы хулиган в приват свое объяснение с матом, так и получил бы то же наказание, т.к. написал мат умышленно, по словам другого авторитета. Что такое "человеческая логика" не совсем понятно, единого стандарта мышления не ввели еще. Что под этим подразумевается? Оценка ситуации как видите её вы?
Don't say it's over...

Внесу свои пять копеек
В данном случае видно, что он сделал это неумышленно, можно было и отменить наказание. Мы понимаем, к примеру, что некоторые игроки бы даже не парились по этому поводу, потому что знали, что их не накажут за такой "мат" в партии, но есть же игроки по типу хулигана (не очень развита логика), вот он подумал и решил сделать так:)
Короче хотел как лучше, а вышло как всегда:)

Внесу свои пять копеек
![]()
он сделал это неумышленно, можно было и отменить наказание.
недавно я получила три наказания,два из них за то, что неумышленно назвала людей убогими! снимите и мне!

Mortred, я на самом деле сказала все, что хотела. Можно выдумывать еще какие-то ситуации, можно искать подводные камни.
К 7-10 уровню ну уж точно должно быть известно, что за мат в общем чате накажут. Единственное исключение здесь, когда не нажалась кнопка на клавиатуре/нажалась лишняя/что-то подобное и из контекста видно, что это действительно так. Если копировать чужие строчки с матами (это же якобы тоже не ругать от копирующего человека) - накажут.
За мат в приват можно наказать лишь в том случае, когда авторитет получит скриншот. Я уверена, что далеко не все ситуации с подобными матами наказываются: потому что скриншот не дали, потому что они вообще так общаются в привате и им норм. Когда матерятся в приват авторитету, он сам оценит, насколько ситуация требует наказания. Если вы не просто добавляете матами окраску своему разговору, а поясняете по наказанию или задаете вопрос (нормальный целесообразный вопрос), касающийся каких-то выражений, то наказания не будет.

Не в пирожках мясо