Das Peвность, 12 включая N
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Grace_K, русское с заморским мешать? эта фишка уже бородатая

Das Peвность, не будь занудой
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Да пусть понудит
ее же не смущает что это не рисунок и не поздравление, главное что 11 букв н и 1 n!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я не зануда. сказали, что там 12 букв н, я решила пересчитать.) и тут такой обломчик с буквой n

Пятеро авторов с самыми оригинальными рисунками получат по 1 емф.
Все участники получат открытки от Gangsta Girls .Ждем ваши работы до 00:01 18.07.2016
18.07.2016 17:37:57
Re: Конкурс рисунков от Gangsta Girls
Я хочу еще работ. Подожду до вечера)
сегодня 22 июля. и Ностра вроде не новичок . Или она сошлется на http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=510152
Соответственно, проводя такой конкурс, организатор берет на себя всю ответственность за выплату призов, если таковые предусмотрены. А участник такого конкурса рискует эти самые призы не получить.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Меня реалом пригрузило. Всё будет) Постараюсь сегодня
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Шлите свои шедевры) Я в восторге)))) Все молодцы и молодцыцы!
я после таких слов не могла обойти этот супиииирконкурс)
ссорьки что так не цветно.. не было дома ничего. тока карандаш и мелок для утюга.. но он не подошел к бумаге
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

не оплатив один конкурс, вы объявили другой?
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 0#p1557770
и снова за выплаты отвечает Ностра?

Вреднюка, у тебя реала совсем нет? Лето на дворе, отстань от Ностры.
Тот конкурс раньше этого объявлен был.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Соответственно, проводя такой конкурс, организатор берет на себя всю ответственность за выплату призов, если таковые предусмотрены. А участник такого конкурса рискует эти самые призы не получить.

Стерва вернулась.
Riddle,
Киви,
Вреднюка, injected,
Козырек,
apaapaapa
,
September Получают свои открытки. Еще бы и гибкого масичку наградила бы, но нет =(
А по еврику по еврику получат
Riddle,
Киви, injected,
Козырек и
apaapaapa
за старания и креатив)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Чо панику разводили, прям не знаю. Я был уверен что она обязательно найдется! Спасибочка за этот чудесный конкурс!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я уже хотела возмутиться почему мне подарили свинью 
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Спасибо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Йоу!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Но скажите честно, мой торт лучше всех 
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.