А Греция сейчас дествительно самый дешевый вариант для тех, кому достаточно тупо моря. Ну или хочется пожить в древних руинах. Там вроде вообще нихрена интересного, никакой развлекухи, зато дешево и красиво
Нихрена в твоем Кукуево нет, а Греция государство с многовековой историей и там есть на что посмотреть! Неуч!
Марина тебе 2 по истории поставит 😄
Даже брокколи обиделись

Че вы лайкаете это быдло:)
Я больше вас знаю о истории Греции, о ее сражениях и прочей лабуде))) Но если кому то так дико интересно поглазеть во время отдыха на руины- можете в Сирию сгонять отдохнуть))) Путь дорога
В моем понимании отдых это нечто активное, а не поход по музеям. Не, это тоже бывает очень интересно, но не после четырех дней активного запоя
А теперь хочу послушать от Марины пару слов о греческих философах, сути их суждений, о том, в каких войнах Греция принимала участие, о хотя бы примерной датировке важнейших сражений и на худой конец о том, кем Гера приходилась Зевсу
Любишь вы**бываться не по делу- люди и обсираться 
This is awesome post!

Так нажрись у себя в квартире и отдыхай в Самаре, зачем куда то ехать
поглазеть во время отдыха на руины- можете в Сирию сгонять отдохнуть
Удивительная черта сравнивать жопы с пальцами 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хм. Почему треш считает, что Марина взяла путевку в Парфенон?

пару слов о греческих философах, сути их суждений
Платон мне друг, но истина дороже 

Не в пирожках мясо

Да всё ок, не было никакого гос. переворота в Турции. Военные просто редкого покемона искать вышли.

Ох, как не люблю Турцию (курорты), даже если бы подарили путевку - 100 раз подумала бы)
Не понимаю, что там такого классного.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Самое крутое в Греции - это не материковая, а островная часть, вот там неплохо путешествовать на отдыхе)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Идеальный_Незнакомец, +, без единой пули, чисто референдум:) построим мост и раздадим паспорта

This is awesome post!
Какой смысл при при данной обстановке лететь в Турцию... Не понимаю.
Дорога возникает под шагами идущего...

у меня самолёт завтра в 8 утра

Отредактировано: What You Take With You (19.07.2016 23:56:15)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
у меня самолёт завтра в 8 утра
Зачем тебе Турция?) Места на Планете мало?))
Дорога возникает под шагами идущего...
Че вы лайкаете это быдло:)
Я больше вас знаю о истории Греции, о ее сражениях и прочей лабуде))) Но если кому то так дико интересно поглазеть во время отдыха на руины- можете в Сирию сгонять отдохнуть))) Путь дорога
В моем понимании отдых это нечто активное, а не поход по музеям. Не, это тоже бывает очень интересно, но не после четырех дней активного запоя
А теперь хочу послушать от Марины пару слов о греческих философах, сути их суждений, о том, в каких войнах Греция принимала участие, о хотя бы примерной датировке важнейших сражений и на худой конец о том, кем Гера приходилась ЗевсуЛюбишь вы**бываться не по делу- люди и обсираться
Я поняла, что в твоем понятии "активный отдых" - это запой. Выпил, поблевал, поспал. Активненько!
Чтобы меня послушать о греческих философах, надо заплатить, но это так...лирика.

Боже, вся украина в турции, а еще плачут что кризис и все такое...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ол инклюзив же.. халява.. чо еще)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Боже, вся украина в турции, а еще плачут что кризис и все такое...
Я это понял еще в далёком 2010-ом, когда у нас в отеле %-ов 85 туристов из Украины были.))