Признавайтесь, кто уже заболел?) Ну и хвастайтесь, кого поймали и самое главное где )

У меня в районе (Сосновая Поляна, юго-запад «городской части» СПб) покестопы преимущественно на детских площадках и мемориальных табличках (у нас тут все улицы названы в честь героев ВОВ, здесь проходил передний край обороны Ленинграда). Гуляю с детьми от площадки до площадки да по паркам. Кого-то по пути наловил на восьмой уровень.
Отредактировано: Властелин Ничего (20.07.2016 09:24:02)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

У меня в районе (Сосновая Поляна, это совсем юго-западная часть «городской части» СПб) покестопы преимущественно на детских площадках и мемориальных табличках. Гуляю с детьми от площадки до площадки да по паркам. Кого-то по пути наловил на восьмой уровень.
И у меня покестопы на дет площадках. На которой мы гуляем целых 3 штуки.
Даже брокколи обиделись

ризнавайтесь, кто уже заболел?) Ну и хвастайтесь, кого поймали и самое главное где )
или просто признайтесь - кто нарушил УК)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

ризнавайтесь, кто уже заболел?) Ну и хвастайтесь, кого поймали и самое главное где )
вчера по новостям смотрела эти наказания, что светит за нарушение и тд.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

кто уже заболел?)
ТЫ! 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

С этой игрой нарушить УК очень трудно)

Ее же только хотят запретить как я понимаю. Сначала пакет Яровой, теперь Покемон от ФСБ, что дальше? 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ее же только хотят запретить как я понимаю
поскорее бы

поскорее бы
Чем вам игрушка то насолила? Ну играются - да и пусть играются, проблема где?

ты покемон просто. Но не переживай - тебя найдут
Упийца форума

Гаврюша, Капец ты зависимая! я приеду в Митино и поймаю всех твоих покемонов!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Расскажите, что это за прикол?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Хрень какая-то. Суть игрушки камерой ловить покемонов? Ок. У меня в квартире 3 покемона. Что делать дальше и где искать остальных?

Cтранница, на улице. Крутить колесо на покемонстопе и получать плюшки. Полученные яйца класть в инкубатор и наматывать километры, чтобы из них вылупился покемон.
Даже брокколи обиделись

О_о штоааа?))))))))))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

раньше сидели в телефонах в соцсетях, сейчас телефонами ловят покемонов.. планета деградирует, остановите я сойду.
кстати, я слышала, что сбербанк страхует своих клиентов от несчастных случаев во время ловли покемонов

Esthetique, так в том то и дело,что в Митино их почти нет. А так я совмещаю прогулку и ловлю покемошек))
Даже брокколи обиделись