А еще можно играть в покемонов не выходя из дома и ловить всех переставляя отметку на карте
Можно и в мафию играть шестью клонами, но зачем? В чём смысл играть не по правилам? В чём интерес от игры? Наслаждаться тупо фактом владениям персом N-ного уровня и покемонов с N-ным CP? Но в чём удовольствие, если он получен не в рамках игры, а в рамках внеигровой прокачки?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Можно и в мафию играть шестью клонами
разрешаешь?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

«Можно» следует читать как «возможно».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вчера узнал интересный факт об игре. Оказывается, самый главный покемон находится в палате психиатрической лечебницы.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

CP
Эмм...а что вы подразумевали под этим?) Прст если я скажу, о чём подумал, то мне РО выпишут.))

CP
Эмм...а что вы подразумевали под этим?) Прст если я скажу, о чём подумал, то мне РО выпишут.))
Хп или сила покемона
Даже брокколи обиделись

А я не понял значения ни СР ни ваших ср, вы о чем пипл? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

о гороскопах, вот такой из тебя знаток, мда...
Ладно, мне пора идти.

Я поймала Слоупока!
Он один из самых распространённых в игре водных.
У меня он был 4-м пойманным за игру покемоном после первого Чармандера, Нидорины и Беллспрута 

Может кто подскажет нормальный сайт с игрой?
Не влазь,убьёт!!!

Я поймала Слоупока!
Он один из самых распространённых в игре водных.
У меня он был 4-м пойманным за игру покемоном после первого Чармандера, Нидорины и Беллспрута
Я его поймала вообще в другом районе и причём не у воды.
Даже брокколи обиделись