Я кстати (вот от души) каждый раз читая возмущения кого-то, мысленно посылаю вас к черту.) Ведь все это предлагалось обсудить аж в ИЮЛЕ! Тема висела 5 месяцев.)) Так что всю критику, буду воспринимать только от отписывающихся в ней ранее.))) А вам лишь могу посоветовать не быть днищами!
Даже Левушка уже не последний в рейтинге.))) И может играть во 2 лиге!
De die in diem.!

ух ты! мне можно в вышку ! покупайте скорей!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Меня все устраивает, кроме того, что владелец не может играть в своей команде. Рог пропустил в прошлом году турнир и теперь он должен играть в 3 лиге, чтобы на следующей год поиграть в своей команде?
Просто если условному льву можно подписать старый контракт, почему нельзя заключить владельцу команды с самим собой, я не понимаю)

Потому что если бы Рог не пропустил турнир, то команда бы вылетела в третью.) 
De die in diem.!

но это нелогично, мне кажется. Владелец платит зарплату и взносы явно не для того, чтобы кто-то поиграл, а иметь возможность поиграть самому. Это как иметь магазин, в котором тебе нельзя покупать продукты.
просто если бы был допуск для всех игроков по рейтингу, я бы поняла. а раз есть исключения, я не понимаю.

и да, тема висела 5 месяцев, но мы же не думали, что вы введёте запрет играть владельцам в своих командах!
это точно не обсуждалось

Владелец платит зарплату и взносы явно не для того, чтобы кто-то поиграл, а иметь возможность поиграть самому.
Не, в ТПК цель владельца - заработать деньги за счет победы команды. Просто играя в своей: а) точно обеспечиваешь себе место и отвечаешь только перед собой, б) можешь сэкономит на зарплате.

Не в пирожках мясо

И нет никакого запрета играть владельцу в своей команде 
Не нужно подменять понятия.

Не в пирожках мясо

я не знаю, какой владелец тут зарабатывает. я каждый год уходила в глубокий минус

Это как если я купила футбольную команду и собираюсь ехать выступать на каком-то чемпионате в ее составе.) Владельцы за содержание команды получают призы, в случае ее победы.
De die in diem.!

И нет никакого запрета играть владельцу в своей команде
Не нужно подменять понятия.
На практике получается, что есть..
Знали бы мы раньше, отправили бы Рога в резерв. А теперь получается что-то непонятное. С какой-то натянутой логикой, что играл бы, может вылетели бы.. Хотя все понимают, что у тех у кого допуск в первую засчет контракта, могли слить все до одной партии..

Это как если я купила футбольную команду и собираюсь ехать выступать на каком-то чемпионате в ее составе.) Владельцы за содержание команды получают призы, в случае ее победы.
Но у нас не маштабы футбольных команд. А три с половиной живых игроков) И да, я все таки думаю, что большинство держит команду, чтобы играть самому, а не возможно выиграть 10 евро)

С какой-то натянутой логикой, что играл бы, может вылетели бы..
Это была шутка.) 
Игрок может продолжать участвовать в турнире за команду в которой он уже играл, потому что он участвовал/помогал в сохранении/приобретении места этой команды в той лиге, в которой она есть.)) Заслужил.)
De die in diem.!

А владелец не помогал игрокам остаться.
Я так понимаю смысла спорить все равно нет. Но это адски странно. Если есть исключения для льва, по-моему для владельца тоже должны быть. Это смотрится притянуто. В мафии мало извращенцев, имеющих свою команду, но при этом играющих на лигу ниже.

я не знаю, какой владелец тут зарабатывает. я каждый год уходила в глубокий минус
За что тебе только лучшего менеджера давали
я, когда руководил командой, в минусе был только один раз из 6 турниров)

Неиграющих владельцев всегда ущемляли... Сравни число моих заметок за ТПК и число кубков за ТПК. А всё потому, что я чаще всего не играл, а только руководил процессом

в прошлом году я отдала все мафы что выиграла в турнире до тпк. На этом решила закончить карьеру))))
Слабачка! Надо было машину и квартиру заложить

Неиграющих владельцев всегда ущемляли... Сравни число моих заметок за ТПК и число кубков за ТПК. А всё потому, что я чаще всего не играл, а только руководил процессом
Но ты осмысленно не играл, а нашему владельцу даже допуск не дают играть в своей команде! А мы должны страдать..

Но ты осмысленно не играл, а нашему владельцу даже допуск не дают играть в своей команде! А мы должны страдать..
Я всегда потом срался по этому поводу. потому что, знал бы я заранее, что кубок зажопят, я бы одну партию формально сыграл. Как было в случае с единственным кубком, как раз 

Да что значит не дают? Ему кто-то мешает не проигрывать партии? Щас вон два турнира идет. в которых он кстати участвует.))) Пусть выигрывает.
Кто же ему виноват. что буквально сегодня считая рейтинг я видела там опять все проигрыши?
И кто мешал участвовать в турнире прошлый год?)
De die in diem.!

Вчера, заключая контракт с Барбом, он был с допуском до 2 лиги.))
Сегодня уже может играть в вышке! Все в ваших руках.)))
De die in diem.!

Вчера, заключая контракт с Барбом, он был с допуском до 2 лиги.)) Сегодня уже может играть в вышке!
Эх, поторопился парень... 

Что значит "кто мешал участвовать в прошлом году"? как будто эти изменения были известны в прошлом году. Знали бы - участвовал.
Никто ему не мешает не проигрывать, но тому же льву никто не мешает не проигрывать. Но почему-то он допуск "заслужил", а владелец должен полгода понимать свой рейтинг. Хотя я уверена, что тот же Рог сделал для нашей команды куда больше, чем Лев для вашей.
Люся по-моему вообще не играл в турнире. Но никто его допуска не лишил.

Прочел список допусков, сразу хочу заявить что крайне доволен таким понятием как турнирный рейтинг, поскольку сколько бы тут мои недоброжелатели не пыжились, а математика то упрямая вещь и свидетельствует что я - топовый игрок!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!