Джекер неплохо сыграла в 3 лиге
Даже брокколи обиделись

Тошича на турнире не помню, но в обычных партиях..
Моту был действительно хорош. Да, он рип, но турниры, насколько я знаю, не играл

Prizrock, вот что-то что, а про мафство точно не тебе говорить. Три партии запорол нашей команде своими действиями/бездействиями.
Ой, де Мари, вот куда ты лезешь тоже 
Она 1 раз села первой за весь турнир
Нет.

села, как мешок, в первый день, а чижи выиграли,в чем заслуга
Села, не дала вскрыть кома. Иногда уже достаточно для победы 

Не в пирожках мясо

Даже брокколи обиделись

Моту, Миракл, Септембер - понравились. Разочаровал Эррогант, так как по потенциалу выше всех почти в Лиге.

Я видел, как ты ливаешь её в каждой партии, даже когда в этом нет никакого смысла. И следом сам улетаешь.
Хз что ты там видел, но из пяти моих партий за чижа я сел только в одной и то не помню была ли там анастас...Ах да, покажи еще плз где я ее всегда лью в первый день.

Ром, на счет Тошича ты прям категорически не прав. Это я тебе говорю как человек, пропихнувший в вышку ТПК больше новых игроков, чем кто-либо другой за исключением тебя. Вот реально надо давать шанс молодым, но там человек абсолютно без признаков адекватности и желания учиться.
Это раз.Во вторых, если говорите про молодого игрока - лучший как по мне однозначно Сейлор. Девчонка зарегалась на проекте 2.5 месяца назад, отыграла на тпк 6 игр и в 4 выиграла, при этом одну чисто прошла боссом.
На счет открытия, мне улыбочка очень понрвилась. 5из7 выиграла, но у нее еще и игра была вдумчивая и приятная.)) И отврачевала на 5+, дважды вылечив разных игроков. Но к ней я конечно не могу быть объективным, соклан, все дела.

Prizrock, вот что-то что, а про мафство точно не тебе говорить. Три партии запорол нашей команде своими действиями/бездействиями.
Доказательства покажи. Мафия слила по моей вине только в одной партии, где я играл в метро и у меня вылетел инет, во всех остальных я был последним мафом который боролся до конца, остальне палевно сажались и палили на посадке напарников.

Всех с окончанием, прекращайте срачики 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

еее сто страниц!
Джекер неплохо сыграла в 3 лиге
плохо
не свисти

Эррогант
лучше только Роже:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Kallocain я тебе в личке всё сказал на сей счёт. Я сужу о Тошиче, как и о других игроках чисто в рамках этого ТПК. Для новичка он сыграл хорошо, на мой лично взгляд. Лучше ли всех, оценят организаторы турнира. Ту же Сэйлор я не наблюдал. Если будет время гляну и её. Мы просто как-то забываем, что мерить молодых игроков надо не по мэтрам игры, а по несколько другой планке.

а ты как сыграл?))
ну я играл на уровне вышки, сливал всё что можно и обвинял в этом других 
не свисти

Поздравляю команду виТУвишок с завоеванием бронзы. Команду турнирных мастеров, судей... въехавшие в призовые места на моветоне... стыд и позор. Считаю что штрафовать в таких случаях нужно жестче, а никак всех
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Я чет пропустил, сокола как нибудь наказали за моветонище когда он орал что я всб, которого посадили ход назад?
Отредактировано: rimus (27.12.2016 16:27:17)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Решение судьи
+
аа вижу, вопросов больше не имею

Во вторых, если говорите про молодого игрока - лучший как по мне однозначно Сейлор. Девчонка зарегалась на проекте 2.5 месяца назад, отыграла на тпк 6 игр и в 4 выиграла, при этом одну чисто прошла боссом.
О Боже, как приятно)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Я видел, как ты ливаешь её в каждой партии, даже когда в этом нет никакого смысла. И следом сам улетаешь.
Хз что ты там видел, но из пяти моих партий за чижа я сел только в одной и то не помню была ли там анастас...Ах да, покажи еще плз где я ее всегда лью в первый день.
Ладно, погорячился, только в половине совместных партий.
Доказательства покажи. Мафия слила по моей вине только в одной партии, где я играл в метро и у меня вылетел инет, во всех остальных я был последним мафом который боролся до конца, остальне палевно сажались и палили на посадке напарников.
1) 3687379 - сажаешь босса с первого дня. Погеройствовать не удалось.
2) 3689774 - не можешь сделать труп
3) 3690148 - вылетел во время партии
Картошка, я старался в данном случае не только по цифрам судить. Может, был предвзят, посмотрим)
Я только за своими ребятами следил, не знаю как у вас там что) Так что я тоже предвзят.
Нет.

Ой, улыбочка не рип что ли? Она была замечательна, вот ее помню хорошо
Картошка, а с чего вдруг мне не лезть? Я не считаю, что я как-то плохо отличилась на этом турнире и имею право на свое мнение.

Сейлорвина не новичок 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Боня за мафию 1 из 2
вообще 2 из 3 прошла
ты абсолютно не следишь сколько раз тебе говорить, не открывай рот когда не прав! + штраф глупый
omg babe wake up 🌊🐟

Сейлорвина не новичок
+
без предварительной обработки такую чушь не городят
Ладно, мне пора идти.