Kati
Аватар
Gro
9  
27.12.2016 14:05:55

Re: Разговоры о XIII ТПК

Джекер неплохо сыграла в 3 лиге

Даже брокколи обиделись

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
27.12.2016 14:06:08

Тошича на турнире не помню,  но в обычных партиях.. 
Моту был действительно хорош. Да,  он рип,  но турниры,  насколько я знаю,  не играл

Картошка
Аватар
Игрок
8 
27.12.2016 14:10:35

Prizrock, вот что-то что, а про мафство точно не тебе говорить. Три партии запорол нашей команде своими действиями/бездействиями.

Ой, де Мари, вот куда ты лезешь тоже :)
Она 1 раз села первой за весь турнир

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2016 14:11:52

De Mari

села, как мешок,  в первый день,  а чижи выиграли,в чем заслуга

Села, не дала вскрыть кома. Иногда уже достаточно для победы :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kati
Аватар
Gro
9  
27.12.2016 14:12:37

Информация о персонаже Картошка, сам бы сыграл , показал мастер класс ))

Даже брокколи обиделись

Sueta
Аватар
Игрок
6 
27.12.2016 14:18:19

Моту, Миракл, Септембер - понравились. Разочаровал Эррогант, так как по потенциалу выше всех почти в Лиге.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.12.2016 14:18:28

Картошка

Я видел, как ты ливаешь её в каждой партии,  даже когда в этом нет никакого смысла. И следом сам улетаешь.

Хз что ты там видел, но из пяти моих партий за чижа я сел только в одной и то не помню была ли там анастас...Ах да, покажи еще плз где я ее всегда лью в первый день.

lupus
Игрок
7  
27.12.2016 14:20:50

Kallocain

Ром, на счет Тошича ты прям категорически не прав. Это я тебе говорю как человек, пропихнувший в вышку ТПК больше новых игроков, чем кто-либо другой за исключением тебя. Вот реально надо давать шанс молодым, но там человек абсолютно без признаков адекватности и желания учиться.
Это раз.

Во вторых, если говорите про молодого игрока - лучший как по мне однозначно Сейлор. Девчонка зарегалась на проекте 2.5 месяца назад, отыграла на тпк 6 игр и в 4 выиграла, при этом одну чисто прошла боссом.

На счет открытия, мне улыбочка очень понрвилась. 5из7 выиграла, но у нее еще и игра была вдумчивая и приятная.)) И отврачевала на 5+, дважды вылечив разных игроков. Но к ней я конечно не могу быть объективным, соклан, все дела.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.12.2016 14:22:14

Картошка

Prizrock, вот что-то что, а про мафство точно не тебе говорить. Три партии запорол нашей команде своими действиями/бездействиями.

Доказательства покажи. Мафия слила по моей вине только в одной партии, где я играл в метро и у меня вылетел инет, во всех остальных я был последним мафом который боролся до конца, остальне палевно сажались и палили на посадке напарников.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.12.2016 14:23:01

Всех с окончанием, прекращайте срачики  {horovod2}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Flur
Аватар
Игрок
6  
27.12.2016 14:44:44

еее сто страниц!

Гаврюша

Джекер неплохо сыграла в 3 лиге

плохо

не свисти

neos
Аватар
Игрок
8  
27.12.2016 15:04:38

Информация о персонаже Flur , а ты как сыграл?))

♥1

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.12.2016 15:31:20

Кабанери

Эррогант

лучше только Роже:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.12.2016 15:31:24

Информация о персонаже Kallocain я тебе в личке всё сказал на сей счёт. Я сужу о Тошиче, как и о других игроках чисто в рамках этого ТПК. Для новичка он сыграл хорошо, на мой лично взгляд. Лучше ли всех, оценят организаторы турнира. Ту же Сэйлор я не наблюдал. Если будет время гляну и её. Мы просто как-то забываем, что мерить молодых игроков надо не по мэтрам игры, а по несколько другой планке.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.12.2016 15:34:26

Информация о персонаже Картошка, я старался в данном случае не только по цифрам судить. Может, был предвзят, посмотрим)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Flur
Аватар
Игрок
6  
27.12.2016 16:05:01

neos

а ты как сыграл?))

ну я играл на уровне вышки, сливал всё что можно и обвинял в этом других {lol}

не свисти

Anthurium
Игрок
9  
27.12.2016 16:22:50

Поздравляю команду виТУвишок с завоеванием бронзы. Команду турнирных мастеров, судей... въехавшие в призовые места на моветоне... стыд и позор. Считаю что штрафовать в таких случаях нужно жестче, а никак всех

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.12.2016 16:26:57

Я чет пропустил, сокола как нибудь наказали за моветонище когда он орал что я всб, которого посадили ход назад?

Отредактировано: rimus (27.12.2016 16:27:17)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.12.2016 16:28:47

Asmodeus

Решение судьи
+

аа вижу, вопросов больше не имею

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
27.12.2016 16:33:25

Kallocain

Во вторых, если говорите про молодого игрока - лучший как по мне однозначно Сейлор. Девчонка зарегалась на проекте 2.5 месяца назад, отыграла на тпк 6 игр и в 4 выиграла, при этом одну чисто прошла боссом.

О Боже, как приятно)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Картошка
Аватар
Игрок
8 
27.12.2016 16:34:59

prizrock
Картошка

Я видел, как ты ливаешь её в каждой партии,  даже когда в этом нет никакого смысла. И следом сам улетаешь.

Хз что ты там видел, но из пяти моих партий за чижа я сел только в одной и то не помню была ли там анастас...Ах да, покажи еще плз где я ее всегда лью в первый день.

Ладно, погорячился, только в половине совместных партий.

prizrock
Картошка

Доказательства покажи. Мафия слила по моей вине только в одной партии, где я играл в метро и у меня вылетел инет, во всех остальных я был последним мафом который боролся до конца, остальне палевно сажались и палили на посадке напарников.

1)  3687379 - сажаешь босса с первого дня. Погеройствовать не удалось.
2)  3689774 - не можешь сделать труп
3)  3690148 - вылетел во время партии

Tiberi

Информация о персонаже Картошка, я старался в данном случае не только по цифрам судить. Может, был предвзят, посмотрим)

Я только за своими ребятами следил, не знаю как у вас там что) Так что я тоже предвзят.

Нет.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
27.12.2016 17:01:03

Ой,  улыбочка не рип что ли? Она была замечательна, вот ее помню хорошо
Картошка,  а с чего вдруг мне не лезть?  Я не считаю, что я как-то плохо отличилась на этом турнире и имею право на свое мнение.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.12.2016 17:16:41

Сейлорвина не новичок :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Боня
Аватар
Игрок
10  
27.12.2016 17:19:10

Tiberi

Боня за мафию 1 из 2

вообще 2 из 3 прошла {laugh} ты абсолютно не следишь сколько раз тебе говорить, не открывай рот когда не прав! + штраф глупый

omg babe wake up 🌊🐟

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.12.2016 17:28:46

Agness

Сейлорвина не новичок

+

без предварительной обработки такую чушь не городят

Ладно, мне пора идти.