Ладно, мне пора идти.

ведь он ВИДЕЛ, вот никто не видел, ни один участник партии, только ОН, поехавший наглухо
Да это что, у меня сосед на районе постоянно летающие тарелки в небе наблюдает
Toss a coin to your witcher.

Джо предложи, он не откажется.
он не откажется, конечно, этот закомплексованный мужик, который реализует себя миллионом жалоб и угрозами забанить/нуллифицировать всех, при чём угрожая с серьёзным лицом, написывая иногда в приват, а кому-то в скайп, прости господи
Ладно, мне пора идти.

не свисти

почему мои штрафы именно такие.
А вот меня интересуют.
По крайней мере один момент, почему один и тот же игрок, за одно и тоже нарушение получает оба раза по 0,8 балла? При том это происходит с разницей в два дня(16 и 18 туры).

он не откажется, конечно, этот закомплексованный мужик, который реализует себя миллионом жалоб и угрозами забанить/нуллифицировать всех, при чём угрожая с серьёзным лицом, написывая иногда в приват, а кому-то в скайп, прости господи
Мелко берешь. Уже через пару недель коррупционный механизм заработает в полную силу, а еще через пару недель в народе будет кочевать черный прайс с перечнем услуг. Будут подлоги, шантаж и явки с повинными.

Мелко берешь. Уже через пару недель коррупционный механизм заработает в полную силу, а еще через пару недель в народе будет кочевать черный прайс с перечнем услуг. Будут подлоги, шантаж и явки с повинными.
постой-постой, ты подумал, что я написал, чем он БУДЕТ заниматься, если будет в СИЭ?:) вообще-то нет, перечисленным мною он занимается УЖЕ не будучи там 
Ладно, мне пора идти.

По крайней мере один момент, почему один и тот же игрок, за одно и тоже нарушение получает оба раза по 0,8 балла? При том это происходит с разницей в два дня(16 и 18 туры).
Потому что партии проверялись в одинаковый промежуток времени, не? Глупо давать второй штраф больше за то, что еще не был объявлен вердикт за прошлый раз

постой-постой, ты подумал, что я написал, чем он БУДЕТ заниматься, если будет в СИЭ? вообще-то нет, перечисленным мною он занимается УЖЕ не будучи там
Даю волю твоей и моей фантазии же, ну! Представил тут на минуту, его самореализацию мы уже видели со стороны игрока, а как оно будет с другой стороны 

Я бы не сказала, что там все совсем идентично. Вторая партия все же полегче с ее стороны. Ну, и говорить о рецедиве стоит тогда, когда до игрока доведен факт нарушения. Впрочем, о величинах мы еще поговорим.

Не в пирожках мясо

Джо предложи, он не откажется.
+
Все остальное фантазии. у меня все есть, мафы что собираю я раздариваю. А так то да, в СИЭ я бы был активнее. Как известно не только игроки могут подавать жалобы. но и СИЭ от себя. Я бы эту возможность использовал бы активнее.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Потому что партии проверялись в одинаковый промежуток времени, не? Глупо давать второй штраф больше за то, что еще не был объявлен вердикт за прошлый раз
А я тебя спрашивал? то что ты знатно лижешь давно все знают продолжай в том же духе

Так почему одинаковые штрафы?
Потому что так должно быть. Причина "потому что она ТМ" не катит для участника турнира. Ее команда не виновата, что она ТМ. Спрос с нее выше, да. но лишь на уровне общественности. Запинайте вон все, но не наказание. Уверена, она больше себе такого не позволит.
Так не должно быть. Это не должно оставаться на её совести) это должно наказываться в особом порядке) Чтоб в чем то быть уверенным, на потом) В одном турнире, в разных лигах она наказывает игрока, а в лиге выше нарушает то же самое) Может такого не было, но в принципе же абсурдная ситуация
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Но просто быть автором в СИЭ для меня не самая лучшая идея, для полной реализации улучшения работы мне требуются полномочия по внесению изменений в ПЧИ и регламенты наказаний от СИЭ.

Я бы не сказала, что там все совсем идентично. Вторая партия все же полегче с ее стороны. Ну, и говорить о рецедиве стоит тогда, когда до игрока доведен факт нарушения. Впрочем, о величинах мы еще поговорим.
спасибо за ответ)
А еве и Юве, к которым я хорошо отношусь, совет, больше смысла, меньше воды и тогда может вас услышать и даже поймут.

На самом деле, а почему нет? проекту ж надо зарабатывать, а тут такая золотая жила пропадает
Все штрафы в евромафах, взятки омоновцу давно пора реализовывать на новом уровне
не свисти

Jerry Tough
у тебя очень превратное представление о моей персоне. Никаких серых схем, мне это неинтересно, если я захотел бы я б просто задонатил столько сколько нужно и все, благо возможность есть.

Собственно у меня всё)) 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

А я тебя спрашивал? то что ты знатно лижешь давно все знают продолжай в том же духе
У подобных тебе на все один ответ, видно много в жизни про лизание узнал) Свали с этой темы вообще, иди дальше наращивай свою самооценку в писульках в СИЭ

Так не должно быть. Это не должно оставаться на её совести) это должно наказываться в особом порядке) Чтоб в чем то быть уверенным, на потом) В одном турнире, в разных лигах она наказывает игрока, а в лиге выше нарушает то же самое)
и получает наказание. Что не так?

Не в пирожках мясо