Ой Де мари не делириум гипотеза рухнула- то то я думаю что делириум выступает-выиграли ж. А это демари, недовольная своей бронзочкой(такая молодая и уже недовольна 3 местом)Ксти анстоп то получается норм менеджер так то.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable, фанатов в мафке, конечно, нет и быть не может (ну, разве что в каких-то совсем клинических случаях). Но, например же, семейные открытки покупают ведь не только члены этой семьи и её фанаты. Всё от содержания зависит. А, если это ещё будет редкая открытка с ограниченным тиражом, то это будет потенциально привлекательный продукт. Опять-таки, если добавить всяких украшалок для инфы, то можно там продавать фирменную гирлянду команду, фирменный фон команды. Это всё вполне жизненно. Только, чтобы это работало, нужно к вопросу сразу комплексно подойти.
Если бы турниры, и в частности ТПК, были центральной темой проекта, то, например, можно было бы на базе команд делать академии игроков. Убивалась бы куча зайцев. Но для этого нужно было бы рассказать игрокам, а зачем им идти в академию той или иной команды. Это можно сделать сочетанием двух мер: ограничение возможностей игроков, которые нигде не состоят (входом на улицы, участием в определённых партиях, уровнем и т.п.) и параллельная агрессивная реклама турниров и академий (мол, вступи в академию, научись играть и попади на улицу Ожидания или Сумрак, а потом сделай карьеру на ТПК). И люди пойдут, особенно, если они будут видеть игроков со значками команд на улицах, будут видеть списки лучших по рейтингу, самых титулованных и т.д. Команды за новичков в академии будут получать профит. Это будет выражаться не в тупой выплате за количество, а за достижения этих игроков как в простых партиях, так и в турнирных. Заканчивая обучение в академии, новичок сдаёт экзамен и получает допуск в турниры покруче, чем те, где он мог участвовать ранее, а также в третью лигу ТПК. Ну, потом на новичке можно навариться, продав его в другую команду. Также, кстати, команда может получать профит за достижения своих игроков в других турнирах. Или в форме фиксированных отчислений или в виде процентов от выигрыша своего игрока (выиграл Вася 1000 мафов, значит команда получит, например, 100 мафов). Ну, и тут много чего можно наворотить помимо этого)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Без хрома так хорошо было, темка так легко читалась...
Отредактировано: lost (29.12.2016 10:18:49)

Ксти анстоп то получается норм менеджер так то.
Как по мне, основной кандидат, чтобы получить звание лучшего менеджера этого турнира)
а чем фанатство в мафии отличается от фанов в спорте?
Тем, что фанатеть глупо в принципе, а в мафии втройне 

при этом ЧЕТКО писал, что он пришел сливать
чтобы слить нужно четко знать и находить все роли,знать кто ком,кто чиж кто маф и ходить логически неверно,но вы же говорите что юве нуб,а следовательно как нуб может все это найти и слить?значит он не сливает а играет как умеет,просто тролит и пишет такое чтобы вы растормошились,из этого всего вывод,что слить может только хороший игрок,понимающий что делает,а какой нить самодур(их ники не будем упоминать)просто хреново играют и проигрывают партии для остальных,вот как то так
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

гепофиз видимо по себе судит, если ему не дано роли находить то другие не такие

Miracle-man, потеряйся куда нибудь уже а
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Как судья она должна нести больше ответственности. Как и тот профессор, который обучает учеников и делает такие ошибки. Приходит на следующую пару и делать ту же самую ошибку)
Вот понять не могу, с чего бы это судья должен нести больше ответственности?
Может конечно такое есть, но прошло мимо меня, если настоящий судья по уголовным делам, убьёт пару человек, ему срок больше дадут ибо он судья и знает последствия, а алкоголику Васе меньше, ибо уж откуда он знать мог, что его посадят:) так чтоли по вашей логике?)

ладно там Ювентус, он явно больной, когда тут с деловым тоном кричал, что Вера врёт, ведь он ВИДЕЛ, вот никто не видел, ни один участник партии, только ОН, поехавший наглухо
Типа перепутать партии он не мог, какую проверили, какую нет и ошибиться? И да, очень по мужски обсерать человека на форуме, которому ты выписал форумную молчанку. То, что у вас с нем вечные терки, это понятно. Между игроками такое бывает: не все друг друга любят. Разница в том, что у тебя есть кнопочки, а у него нет. Говорила с Верой по поводу твоего поступка с Ювентусом, которой ты прикрывался, что отстаивал ее честь и все такое. Так Вера сказала, что она вообще не при делах 
Отредактировано: formula (29.12.2016 10:45:41)

Toss a coin to your witcher.

Я ещё оказывается в это время должна была бегать за судьёй, хотя я и тут и на улице об этом говорила!
Да конечно не должна. Иначе не будет повода потом возмущаться)
Пусть вообще судья сам бегает, а то хрен ли не пришел читать улицу 

Не в пирожках мясо

Пуффон, а ты вообще считаешь нормальным,что ювентуса вообще допустили к тпк?) я играла с ним вейтинг,и реально было стремно заходить в партии, при мне он слил штуки три, при этом ЧЕТКО писал, что он пришел сливать
Тогда несколько людей писало ТМ на улице, типа вы не видите, что он творит, но, я думаю, что учитывая скандал и гору какашек, которую он поднял на форуме перед турниром,его просто решили не трогать, чтоб не было в два раза больше, но честно ли это было по отношению к другим игрокам? Может и моя команда, которая большую часть турнира пробыла в тройке, не скатилась бы на 4.
Мое мнение, что хоть в одной турнирной партии игрок говорит "мы все равно в жопе, буду сливать", он должен получать дисквал сразу после нее. Его пожалели. Взамен - опять куча говна. Так для чего жалеть?) и тем более, если ты считаешь его плохим игроком и человеком, то радуйся, что целый год ты с ним не пересечешься в турнирах)
В прошлом ТПК в последней партии (если не ошибаюсь) такую же хрень творили два других игрока. Не помню ники, помню только, что авторитет имели куда больше, чем Юва. Тоже было очевидно, что пришли сливать - сами они были тоже в жопе. Поскольку нашей команде призы не светили, мне их выступление понравилось
Но те, кто боролся за призовые места, почему-то не оценили. 
Этих игроков в итоге тоже не наказали, дисквалы не выдали. Такой пункт можно было давно прописать в регламенте и штрафовать, выдавать дисквалы. Вейтинг не смотрела, но подобные случаи бывали и раньше в истории турниров.
Отредактировано: formula (29.12.2016 11:19:27)

Odesitka , вот в пример фильм воздушная тюрьма-там главгера приговорили с оттягчающими как раз за то что он спецназ профи
А в фильме Коммандо Джон Мэтрикс перебил в одиночку 300 человек, потому что он бывший спецназовец!
Отредактировано: Jerry Tough (29.12.2016 11:18:02)
Toss a coin to your witcher.

При чем тут вообще, с какой я команды на тпк? ) я с команды, владелец которой, наверное, больше всех был недоволен судьями и ТМ и высказывал им это, а не с команды анстопа
И я не говорю, что юве сливал что-то на этом конкретном тпк, я говорю о том, что он вообще после его выходок и слов на вейтинге, не должен был быть к нему допущен, потому что его слова и его выражения в партии называются "неспортивнле поведение" ,и должны караться сильнее моветонов, добивов и тд
Отредактировано: Mari (29.12.2016 11:19:41)

Пусть вообще судья сам бегает, а то хрен ли не пришел читать улицу
на самом деле эт неочевидная вещь, я из-за этого с трешем ругался, с точки зрения обычного права нужно доказать вину и потом осудить, а у нас на проекте получается, что нужно сначала осудить, а потом осуждённый должен доказывать, что он не виноват, я говорю не конкретно про этот случай, я вообще о системе.
не свисти