Если бы ты внимательно читал, мне невер назадавал вместе с тобой кучу вопросов и я на них отвечала длиннющими предложениями, пока не завис фрейм и я попросила подождать, в это время я вам дала 3 чижей - тебя, павла и невера, оставались танарис и ангело но мне пришлось вам доказывать свою чижовость, и когда я вижу что завис фрейм а вы ещё накидываете когда я прошу ждать - какое ты ждёшь от меня уважение, конечно я пишу чтоб ты сел следом а маф прошёл (хотя при этом я аргументировала твою чижовость)) Вы обязаны были минимум извиниться за свою тупость( но нет(( вместо этого ты защищаешь судью
Я внимательно прочитал и даже выложил лог, у тебя не завис фрейм и эта версия полностью рассыпается о твой чат)
И ты должна извиниться за свою откровенную ложь)
Toss a coin to your witcher.

форумная молчанка на сколько-то там, сколько в правилах прописано по этому поводу, и все.
Ты зря его защищаешь, когда человек это делает систематически и неаргументированно, то выглядит это по меньшей мере странно
Кричать с пеной у рта, что Вера такая-сякая, проверяет партии по второму разу, причем в грубой форме хамя ей, не делает ему чести.
Свое мнение нужно уметь отстаивать в рамках правил ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения, в первую очередь

вот именно, выносит всё так как ей нравится, и похер на слова "не ходите 1 ход" для игроков (просто наплевала)! не моветонить же
Ясно.
Не моветонить, тут ты права. Но писать то, что ты писала далее, как ты сама говорила, от злости, тоже не ок. И это куда посильнее слов "не ходите". Так что давай не будем про то, как мне нравится.
К слову, это не первый случай твоего неравнения на турнире. Сядь ты в той партии, где тебя сравнял Мальок, свела бы партию к омону. Но наказывать за то, что не случилось, действительно как-то не очень. Так что давай меньше возмущений. Они сейчас вообще не по делу.

Не в пирожках мясо

Если тут кто-то углядит зависший фрейм, то я Майя Плисецкая
Jerry Tough
, конечно пока он обновлялся я думала что всё будет в порядке) а какой речи ты ожидал - Немедленно сравняйте меня у меня завис фрейм? я пыталась общаться со своими чижами - но оба садят меня(
omg babe wake up 🌊🐟

De Mari, ты беременна и тебе нельзя нервничать
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Что там с закрытием?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Что там с закрытием?
31го в 22 мск жи, если ты про ТПК)))

да хрен с вами, бесполезно доказывать правду реально как оно и было) вбили себе в голову то что вам надо)) не обижаюсь, всем добра
omg babe wake up 🌊🐟

Ну я в курсе, но там написано "будет объявлено отдельно". Будут переносить или нет?
Отредактировано: What You Take With You (29.12.2016 12:31:33)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Jerry Tough , конечно пока он обновлялся я думала что всё будет в порядке) а какой речи ты ожидал - Немедленно сравняйте меня у меня завис фрейм? я пыталась общаться со своими чижами - но оба садят меня(
37:58 [Боня] всё
38:05 [Боня] я всё расписала прост оот и до
38:09 [Боня] потом садите джери
38:13 [Боня] ясно?
38:17 [Боня] пусть проходят
И вместо того чтобы попросить отравнять тебя ты говоришь "пусть проходят", а попросить тебя отравнять пока висит фрейм не судьба...Печальная правда.

да хрен с вами, бесполезно доказывать правду реально как оно и было) вбили себе в голову то что вам надо)) не обижаюсь, всем добра
Правду нужно доказывать в нужное время и в нужном месте. у тебя же претензия другая. Любой, кто почитает чат партии не подумает ни о каком фрейме. Ни игроки, ни со стороны.
Ты действительно вбила себе в голову, что мне плевать и мне что-то там надо.
Ну и сиди так. Обижаться или нет - твое дело, только такой стиль решения вопросов вообще самый нерезультативный.
А вот добра да, всем.

Не в пирожках мясо

Миша, ну ты не прав реально, психанула я что зависла, попросила не ходить а мои оба чижа садят меня) но если тебе будет легче считай меня виноватой))
omg babe wake up 🌊🐟

Ты действительно вбила себе в голову, что мне плевать и мне что-то там надо.
если бы было не плевать ты бы сама узнала у меня что случилось, а ты ждала что я буду бегать за судьёй, если честно я не знала кто там судит вышку даже, для меня партии важнее, окей, буду фоткать на телефон чтоли монитор чтобы доказать что реально не могла походить, это мои уже проблемы)
omg babe wake up 🌊🐟

если бы было не плевать ты бы сама узнала у меня что случилось, а ты ждала что я буду бегать за судьёй, если честно я не знала кто там судит вышку даже, для меня партии важнее, окей, буду фоткать на телефон чтоли монитор чтобы доказать что реально не могла походить, это мои уже проблемы)
Ну да, незнание, кто судит вышку, самое трудновосполнимое)
Я вообще не жду, что за мной кто-то побежит, но вот в данном случае можно было бы и позаботиться о себе самой.

Не в пирожках мясо

Ты зря его защищаешь, когда человек это делает систематически и неаргументированно, то выглядит это по меньшей мере странно
Кричать с пеной у рта, что Вера такая-сякая, проверяет партии по второму разу, причем в грубой форме хамя ей, не делает ему чести.
Свое мнение нужно уметь отстаивать в рамках правил ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения, в первую очередь
Мне вот 13 хамил недавно и жив-здоров-к-турнирам-допущен
Перепутать любой может. Раз уж заговорили о летающих тарелках.
Если бы тебе такая прилетела и ты в окружении других ребят ее наблюдал, а на утро все из них отрицают тарелку. Ты бы сначала возмущался, а только потом бы списал на перепой. 

Мне вот 13 хамил недавно и жив-здоров-к-турнирам-допуще
13 еще и судья.... но в то же время, он тебе не хамил. а привет передал)
Only God Forgives

можно было бы и позаботиться о себе самой.
А ты...( Ты не могла обо мне позаботица?((
вообще злыдня 
Отредактировано: Боня (29.12.2016 12:44:56)
omg babe wake up 🌊🐟

А ты...( Ты не могла обо мне позаботица?((
Знаешь, вот чисто по-человечески... я хз, какое вообще представление о судействе у большинства людей, но я, чтобы разобрать одну небезызвестную двухчасовую партию потратила часов 10 только в один день (то есть до этого я ее тоже читала несколько раз), чтобы ее прочитать сто раз, подумать, найти все вердикты за год по соответствующему пункту, подумать о кактусе и коте и написать решение. Оно может быть неидеальным, не все учитывающим и вообще, но говорить, что мне на что-то наплевать, не стоит. И думать о том, чтобы идти к игрокам выспрашивать "А ты чего не ходил, завис что ли?", уже просто страшно.
Написать мне в скайп после партии "Вер, если что, у меня там фрейм завис, имей ввиду" дело пяти секунд. С моей стороны те же пять секунд, но давай все же оценивать общий фон всего этого.

Не в пирожках мясо

Кстати, небольшой оффтоп.
Но он немного по мотивам...
Я сейчас по работе забиваю списки в базу данных. Для этого стояла перед учителями задача дать мне эти списки, отсортированными по алфавиту. Так кто хуже всех знает алфавит (некоторые совершенно напрочь)? Учителя начальных классов и русского языка 

Не в пирожках мясо

Vera
![]()
, а если написать в начале хода "не ходите, у меня завис фрейм, я не смогу сравняться", а потом, когда отвиснешь написать "все нормик, могу ходить" это моветон будет? Как бы фрейм зависнуть может в любой роли((
так писать не ок, это верно. Боня по факту в ситуации зависшего фрейма оказывается в плохом для себя положении. Но можно объяснить чуть больше, чем фразой "не ходите 1 ход".
Ну и стоит различать контекст. Сказанное "Я не могла ходить в такой-то ход, потому что у меня завис фрейм" - моветон. Намекнуть, что сейчас что-то техническое мешает... наверное стоит, но очень аккуратно.
А раздавание ролей на основе подобных фраз... часто люди сами в поисках моветона загоняют себя в тупики) Висят и мафы, и чижи... и в туалет тоже все хотят. Но вот избавиться от всего неигрового хочется.

Не в пирожках мясо

Написать мне в скайп после партии "Вер, если что, у меня там фрейм завис, имей ввиду" дело пяти секунд. С моей стороны те же пять секунд, но давай все же оценивать общий фон всего этого.
Тебе не хватает просто моего внимания!
Я же написала об этом не помню толи во время партии здесь толи после)
я понимаю на самом деле что зависший фрейм это моя проблема прежде всего (хоть и не согласна с таким штрафом), каждый сделал для себя выводы))) Давайте о чём нить приятном поговорим)
Отредактировано: Боня (29.12.2016 13:18:29)
omg babe wake up 🌊🐟