♥1

Спасибо, что дождались меня!
Я как ССССД (Самый Справедливый Судья Судного Дня) выдвигаю предположение, что если бы не было этого штрафа за моветон, то большинство бы даже и не поняли, что там был моветон. В одном из ТПК та же Вечность получила премию FP, хотя манера игры ничем не отличалась от настоящей. Это доказывает субъективизм моветона. А уж обсуждать штрафы за моветон это вообще лишнее. Например, я бы не пропустила фразу 59:14 [TaNaRiS] to[Jerry Tough] против тебя и ангело мне хватало омона я бы тут тоже -0,8 дала.
Поэтому, надо доверять судьям в этом вопросе и понимать, что их мнение никогда не совпадет с Вашим.
Всем спасибо за внимание!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Toss a coin to your witcher.

Но ведь излишнюю эмоциональность никто не отменял, верно?) Я помню как нещадно на каком-то ТПК именно пину штрафовали и штрафовали много.
♥1

Грустника
, простой пример. Копипаст 4-5 одинаковых своих же фраз написанных капсом, несколько фраз подряд написанный капсом. Это не совсем может нормально. А в той злополучной партии, где куча игроков получила штраф, это вообще яркий пример как играть на турнире нельзя) Все вышли за рамки)
Я не и не говорю, что каждый вздох и ах надо наказывать, да даже фразы "нубы", не стоит наказывать. ТМ настолько уже со всем борются, что скоро на Вы к друг другу обращаться в турнирных партиях будем. Но дело не в этом.
Ты правда не понимаешь, что такое поведение в партии её не красит?)
♥1

Ты правда не понимаешь, что такое поведение в партии её не красит?)
Я не пониманию смысл обсуждения размера штрафа за моветон. А мое личное понятие "красивой" партии конечно существует.

Я не пониманию смысл обсуждения размера штрафа за моветон. А мое личное понятие "красивой" партии конечно существует.
А ну это я не обсуждал, моё мнение что за такое штрафовать надо, а какой размер это уж на усмотрение судьи, тут согласен)
♥1

А кто, если не секрет, будет ведущим на церемонии закрытия 31 декабря в 22.00? 

А давайте все придем 31.12 в 22-00 и поржем над тем, кто будет ведущим 31.12 в 22-00!?

Вообще, безотносительно персоналий, мое мнение что игрокам в роли мафии, должно быть позволено все что угодно, ну исключая мат и оскорбления, на то она и мафия. Если бы все играли так, то не существовало бы даже такого понятия как моветон. Мафия находится в заведомо невыгодных условиях, так как один моветонящий чиж может испортить всю малину и разбить логику партии, и вот если такое чмо начинает моветонить, то как действовать мафии?
Просто существует какая-то ментальная преграда у людей - типо это нечестная победа, хотя на мой взгляд, если бы мафы этим чаще пользовались то игры бы стали только интереснее
Упийца форума

Мафия находится в заведомо невыгодных условиях, так как один моветонящий чиж может испортить всю малину и разбить логику партии, и вот если такое чмо начинает моветонить, то как действовать мафии?
окей, допустим у условного чижа прорвало трубу, и поэтому он не мог бить ночью, у условного мафа ребенка надо было срочно уложить, и поэтому он не мог бить ночью (при условии, что и мафии, и чижам разрешено то, что ты говоришь)) лог и чат условно одинаковы) условному проверенному чижу вместо разговоров что, монетку кидать?) или идти на random.org? 
They say fight for peace... Does it exist?

окей, допустим у условного чижа прорвало трубу, и поэтому он не мог бить ночью, у условного мафа ребенка надо было срочно уложить, и поэтому он не мог бить ночью (при условии, что и мафии, и чижам разрешено то, что ты говоришь)) лог и чат условно одинаковы) условному проверенному чижу вместо разговоров что, монетку кидать?) или идти на random.org?
что значит одинаковы? То есть ты сейчас расписался в том, что оправдываешь моветон, потому что он помогает тебе определять роли?:) Я вот про то и говорю, что если бы мафам было позволено моветонить ты не смотрел бы на вещи не относящиеся к игре а опирался бы как раз на игровую составляющую
Одинаковый лог и чат не может быть по определению 
Упийца форума

что значит одинаковы? То есть ты сейчас расписался в том, что оправдываешь моветон, потому что он помогает тебе определять роли?
я ни в чем не расписывался
я привел конкретный пример, где один апеллирует к прорванной трубе, второй к укладыванию ребенка спать
других аргументов друг против друга они не ищут
и задал четкий вопрос - что последнему чижу делать в такой ситуации?) а вещей не относящихся к игре в ней в принципе быть не должно)
They say fight for peace... Does it exist?

Вы своими разговорами про моветон и судейство мешаете обсуждать такие важные темы как командные футболки и открытки!

Говорила с Верой по поводу твоего поступка с Ювентусом, которой ты прикрывался, что отстаивал ее честь и все такое. Так Вера сказала, что она вообще не при делах
так Вера меня ни о чём не просила, конечно, не при делах) а как она должна быть при делах?) учитывая, что я в своё время его пожалел, я же решил в этот раз наказать
И да, очень по мужски обсерать человека на форуме, которому ты выписал форумную молчанку.
это можно делать упрёком, если бы я помалкивал, когда он мог ответить)
Ладно, мне пора идти.

Мне вот 13 хамил недавно и жив-здоров-к-турнирам-допущен
ясно-понятно)
Ладно, мне пора идти.

лень вникать со средины в обсуждения Тиба и Джерри, но ваши утопии мне нравятся
а по поводу Ювентуса (я таки дочитал), этого легендарного тролля (наверное, его фантастический троллинг заключался в том, что он плохо видит, Этер называет пустоголовой девственницей и что-то там ещё, не помню, список слишком большой), то ваши попытки сказать, что он говорил не больше, чем остальные — курам не смех, и сравнения с 13 или кем-то ещё — туда же
Ладно, мне пора идти.

Вообще, безотносительно персоналий, мое мнение что игрокам в роли мафии, должно быть позволено все что угодно, ну исключая мат и оскорбления, на то она и мафия. Если бы все играли так, то не существовало бы даже такого понятия как моветон. Мафия находится в заведомо невыгодных условиях, так как один моветонящий чиж может испортить всю малину и разбить логику партии, и вот если такое чмо начинает моветонить, то как действовать мафии?
Просто существует какая-то ментальная преграда у людей - типо это нечестная победа, хотя на мой взгляд, если бы мафы этим чаще пользовались то игры бы стали только интереснее
++
Только к мату и оскорблениям я бы добавила ссылки на реал и все, что к мафии вообще не относится. А всякие притянутые за уши штрафы за неосторожно сказанные фразы типа "умоляю, пусть маф идет на омон, а не тройку" просто потому что "молить" можно только бога о чем-то, а мафа "молить" нельзя, нафик. Но тут ладно, допускаю, что "молитва" к мафу оскорбляет чувство верующих. Но с "моветотом" у многих в целом ассоциация иногда доходит, как бы сказать корректнее, до маразма. Чуть показал эмоции - все, моветон, в пень. Сказал мафом, что не помнишь, что всб сел - все, моветон, в пень. Да вообще бред этот моветон.) У Ангело, кстати, я не вижу ничего такого, за что прям штраф давать. (К нему отношусь, кстати, весьма прохладно из-за прошлого тпк.) У Этер разве что было что-то вроде угрозы плана: "если сейчас посадишь меня и сольешь, тебя как нубку будут сажать" разве что вот это, а так поистерила, подумаешь. Веро ладно, за "О БОЖЕ". У Блю тоже ничего такого прямо страшного.

что значит одинаковы? То есть ты сейчас расписался в том, что оправдываешь моветон, потому что он помогает тебе определять роли? Я вот про то и говорю, что если бы мафам было позволено моветонить ты не смотрел бы на вещи не относящиеся к игре а опирался бы как раз на игровую составляющую
Одинаковый лог и чат не может быть по определению
Орут больше всего про "моветон" те, кто любят на этом делать выводы.) Логика такая: "Петя сказал, что не помнит про всб. Я его возьму чижом. А если я солью, то это не я виноват, а Петя моветонщик."