formula
Аватар
Игрок
7 
29.12.2016 15:50:49

Re: Разговоры о XIII ТПК

Tiberi

Вы своими разговорами про моветон и судейство мешаете обсуждать такие важные темы как командные футболки и открытки!

Что поделать. Привыкли обсуждать реальные темы, а не то, как когда-то первые колонисты ступят на поверхность Марса(

formula
Аватар
Игрок
7 
29.12.2016 15:53:41

Unstoppable

это можно делать упрёком, если бы я помалкивал, когда он мог ответить)

У тебя что-то с логикой. Ваши терки до форумной молчанки - это одно. То, что ты ему влепил молчу и обсераешь, когда он не может ответить - другое.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 15:54:52

formula

У тебя что-то с логикой. Ваши терки до форумной молчанки - это одно. То, что ты ему влепил молчу и обсераешь, когда он не может ответить - другое.

отвечу прямо: у меня нет к нему никакого уважения, чтобы после такого ужасного наказания я его возвёл в герои и скромно молчал

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 15:56:03

вообще вся критика по решению на Ювентуса меня не сильно раздражает, скорее, аргументация, которая прям откровенно смешная, моя совесть, к примеру, полностью чиста

Ладно, мне пора идти.

formula
Аватар
Игрок
7 
29.12.2016 15:57:32

Unstoppable

лень вникать со средины в обсуждения Тиба и Джерри, но ваши утопии мне нравятся 
а по поводу Ювентуса (я таки дочитал), этого легендарного тролля (наверное, его фантастический троллинг заключался в том, что он плохо видит, Этер называет пустоголовой девственницей и что-то там ещё, не помню, список слишком большой), то ваши попытки сказать, что он говорил не больше, чем остальные — курам не смех, и сравнения с 13 или кем-то ещё — туда же

По факту ты ему сейчас влепил запрет только за то, что он не поверил Вере. Вот конкретно сейчас, а не что там было раньше.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 15:58:50

formula

По факту ты ему сейчас влепил запрет только за то, что он не поверил Вере. Вот конкретно сейчас, а не что там было раньше.

по факту — нет, тебе кажется

Ладно, мне пора идти.

formula
Аватар
Игрок
7 
29.12.2016 16:06:19

Unstoppable

по факту — нет, тебе кажется

По факту - я читала всю эту тему. И из этой темы вижу, что у вас терки и довольно давно. Недоверие к Вере - это никак не криминал, вот конкретно это действие. Что было раньше, на других турнирах - не знаю, не читала. Но ты то обосновал сейчас это Верой. Влепи ему молчу или дисквал за какой-то другой турнир раньше - это было бы другой историей совершенно.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 16:09:16

formula

По факту - я читала всю эту тему. И из этой темы вижу, что у вас терки и довольно давно. Недоверие к Вере - это никак не криминал, вот конкретно это действие. Что было раньше, на других турнирах - не знаю, не читала. Но ты то обосновал сейчас это Верой. Влепи ему молчу или дисквал за какой-то другой турнир раньше - это было бы другой историей совершенно.

ситуация с Верой — это было последней каплей для принятия нерегламентированного решения по причине *здесь весь список того, что я написал в оф. сообщении*
и не надо сравнивать с кем-попало
есть критики всякие, недовольные, вон весельчак, например, тоже недоволен, но на полном серьёзе у меня никогда не возникало мысли его откуда-то отстранить :) а всё потому, что только у Ювентуса была систематическая агрессия, оскорбления, клевета, разовые эпизоды намеренной порчи игры и т.д.
точка

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 16:10:09

и у меня тёрки с десятком человек на проекте как минимум, хватит уже проецировать это наказание на что-то личное, аж бесите

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.12.2016 16:11:12

Кстати, я тут нашёл ситуацию, аналогичную с той, что была у команды АСАЛА в начале данного турнира:
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/86-1416-1

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.12.2016 16:11:48

Информация о персонаже formula, на самом деле и то и то пустой трёп, хоть и по разным причинам :)

formula
Аватар
Игрок
7 
29.12.2016 16:13:41

Unstoppable

ситуация с Верой — это было последней каплей для принятия нерегламентированного решения по причине *здесь весь список того, что я написал в оф. сообщении*
и не надо сравнивать с кем-попало
есть критики всякие, недовольные, вон весельчак, например, тоже недоволен, но на полном серьёзе у меня никогда не возникало мысли его откуда-то отстранить  а всё потому, что только у Ювентуса была систематическая агрессия, оскорбления, клевета, разовые эпизоды намеренной порчи игры и т.д.
точка

Ок. Если опустить недоверие к Вере, то в данном конкретном турнире где была намеренная порча игры? Отыграл он нормально, кроме моветона про бога. То что на форуме с тобой ругался - это другая тема. Допустим, на форумную молчу он наговорил, но причем тут, спрашивается, дисквал до 2018?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 16:15:56

formula

То что на форуме с тобой ругался - это другая тема.

я не буду тогда с тобой ничего обсуждать, если ты веришь в это)

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.12.2016 16:16:27

Вот, кстати, примерно то, что искал
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/86-1376-1
Вас её мягко судят, а вы тут что-то на судейство жалуетесь, на предвзятость :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2016 16:17:45

Информация о персонаже formula, последний раз отвечу: решение по Ювентусу имеет такой срок и в целом такой вид по причине набора за промежуток времени в виде года (даже более) кучи всего, что я уже перечислял, что и вышло в итоге подобным нерегламентированным решением

Ладно, мне пора идти.

formula
Аватар
Игрок
7 
29.12.2016 16:21:05

Unstoppable

я не буду тогда с тобой ничего обсуждать, если ты веришь в это)

formula

Допустим, на форумную молчу он наговорил, но причем тут, спрашивается, дисквал до 2018?

Я же сказала "допустим наговорил на форумную молчу агрессией, оскорблениями и тд". Претензии по игре в данном турнире к нему какие, за что дан дисквал до 2018?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.12.2016 16:35:02

Информация о персонаже formula, ну по правилам систематические нарушения и оскорьления могут привести к запрету)
Как по мне, он ещё на вейтинге наиграл на запрет

Only God Forgives

formula
Аватар
Игрок
7 
29.12.2016 16:38:58

Тринадцатый

formula, ну по правилам систематические нарушения и оскорьления могут привести к запрету)
Как по мне, он ещё на вейтинге наиграл на запрет

Вот на вейтинге и надо было давать, если тогда наиграл. На ТПК кроме случая с Верой ничего такого не было. (если не считать, что анстоп упрекал Юву за лицемерие (клевета, кстати, тоже - он писал искренне), когда тот благодарил за игру.  {laugh}  )

prizrock
Аватар
Игрок
12  
29.12.2016 16:39:28

Tiberi

Кстати, я тут нашёл ситуацию, аналогичную с той, что была у команды АСАЛА в начале данного турнира:
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/86-1416-1

Реально адекватное решение, без всяких переигровок.

Tiberi

Вот, кстати, примерно то, что искал
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/86-1376-1

Раньше видимо серьезней к моветону относились....

formula
Аватар
Игрок
7 
29.12.2016 16:44:55

prizrock

Реально адекватное решение, без всяких переигровок.

Если что говорю на будущее: я против переигровок в подобных ситуациях.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
29.12.2016 16:56:21

neos

что вы сейчас напоминаете Вендетту былых времен)

главное чтоб не кончили как Тамплиеры

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
29.12.2016 17:03:12

Грустника

Например, я бы не пропустила фразу 59:14 [TaNaRiS] to[Jerry Tough] против тебя и ангело мне хватало омона я бы тут тоже -0,8 дала.

А тут и надо было давать, можно даже и больше, чем 0,8, это по сути скрытое упоминание таблицы

Симба
Аватар
Banned
3 
29.12.2016 17:03:19

formula
Желчный пузырь

что значит одинаковы? То есть ты сейчас расписался в том, что оправдываешь моветон, потому что он помогает тебе определять роли? Я вот про то и говорю, что если бы мафам было позволено моветонить ты не смотрел бы на вещи не относящиеся к игре а опирался бы как раз на игровую составляющую
Одинаковый лог и чат не может быть по определению

Орут больше всего про "моветон" те, кто любят на этом делать выводы.) Логика такая: "Петя сказал, что не помнит про всб. Я его возьму чижом. А если я солью, то это не я виноват, а Петя моветонщик."

+
Стыд и позор, если у вас мафия из-за моветона не садится.
Мне вообще в этой теме только формулу читать нравится!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
29.12.2016 17:03:53

Даешь Грустнику в судьи вышки ТПК!!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.12.2016 17:08:42

Симба

+
Стыд и позор, если у вас мафия из-за моветона не садится.
Мне вообще в этой теме только формулу читать нравится!

Пуффон что ли писал?

Only God Forgives