Only God Forgives

Only God Forgives

У меня есть высокопоставленные братишки в мафии. Например анстоп..
♥1

Желчный пузырь
Мафия находится в заведомо невыгодных условиях, так как один моветонящий чиж может испортить всю малину и разбить логику партии, и вот если такое чмо начинает моветонить, то как действовать мафии?
окей, допустим у условного чижа прорвало трубу, и поэтому он не мог бить ночью, у условного мафа ребенка надо было срочно уложить, и поэтому он не мог бить ночью (при условии, что и мафии, и чижам разрешено то, что ты говоришь)) лог и чат условно одинаковы) условному проверенному чижу вместо разговоров что, монетку кидать?) или идти на random.org?
Если игрок в РЕШАЮЩИЙ ход не способен оценить двух других игроков, не опираясь на моветон, то это не очень хороший игрок, мягко говоря. А если, как вы говорите, ничего другого у этих двух условных игроков, кроме моветона, нет, опять-таки это ошибка честных, в том числе и того чижа, что решает на 3, что они дотащили таких игроков до решающего хода.

Спартак Нальчик вот кто реально умел спорить и не раз показывал свою правоту в спорах со многими, в том числе с Анстопом, поскольку он умел убедительно аргументировать. Вот кого бы вернуть, но я его звал, а он написал что все, ему наскучило и даже со скайпа удалился(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Если игрок в РЕШАЮЩИЙ ход не способен оценить двух других игроков, не опираясь на моветон, то это не очень хороший игрок, мягко говоря. А если, как вы говорите, ничего другого у этих двух условных игроков, кроме моветона, нет, опять-таки это ошибка честных, в том числе и того чижа, что решает на 3, что они дотащили таких игроков до решающего хода.
Вот ты лайкаешь постоянно бред и пишешь такой же. Что если в условной партии на 9 таких мовятонящих Кабанери несколько штук и что чисто физически ты не можешь успеть их всех посадить? А надо сажать не условно мовятонящих Кабанери, а мафию... В партии на 17 не всегда успеешь, куда уж там про турнирку)
♥1

Как обычно скучно, одно и тоже по 10 раз в разных вариациях предложений.. И кто о чем вообще
Зайдя в любую тему уже примерно знаешь кто что будет писать!
Jerry Tough
- люди работают, тратят время, а вы только ноете
Боня
- "воспоминания о былых заслугах и как недоооценили в очередной раз"
Tiberi - "ностальгия о том когда трава была зеленее"
Vera
- отвечая на каждый пост, я кажусь серьезнее
Unstoppable - сказать мне лень, но при этом ответить на вопрос не по существу, добавив что нибудь обидное для значимости поста
весельчакджо
, - вот он я, смотрите скорее, ну обратите уже внимание, я тот человек которого вы ищите, я знаю как все исправить, почему меня не замечают
Rogue
- опачки, очередная горячая тема, сейчас урву пару открыток
Желчный пузырь
- Ляпну как я тут что нибудь, авось отлайкают
Jack Puffon - я полностью с вами согласен, да они все дебилы и я тоже их не люблю, да да да и еще раз да, НО.....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable - сказать мне лень, но при этом ответить на вопрос не по существу, добавив что нибудь обидное для значимости поста
Jack Puffon - я полностью с вами согласен, да они все дебилы и я тоже их не люблю, да да да и еще раз да, НО.....
++
С остальным не согласен, НО...
♥1

лень разобрать и разбить об стену пост Рожек, но он как обычно мерзок
Ладно, мне пора идти.

В сообщении рогалика смотрела только на картинки. Пришла к выводу, что он по-прежнему любит хф

Не в пирожках мясо

В сообщении рогалика смотрела только на картинки. Пришла к выводу, что он по-прежнему любит хф
Хватит уже казаться такой серьезной!
♥1

Не в пирожках мясо

Я всеголишь намекнул что хочу пару открыток...
Мне не нра только что ТПК стал ширпотребом типа Гран При, зачем его проводить больше раза в год(.

Мне не нра только что ТПК стал ширпотребом типа Гран При, зачем его проводить больше раза в год(.
Это хороший, серьезный проект с большими бабками как в + так и в - и серьезной организацией. Куча статистики, которая есть здесь и автоматизированно, нет больше нигде. Мне это нравится и по кайфу. Проще вырезать всякие ширпотребные турниры и оставить 2 ТПК в год.
♥1

Это хороший, серьезный проект с большими бабками как в + так и в - и серьезной организацией. Куча статистики, которая есть здесь и автоматизированно, нет больше нигде. Мне это нравится и по кайфу. Проще вырезать всякие ширпотребные турниры и оставить 2 ТПК в год.
Да НО....
У нас сейчас турниры круглый год, есть даже времена когда несколько проходят параллельно, это убивает значимость турниров в целом!

открой турнирный календарь, у нас серьёзное сокращение)
Ладно, мне пора идти.

У нас сейчас турниры круглый год, есть даже времена когда несколько проходят параллельно, это убивает значимость турниров в целом!
Да, НО...
Поэтому можно наименее качественные турниры вообще убрать) Вернуться к тому же гран при, он занимает кучу времени, но он настолько получается нищебродский и незначимый, что на него по личкам ищут игроков. Насколько я слышал там даже медальки уже не вешают) Можно его убрать и будет перерыв между турнирами. Можно убрать очко и он не будет мешать тоже.
Отредактировано: neos (29.12.2016 20:45:48)
♥1

открой турнирный календарь, у нас серьёзное сокращение)
Ты ссылку прилагай, Васян, не у всех, как у тебя все эти ссылки записаны где-то...
♥1

neos
, с тебя открытка, ты вообще мне не даришь https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … d=40248466
Ладно, мне пора идти.