Я высчитывал и прикидывал, все справедливо сейчас. Половина команд в вышке будет в плюсе с учётом евромаф, половина нет. Во второй 4-6 соотношение, но и потери меньше.
Ладно, мне пора идти.

Если разрешают ездить без водительских прав тем, кто ездил так раньше, то странно запрещать это владельцу машины, но разрешать его друзьям.
нет, не правильно разрешать ездить тем, у кого нет водительских прав.
Unstoppable, она смотрит с точки зрения человечности, а турнир ТПрофессиональныхК и должен быть с позиции спортивного соревнования.
Я понимаю. Но вот болтаться между ног и этими понятиями не хотим. В некоторых вопросах, конечно, будем всегда болтаться за счёт специфики мафки, некоторые исправим скоро, но тренд обозначен.
Ладно, мне пора идти.

Да мне все равно про мафы, если честно. Тиб всегда хотел чтобы так было.

Кстати, тут Люсента упоминали, он так-то в топ-30 рейтинга, его допуск по контракту упоминать странно, у него он есть в принципе.
Ладно, мне пора идти.

Ок, может не Люсент. Но там точно есть допуск у тех, кто в прошлом году был в резерве. Видимо они тоже помогли больше, чем нам Рог!

Симба, ну очевидна же разница.
Игрок ИГРАЕТ, если его команда в вышке, то он хоть как-то своей игрой приложил свою руку.
Владелец ИГРОЙ ничё не показал, он лишь владел, вот пусть и владеет.Вы так рассуждая никогда не сделаете владение командой чем-то крутым, тем к чему надо стремиться.
Владение должно давать профит, какие-то кубки или ачивки там (хотя ачивки есть, видимо, не заводят), но допуск играть к крутости ни по какой логике не относится.
Ладно, мне пора идти.

Ну и вообще, спор везде из-за Рога, я смотрю, ок, давайте все друг другу честно ответим, как Рог рвал вендетту несколько лет назад и как он профукал две тройки за день в этом. Ну и что же тут несправедливого?:)
Ладно, мне пора идти.

Если разрешают ездить без водительских прав тем, кто ездил так раньше, то странно запрещать это владельцу машины, но разрешать его друзьям.
Можно владеть автомобилем, но не иметь водительских прав и, соответственно, на нем не ездить.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Давайте ответим себе честно, кто там половина игроков, у кого + рейтинг. Тот кто сыграл одну партию за все время и не слил? А может там заслуженно дв сидит? которого протащили. А можно тогда уберём, меня, Аню, 13 и всех кто слил в этом году все партии.
Вброс вообще ни о чем.

Можно владеть автомобилем, но не иметь водительских прав и, соответственно, на нем не ездить.
Господи. Вы бы хоть читали. Если есть исключения для вождения таким, как лев, то почему бы не сделать исключения таким, как Рог.
но мне уже ответили. Просто лев ездил без прав совсем недавно, а вот Рог пару лет назад, так что дружочек, смотри как ездят на твоей машине, а сам пожалуйста на тракторе.

Давайте ответим себе честно, кто там половина игроков, у кого + рейтинг. Тот кто сыграл одну партию за все время и не слил? А может там заслуженно дв сидит? которого протащили. А можно тогда уберём, меня, Аню, 13 и всех кто слил в этом году все партии.
Вброс вообще ни о чем.
Аня уже отвечала на это)
Ладно, мне пора идти.

да в топку примеры, на самом деле)
игрок играет и игровыми характеристиками (начиная игрой, заканчивая удачно заключённым контрактом) получает себе место в той или иной лиге; владелец не играет, если он просто владелец, значит, пусть использует свои менеджерские способности, получая ачивки, собирая успешные команды и прочее.
Ну, а если Алина думает, что всем владельцам плевать на это (может, так и есть), то недовольство в чём?) что нет лазейки стать владельцем (фиктивным, например) и получить допуск?) ведь если владелец тупо хочет играть, но там где-то числится, то пусть покажет, что умеет играть)
Ладно, мне пора идти.

Я бы кстати пошла играть в третью лигу, не имея допуска.))
Это же забавно.) Никогда там не играла!
De die in diem.!

Кстати, тут Люсента упоминали, он так-то в топ-30 рейтинга,
За счет тех же лихих 90х. Когда вы его в последний раз играющим видели?))
Отредактировано: Agness (17.11.2016 18:02:15)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

По тпк лучше б сделали отдельный рейтинг , который не суммировался с общим. А то как - то не очень честно все(
Мне интересен только этот турнир, а ваш странный рейтинг загоняет меня в рамки.
Даже брокколи обиделись

Unstoppable, спасибо, что объяснил, что это вы не херню сделали, а так сказать убрали лазейки, чтобы отделить зёрна от плевел, не дай Бог, какой-нибудь мошенник прикупит себе пару команд и сыграет в элитных партиях!
А то что кто-то по три года сидит в резерве, но имеет допуск - это заслуга правильного контракта. Как говорится, кто успел..

Unstoppable , спасибо, что объяснил, что это вы не херню сделали, а так сказать убрали лазейки, чтобы отделить зёрна от плевел, не дай Бог, какой-нибудь мошенник прикупит себе пару команд и сыграет в элитных партиях!
нет, конечно, это делалось не с этой целью) но, как по мне, именно это следствие больше всего вас смущает 
Ладно, мне пора идти.

Я бы кстати пошла играть в третью лигу, не имея допуска.))
Это же забавно.) Никогда там не играла!
Ещё пару турниров и там все окажемся..
наконец-то высшая лига достанется законному владельцу - Весельчаку Джо!

Собираюсь на следующий ТПК в третью. Ищу команду!

Не в пирожках мясо

если не выйдем из третьей - согласна тебя взять))
Мой публичный дом будет только рад.

Мой публичный дом будет только рад.
Да, после регламента ТПК многие считают, что мне там самое место...

Не в пирожках мясо

Я бы пошел играть в 3 лигу, если бы у меня был допуск в 1 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου