!
Отредактировано: Боня (17.11.2016 21:45:24)
omg babe wake up 🌊🐟
Почему так срочно возник самый массовый турнир и в конце года? выставляться на аукцион не хочется, но и дорогу запрещать игрокам из команды тоже нет.

Она уже во второй лиге.
У кого еще есть вопросы добро пожаловать в тг Cleo_m.

я кстати решила временно не общаться с теми у кого нет доступа к вышке....такой стыд
шучу конечно...но
Отредактировано: Боня (17.11.2016 22:54:57)
omg babe wake up 🌊🐟

Будет ли команда считаться молодёжной, если из 6 игроков в ней 3 будут молодыми?

Подождите меня, я в очке рейтинг набиваю!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я это объявление вижу уже седьмой раз
В чем подвох? Такие классные условия, а объявление все ещё актуально
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

язва.. зазналась, правильно сказали.
♥1

язва.. зазналась, правильно сказали.
Может я откликнуться хочу....... Просто сомневаюсь и почву прощупываю............

500 МАФ + БОНУСЫ КАРЛ:( Меня нае обманули(((
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А у меня такой вопрос. Вот есть человек в команде вышки и доступ он туда имеет только потому, что раньше там играл и имеет с ней контракт, а так по рейтингу имеет доступ только к более низкой лиге. Контракт у него последний, истекает после этого ТПК. Предположим, что по рейтингу он за пол года-год так и не заработал себе допуск в вышку, но владелец хочет сохранить себе этого игрока. Надо сейчас продлевать контракт, а то потом будет поздно?)

Никто ему не мешает не проигрывать, но тому же льву никто не мешает не проигрывать. Но почему-то он допуск "заслужил", а владелец должен полгода понимать свой рейтинг. Хотя я уверена, что тот же Рог сделал для нашей команды куда больше, чем Лев для вашей. Люся по-моему вообще не играл в турнире. Но никто его допуска не лишил.
Как минимум создал, владел, платил рулил и передал на управление богатому шейху) Чуть больше чем ничего)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

но мне уже ответили. Просто лев ездил без прав совсем недавно, а вот Рог пару лет назад, так что дружочек, смотри как ездят на твоей машине, а сам пожалуйста на тракторе.
ты немного не права. Завтра в вышке, может появится команда, у которой все члены имеют по рейту допуск ток во вторую лигу, но они победят в ней, и должны автоматом переходить в первую. Я так полагаю, в регламенте этот момент обозначен. Вот у меня примерно такая ситуация.
П.с. я кстати с этим нововведением, не так что б сильно согласен. И рейтинг этот обьективно не отображает всю обьективность картины. И в принципе, лучше б конечно был бы совет капитанов лиги, которые в спорных ситуациях определяли право допуска игрока к лиге.

совет капитанов лиги, которые в спорных ситуациях определяли право допуска игрока к лиге.
лол! такая кучка избранных, которые решают кому играть, а кому нет? вообще фигню сделали с этим рейтингом, но мне пофиг))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я не спорю с тем, что у тебя или у команды, которая выиграет 2 лигу должен быть допуск.
Я говорю о людях, которые:
Как минимум создал, владел, платил рулил и передал на управление богатому шейху) Чуть больше чем ничего)
тоже должны иметь допуск. Сейчас владельцы имеют в правах меньше, чем пролетариат. И по какой-то кривой логике ТМ владельцы должны иметь команды и радоваться ачивкам (лол), а не иметь возможность там играть.
Не дай бог кто-то купит место в лиге повыше!!!1

В общем-то, на самом деле, есть контингент игроков, которые имеют определенный игровой уровень, который они поддерживают независимо от того, в депрессии они или нет. Есть игроки, которые все время дохнут как мухи, на первых стадиях партий, а потом партии льются и в минус уходят именно эти игроки.
Думаю имеет смысл ввести какой-то фильтр и отсев. Турнир ТПК по сути своей специфичен, не только тем, что имеет значение, но и тем, что формат партий такой больше нигде и не поддерживается особо, кроме наверно МК. Игрок который отлично играет на КСР и занимает высокие места в рейте, будучи явным сумеречником, очевидно не сможет также успешно играть и в ТПК. Нужно придумывать буфер, помимо рейтинговых значений, но я слишком стар, что б думать об этом)