Боня
Аватар
Игрок
10  
17.11.2016 21:44:43

Re: Разговоры о XIII ТПК

!

Отредактировано: Боня (17.11.2016 21:45:24)

omg babe wake up 🌊🐟

Ювентус
Banned
3 
17.11.2016 22:24:56

Почему так срочно возник самый массовый турнир и в конце года? выставляться на аукцион не хочется, но и дорогу запрещать игрокам из команды тоже нет.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.11.2016 22:28:53

Информация о персонаже Cleopatra

Bилочка

{rog}  Пропала Информация о персонаже Cleopatra !!!
Кто знает о её местонахождении или владеет какой-либо информацией, просьба написать в skype-leralera999.
Буду очень благодарна!

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.11.2016 22:29:30

Информация о персонаже Bилочка

Cleopatra
Envy

Информация о персонаже BlueeyesKitten , можем взять во 2 лигу) скайп, тг в инфе)

Она уже во второй лиге.
У кого еще есть вопросы добро пожаловать в тг Cleo_m.

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.11.2016 22:31:19

Информация о персонаже Bилочка и Информация о персонаже Cleopatra, вы нашли друг друга? я переживаю))))

{banghead}

Боня
Аватар
Игрок
10  
17.11.2016 22:52:57

{shuffle} я кстати решила временно не общаться с теми у кого нет доступа к вышке....такой стыд

{lol}  {lol}  {lol} шучу конечно...но

Отредактировано: Боня (17.11.2016 22:54:57)

omg babe wake up 🌊🐟

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.11.2016 23:06:02

Будет ли команда считаться молодёжной, если из 6 игроков в ней 3 будут молодыми?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.11.2016 23:54:16

Подождите меня, я в очке рейтинг набиваю!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Envy
Аватар
Игрок
8 
18.11.2016 00:22:54

Антон Городецкий
Cleopatra
Envy

Информация о персонаже BlueeyesKitten , можем взять во 2 лигу) скайп, тг в инфе)

Она уже во второй лиге.
У кого еще есть вопросы добро пожаловать в тг Cleo_m.

Почем продашь ее?

:)нам и не надо уже

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.11.2016 01:34:00

1ddc1ce965.png

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.11.2016 01:37:04

Я это объявление вижу уже седьмой раз
В чем подвох? Такие классные условия, а объявление все ещё актуально

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.11.2016 01:38:05

Информация о персонаже Bazinga , второй!!!!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

neos
Аватар
Игрок
8  
18.11.2016 01:47:49

Bazinga

язва.. зазналась, правильно сказали.

Информация о персонаже Asmodeus  , не переживай, братишка, кто-то да откликнется.

♥1

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.11.2016 01:51:23

Asmodeus

Информация о персонаже Bazinga , второй!!!!

Нет, ещё во вкладке объявлений, три раза на улице и один раз в чатике!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.11.2016 01:51:57

neos
Bazinga

язва.. зазналась, правильно сказали.

Информация о персонаже Asmodeus  , не переживай, братишка, кто-то да откликнется.

Может я откликнуться хочу....... Просто сомневаюсь и почву прощупываю............

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.11.2016 08:48:40

500 МАФ + БОНУСЫ КАРЛ:( Меня нае обманули(((

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Barbarian
Не подарок
8 
18.11.2016 08:52:19

Информация о персонаже rimus, выкупи свой контракт, подпишись у Асма. Выйдешь в 0.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.11.2016 08:53:13

Информация о персонаже Barbarian, а кто тогда будет бесить снупи? ну уж нет уж

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
18.11.2016 12:29:45

А у меня такой вопрос. Вот есть человек в команде вышки и доступ он туда имеет только потому, что раньше там играл и имеет с ней контракт, а так по рейтингу имеет доступ только к более низкой лиге. Контракт у него последний, истекает после этого ТПК. Предположим, что по рейтингу он за пол года-год так и не заработал себе допуск в вышку, но владелец хочет сохранить себе этого игрока. Надо сейчас продлевать контракт, а то потом будет поздно?)

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.11.2016 12:48:29

Информация о персонаже Sayonara, с этой командой он и потом его сможет продлить. Конечно, кто знает что-то про следующий ТПК, но это не планировалось менять.

{diablo}
Не в пирожках мясо

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.11.2016 13:47:37

Симба

Никто ему не мешает не проигрывать, но тому же льву никто не мешает не проигрывать. Но почему-то он допуск "заслужил", а владелец должен полгода понимать свой рейтинг. Хотя я уверена, что тот же Рог сделал для нашей команды куда больше, чем Лев для вашей.  Люся по-моему вообще не играл в турнире. Но никто его допуска не лишил.

Как минимум создал, владел, платил рулил и передал на управление богатому шейху) Чуть больше чем ничего)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.11.2016 13:55:47

Симба

но мне уже ответили. Просто лев ездил без прав совсем недавно, а вот Рог пару лет назад, так что дружочек, смотри как ездят на твоей машине, а сам пожалуйста на тракторе.

ты немного не права. Завтра в вышке, может появится команда, у которой все члены имеют по рейту допуск ток во вторую лигу, но они победят в ней, и должны автоматом переходить в первую. Я так полагаю, в регламенте этот момент обозначен. Вот у меня примерно такая ситуация.

П.с. я кстати с этим нововведением, не так что б сильно согласен. И рейтинг этот обьективно не отображает всю обьективность картины. И в принципе, лучше б конечно был бы совет капитанов лиги, которые в спорных ситуациях определяли право допуска игрока к лиге.

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.11.2016 14:10:07

armyanskiy lev

совет капитанов лиги, которые в спорных ситуациях определяли право допуска игрока к лиге.

лол! такая кучка избранных, которые решают кому играть, а кому  нет? вообще фигню сделали с этим рейтингом, но мне пофиг))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Симба
Аватар
Banned
3 
18.11.2016 14:22:31

Я не спорю с тем, что у тебя или у команды, которая выиграет 2 лигу должен быть допуск.

Я говорю о людях, которые:

armyanskiy lev

Как минимум создал, владел, платил рулил и передал на управление богатому шейху) Чуть больше чем ничего)

тоже должны иметь допуск. Сейчас владельцы имеют в правах меньше, чем пролетариат. И по какой-то кривой логике ТМ владельцы должны иметь команды и радоваться ачивкам (лол), а не иметь возможность там играть.
Не дай бог кто-то купит место в лиге повыше!!!1

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.11.2016 14:24:11

В общем-то, на самом деле, есть контингент игроков, которые имеют определенный игровой уровень, который они поддерживают независимо от того, в депрессии они или нет. Есть игроки, которые все время дохнут как мухи, на первых стадиях партий, а потом партии льются и в минус уходят именно эти игроки.

Думаю имеет смысл ввести какой-то фильтр и отсев. Турнир ТПК по сути своей специфичен, не только тем, что имеет значение, но и тем, что формат партий такой больше нигде и не поддерживается особо, кроме наверно МК. Игрок который отлично играет на КСР и занимает высокие места в рейте, будучи явным сумеречником, очевидно не сможет также успешно играть и в ТПК. Нужно придумывать буфер, помимо рейтинговых значений, но я слишком стар, что б думать об этом)