тоже должны иметь допуск. Сейчас владельцы имеют в правах меньше, чем пролетариат. И по какой-то кривой логике ТМ владельцы должны иметь команды и радоваться ачивкам (лол), а не иметь возможность там играть.
Зая, например в НБА, НФЛ, МЛС и прочих местах, владельцы команд получают какой-то трофей, но не получают чемпионских перстней. Я тебе больше скажу, там даже вторые тренеры и тренерский штаб ниче не получают, получают ток главные тренеры. Я к чему, к тому, что все же менеджер и игрок, разные понятие. Например Скалолазка, была одной из лучших владелиц в истории ТПК, но она (субьективно по ее оценке) была слаба как игрок, и отдавала свое место, какому-нить другому игроку. Она, хоть мы и считали ее хорошим игроком, оценивала себя слабее и не лезла в это мессиво. Рог другой вопрос, все мы понимаем, что у него высокий игровой уровень, но он попал под раздачу, с которой я не согласен, как минимум по той причине, что под эту раздачу попал бы и я. В общем, казус.
лол! такая кучка избранных, которые решают кому играть, а кому нет? вообще фигню сделали с этим рейтингом, но мне пофиг))
в общем-то капитаны в лигах, не так что б кучка избранных, и я думаю, в таких ситуациях, большинство бы было за участие рога в вышке. Я не говорю, что они должны будут решать всех игроков и все допуски, а именно про некоторый контингент спорных игроков, должны получать допуск через совет.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

КСР в рейтинге не учитывается, точно также как любые другие партии на сумраке.)
De die in diem.!

Но вы не расстраивайтесь
Скоро в вашем полку прибудет.)
Потому что буквально пару часов назад кое-кто (пока не буду раскрывать все секреты) потерял допуск к вышке.)))
De die in diem.!

Eternity , окай, любой другой турнир. Я веду к специфики турнирных партий. Например Вейтинг я всегда рассматриваю как ТПК для 17ок.
Поэтому допуск рассчитывается не только по рейтингу, а еще отдельно был посчитал рейтинг ТОЛЬКО 3 последних ТПК.))
De die in diem.!

Город всегда чувствует когда я о нем говорю! 
De die in diem.!

В общем-то, на самом деле, есть контингент игроков, которые имеют определенный игровой уровень, который они поддерживают независимо от того, в депрессии они или нет. Есть игроки, которые все время дохнут как мухи, на первых стадиях партий, а потом партии льются и в минус уходят именно эти игроки.
Мне вообще в последнее время кажется, что если меня убивают, то в партии даже и положиться уже не на кого(((
♥1

лучше б конечно был бы совет капитанов
http://multoigri.ru/images/desc/irgi-ka … ka-002.jpg
https://pp.vk.me/c608122/v608122558/288 … ZgetJc.jpg
http://lurkmore.so/images/thumb/f/fa/Ca … bvious.jpg
а где капиан британия?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Есть игроки, которые все время дохнут как мухи, на первых стадиях партий, а потом партии льются и в минус уходят именно эти игроки.
Такое и в обычных партиях происходит часто.((

Потому что буквально пару часов назад кое-кто (пока не буду раскрывать все секреты) потерял допуск к вышке.)))

Ладно, мне пора идти.

У вас же этот рейтинг до сих пор заявлен как демо-версия, я нифига не понимаю, почему его берут в расчет при допусках к оф турнирам, если он не доработан и показывает непонятно какой коэффициент
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не в пирожках мясо

В твоих словах
Ты это говорила всегда когда его обсуждали, всегда признавала что он говно и его еще будешь корректировать, в т.ч. избыточное влияние мафских ролей
Я так предполагаю что до сих пор ничего не откорректировано 
П.с. Прокомментируйте подробно тему поднятую в разговоре с Анстопом и Этер ща, они знают о чем речь
Про динамическое изменение допусков, это че за бред ваще, как команду формировать если неизвестно кто к началу турнира будет иметь допуски 

Как я поняла, если контракт заключён на момент наличия допуска, к примеру, в первую лигу, то если у тебя пропадает допуск, то ты все равно уже заключил контракт и играешь там
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Как я поняла, если контракт заключён на момент наличия допуска, к примеру, в первую лигу, то если у тебя пропадает допуск, то ты все равно уже заключил контракт и играешь там
девушка, а вы нашли себе команду???
Ладно, мне пора идти.

Вот это правило показывает дебилизм такой системы ярче всего) Типа 5 минут назад был годен, сейчас уже не годен?)))))))))))))))))))

Вера, мы же давно рейт не обсуждали только потому, что ты признала его донность и обещала исправить.... а получается что ты возомнила его классным и забила?(
Так можно ж опять начать каждую неделю его обсуждать! 
Отредактировано: Антон Городецкий (18.11.2016 15:16:43)

тему поднятую в разговоре с Анстопом и Этер ща, они знают о чем речь
Я тебе везде мерещусь, зайчик?))) Ни одного сообщения там не написала! А он со мной разговаривал.))))
De die in diem.!

он просто тоскует по тебе после того, как ты ушла из ГГ, представляет, что разговаривает с тобой в чате...
Ладно, мне пора идти.

В твоих словах Ты это говорила всегда когда его обсуждали, всегда признавала что он говно и его еще будешь корректировать, в т.ч. избыточное влияние мафских ролей Я так предполагаю что до сих пор ничего не откорректировано
Да, я обещала посмотреть другие варианты. И посмотрела еще летом. Но там все оказалось еще хуже.
И не надо, я не говорила, что он говно, лишь то, что он не то, что материализуется в голове у вас. И изменения будут. Не в самой формуле, а в ее использовании. А пока вот он - именно то, чем пользуемся.

Не в пирожках мясо