Сыграл 17 на оже не турнирную. Почему бы не расформировать низшую лигу в принципе?:)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вскоре турнирный рейтинг будет официально доступен на сайте проекта. С тизером» турнирного рейтинга можно ознакомиться здесь
Вроде это "вскоре" так и не настало... По крайней мере я не видела объявления... Хз
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А в турнирном рейтинге как-то учитывается сам факт омона или только результат?)
♥1

Вроде это "вскоре" так и не настало... По крайней мере я не видела объявления... Хз
Ну то место, откуда он доступен, на сам рейтинг никак не влияет. Объявления не было из-за... технической, скажем так, составляющей.
А в турнирном рейтинге как-то учитывается сам факт омона или только результат?)
Так в турнирной партии факт омона и есть результат. (ну пара исключений)

Не в пирожках мясо

Ну то место, откуда он доступен, на сам рейтинг никак не влияет. Объявления не было из-за... технической, скажем так, составляющей.
Я не про место. Я про то что там тизер заявлен, пробничек. Не? Как тогда можно его брать как основную составляющую для допуска(
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

совет капитанов лиги
Заведомо или мертворожденная штука (вроде орг. комитета межкланов, когда они ещё проводились по той системе), или балаганище.
Семейный отдел сколько раз пытался из глав кланов (которые вроде бы активны должны быть и интересоваться хоть чем-то на проекте) сделать что-то полезное, но всё без толку.
P.S. Льва покомментировать захотелось.

Семейный отдел сколько раз пытался из глав кланов (которые вроде бы активны должны быть и интересоваться хоть чем-то на проекте) сделать что-то полезное, но всё без толку.
Хз хз... я вот помню один чатик в скайпе, Вера и ДВ собрали глав, попросили покреативить, главы чего-то там до хрена накреативили,---- всех послали, на все забили в итоге... так что большой вопрос кто пытался и кто без толку 

Хз хз... я вот помню один чатик в скайпе, Вера и ДВ собрали глав, попросили покреативить, главы чего-то там до хрена накреативили,---- всех послали, на все забили в итоге... так что большой вопрос кто пытался и кто без толку
Удивительный ты человек. Поносишь мою жену на всю ивановскую вечно, а она тебя всё равно любит 

Удивительный ты человек. Поносишь мою жену на всю ивановскую вечно, а она тебя всё равно любит
Да это ты удивительный! Мог бы уже и выучить за столько лет, что твоя жена любит когда с ней пожеще!

Я не про место. Я про то что там тизер заявлен, пробничек. Не? Как тогда можно его брать как основную составляющую для допуска(
Тебе же Вера объяснила. Там написано, что пока будет опубликовано там. Изменится должно только место публикации, а не рейтинг.)
De die in diem.!

совет капитанов лиги
Заведомо или мертворожденная штука (вроде орг. комитета межкланов, когда они ещё проводились по той системе), или балаганище.
Семейный отдел сколько раз пытался из глав кланов (которые вроде бы активны должны быть и интересоваться хоть чем-то на проекте) сделать что-то полезное, но всё без толку.P.S. Льва покомментировать захотелось.
В общем-то Город все верно написал, но да не суть важно. Вопрос в том, что вот есть кандидаты типа Рог, Я, ты и еще кто-то, кто в принципе, мягко говоря, легко осилят партии в вышке, без особых проблем, и даже тащить иногда будут, но нам (мне и тебе) по фиг практически на все турниры, кроме ТПК, и весь наш рейтинг существует только и только за счет ТПК. Есть 2 выхода, навязывать мне и тебе то, что мы обязательно должны играть во всех турнирах, что само по себе не очень правильно, или выставлять наши кандидатуры на слепое голосование капитанов, а они ставят галочки да/нет. По результату, я или ты допущены к вышке или нет. И опять же, речь не поголовно обо всех, а о тех людях, которые очевидно играют хорошо, но в жопе рейта.
А по существу рейтинга:
Вот можно спросить несколько человек из тех, кто активно играют в мафию в реале, там есть и турнирный рейтинг и обычный клубный рейтинг. Так вот, там помимо очков за победу или поражение команды, присваиваются доп очки по нескольким категориям за партию. Это приводит к более или менее обьективному рейтингу. Например, меня в первую ночь грохнули, я назвал всех мафов в завещании, но моя команда проиграла, мне за это очки. Или я прикрыл кома и умер, но моя команда всрала, мне тоже скорее всего дадут очки за это. Я маф, нашел кома, убил/посадили его с моей подачи, и вуаля. У меня очки за лучший ход, независимо от победы или поражения. Это мотивирует играть партию в полную силу с первого дня и сохраняет интригу в рейтинге. А у нас хочешь жопу рви, хочешь нет, мой вклад отдельно никак не будет учитываться, и из-за нуборезов партнеров, я все равно ниче не получаю, хотя казалось бы, я сыграл отличную партию.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

совет капитанов лиги
Семейный отдел сколько раз пытался из глав кланов (которые вроде бы активны должны быть и интересоваться хоть чем-то на проекте) сделать что-то полезное, но всё без толку.P.S. Льва покомментировать захотелось.
В общем-то Город все верно написал, но да не суть важно. Вопрос в том, что вот есть кандидаты типа Рог, Я, ты и еще кто-то, кто в принципе, мягко говоря, легко осилят партии в вышке, без особых проблем, и даже тащить иногда будут, но нам (мне и тебе) по фиг практически на все турниры, кроме ТПК, и весь наш рейтинг существует только и только за счет ТПК. Есть 2 выхода, навязывать мне и тебе то, что мы обязательно должны играть во всех турнирах, что само по себе не очень правильно, или выставлять наши кандидатуры на слепое голосование капитанов, а они ставят галочки да/нет. По результату, я или ты допущены к вышке или нет. И опять же, речь не поголовно обо всех, а о тех людях, которые очевидно играют хорошо, но в жопе рейта.
А по существу рейтинга:
Вот можно спросить несколько человек из тех, кто активно играют в мафию в реале, там есть и турнирный рейтинг и обычный клубный рейтинг. Так вот, там помимо очков за победу или поражение команды, присваиваются доп очки по нескольким категориям за партию. Это приводит к более или менее обьективному рейтингу. Например, меня в первую ночь грохнули, я назвал всех мафов в завещании, но моя команда проиграла, мне за это очки. Или я прикрыл кома и умер, но моя команда всрала, мне тоже скорее всего дадут очки за это. Я маф, нашел кома, убил/посадили его с моей подачи, и вуаля. У меня очки за лучший ход, независимо от победы или поражения. Это мотивирует играть партию в полную силу с первого дня и сохраняет интригу в рейтинге. А у нас хочешь жопу рви, хочешь нет, мой вклад отдельно никак не будет учитываться, и из-за нуборезов партнеров, я все равно ниче не получаю, хотя казалось бы, я сыграл отличную партию.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

. Так вот, там помимо очков за победу или поражение команды, присваиваются доп очки по нескольким категориям за партию.
Кто их присваивает? Где найти такого человека, который обьективно что-то кому-то присвоит?
Почему голосование капитанов, а не всех игроков вышки?
♥1

ну создайте ради Льва эти гильдию лучших джентельменов и оценщиков и пусть оценивает каждую партию ТПК (6 штучек в день вроде, да?:)), делаем ставки, через сколько дней он начнёт открывать лог, выбирать красивые ники и ставить доп. баллы. Я, думаю, в самый первый.
Ладно, мне пора идти.

просто я знаю, как влом иногда, а иногда в принципе нет времени тупо посчитать даже этот РЕЙТИНГ
и если вот этот подсчёт увеличить до АНАЛИЗА партий ещё и кучей людей, то вот эти все идеи и правда мертвы до задницы
а если придумать какие-то очки по ботовской схеме, то будут такие же претензии, как и к рейтингу)
Ладно, мне пора идти.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну создайте ради Льва эти гильдию лучших джентельменов и оценщиков и пусть оценивает каждую партию ТПК (6 штучек в день вроде, да?), делаем ставки, через сколько дней он начнёт открывать лог, выбирать красивые ники и ставить доп. баллы. Я, думаю, в самый первый.
Я, Город, Маджести, Блу, Фунта и Грусть всегда готовы если что!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

у меня мафов не хватит на весь ТПК
Ладно, мне пора идти.

просто я знаю, как влом иногда, а иногда в принципе нет времени тупо посчитать даже этот РЕЙТИНГ
и если вот этот подсчёт увеличить до АНАЛИЗА партий ещё и кучей людей, то вот эти все идеи и правда мертвы до задницы
а если придумать какие-то очки по ботовской схеме, то будут такие же претензии, как и к рейтингу)
Ну, т.е. основываясь на довольно убогом рейте проводить крутой турнир смысл есть, но нет смысла его улучшать? Ну, Ден, проводить косметический ремонт, выдавая за капитальный, как-то совсем не комильфо.
Собственно у нас есть судьи, которые, думаю я, в большей степени адекватны, а не набраны от балды. Они так и так, проверяют партии на предмет нарушений, так пускай анализируя лог, попробуют и очки раздавать. Причем, там в общем-то не всех игроков надо оценивать по 10 бальной шкале, и не все номинации каждый раз разыгрываются.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

помимо очков за победу или поражение команды, присваиваются доп очки по нескольким категориям за партию.
Очки за лучшего игрока и лучший ход. Я не знаю, как у вас в Армении, а у нас в России огромный срач на турнирах из-за этих очков. За разными столами разные судьи, кто-то щедр на допы, кто-то скуп. Кто-то вообще не умеет корректно допы ставить, потому что только ведет игры, но не играет. Кто-то дает допы, чтобы "тащить" своих.
На некоторых турнирах пытались даже делать нескольких судей, всё равно всегда срачи.
Отредактировано: Kolchuginka (18.11.2016 18:41:01)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...