Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.11.2016 19:13:04

Re: Разговоры о XIII ТПК

В этом допуске необходимы поправочные коэффициенты в зависимости от турнирного опыта.
Кто-то мог сыграть 5 турнирных партий за всю жизнь, выиграть в 4-ёх. И всё, здравствуй первая лига.
А кто-то 10 лет играет во всех турнирах. Но не всегда удачно,  и поэтому он вынужден гибнуть в третьей. И фиг он выплывет со дна этого рейтинга. Из-за большого количества ранее сыгранных партий влияние одной партии на рейтинг слишком мало.
Хотя очевидно, что 2-ой игрок больше пригодился бы в вышке.

Нет.

Ювентус
Banned
3 
18.11.2016 19:21:26

Ни рейтинги ни допуски (а я допущен только в 3 лигу) не запретят мне как представителю фарм-клуба 3 лиги деморализовать/пораздражать вышку в 2 партиях )

Отредактировано: Ювентус (18.11.2016 19:23:23)

Ювентус
Banned
3 
18.11.2016 19:27:49

А так в 3 лиге по мне выиграть куда сложнее и престижнее, чем в 1 или 2.
Если не верите, давайте эксперимент: отправим победителей прошлого тпк в вышке в 3 лигу временно, посмотрим какое они место там займут)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.11.2016 19:28:11

armyanskiy lev

Ну, т.е. основываясь на довольно убогом рейте проводить крутой турнир смысл есть, но нет смысла его улучшать? Ну, Ден, проводить косметический ремонт, выдавая за капитальный, как-то совсем не комильфо.

Мне пофиг на то, что вы спорите с математикой. Но я понимаю обиды в отношении того, что выигрыш не всегда выигрыш, проигрыш - не всегда проигрыш, а рейтинг очень категоричен. От этого и тяга к введению судей, которые вас, даже проигравшего, оценят и вытащат. Что конечно идея совсем не убогая. И главное - потом не будет ни одной претензии, даже если внезапно судьи реально будут что-то оценивать.

Картошка

А кто-то 10 лет играет во всех турнирах. Но не всегда удачно,  и поэтому он вынужден гибнуть в третьей. И фиг он выплывет со дна этого рейтинга. Из-за большого количества ранее сыгранных партий влияние одной партии на рейтинг слишком мало.

Нет никакого большого влияния большого количества сыгранных ранее партий. То есть конечно если уйти сначала глубоко на дно, то подняться высоко посложнее, но теоретически возможно вылезти из глубокого минуса в глубокий плюс за 2 турнира, если выиграть практически все партии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.11.2016 19:30:20

Ювентус

А так в 3 лиге по мне выиграть куда сложнее и престижнее, чем в 1 или 2.
Если не верите, давайте эксперимент: отправим победителей прошлого тпк в вышке в 3 лигу временно, посмотрим какое они место там займут)

Я не помню, кто там выиграл прошлый ТПК, но в третьей они займут первое, без вариантов.

Нет.

Ювентус
Banned
3 
18.11.2016 19:33:17

Картошка

Я не помню, кто там выиграл прошлый ТПК, но в третьей они займут первое, без вариантов.

Спорим, что они в лучшем случае будут в тройке в 3 лиге?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.11.2016 19:33:48

Vera

теоретически возможно
за 2 турнира
выиграть практически все партии.

Ну только теоретически и возможно)

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.11.2016 19:34:45

Ювентус

Спорим, что они в лучшем случае будут в тройке в 3 лиге?

Конечно, спорим. Почему нет. Ради нас сейчас их в третью переведут.

Нет.

Ювентус
Banned
3 
18.11.2016 19:36:23

Картошка

Конечно, спорим. Почему нет. Ради нас сейчас их в третью переведут.

Были бы, я имел ввиду. Хотя мысля отличная разрешить наш спор)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.11.2016 19:39:01

Да никому не интересно о чем вы там спорите. А тем более победившей команде

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ювентус
Banned
3 
18.11.2016 19:42:49

Правильно, победителей не судят.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.11.2016 19:44:35

Картошка

Ну только теоретически и возможно)

На практике полно случае, кто за один турнир рейтинг поднимается больше, чем на 0,5 (ну или опускается), даже если я был не очень до этого. Это я все к тому, что будь игрок с грузом партий до или без него, изменения рейтинга будут одинаковой сложности.
Мы почистим рейтинг к новому году от всяческих давно не играющих, вероятно, кому-то будет уже не так страшно смотреть на себя. Хотя все дело лишь в сравнении.

Ну и в целом, сложно понимать ситуацию, когда:
Кто-то хорошо играет. Вот так вот в принципе общепризнанно. Но на турнирах проигрывал (ну не сам, естественно, все недумающие чижи и сливающие напарники), имеет низкий рейтинг --> рейтинг говно. Кто-то играет так себе или новичок почти, но при этом сыграл несколько удачных партий на турнире и никому ничего не испортил, имеет приличный рейтинг --> фигня, незаслуженно, лучше бы на его место Рога....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ювентус
Banned
3 
18.11.2016 19:45:33

Мы еще с хромом рассуждали в прошлом и позапрошлом ТПК, что те, кто приходят из 3 лиги, занимают призовые места во 2. И прошлый год не исключение был. Из 3 лиги выходят команды, которые способны надрать зад 2 лиге, а между 2 и высшей разницы в принципе как таковой нет.

Отредактировано: Ювентус (18.11.2016 19:45:56)

Симба
Аватар
Banned
3 
18.11.2016 19:59:36

{saint}

Отредактировано: Симба (18.11.2016 20:00:46)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.11.2016 20:03:46

Vera

лучше бы на его место Рога....

Я не виноват что они так считают и вы меня слишком часто тут упоминаете, я уже сказал играть не буду...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Flur
Аватар
Игрок
6 
18.11.2016 20:10:48

Eternity

Но вы не расстраивайтесь :) Скоро в вашем полку прибудет.) :) Потому что буквально пару часов назад кое-кто (пока не буду раскрывать все секреты) потерял допуск к вышке.)))

СРОЧНА ЗАКЛЮЧАЙТЕ КАНТРАКТЫ!!!! РЕЙТИГР МИНЯИТСЯ НА ГЛАЗАХ!!! НЕ УСПЕЛИ СЕГОДНЯ — ЗАВТРА ВЫ УЖЕ С НЕДОПУСКОМ!!!!!111111

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.11.2016 20:11:27

Информация о персонаже Ювентус, да там с вышки многие поуходили как раз для того что бы набивать себе заметки так как в 1 им не светило {laugh} и к слову это работало).

Flur
Аватар
Игрок
6 
18.11.2016 20:13:42

Vera

теоретически возможно вылезти из глубокого минуса в глубокий плюс за 2 турнира, если выиграть практически все партии.

я сыграл на межклане 6 партий, из них выиграл 5. Т.е. я выиграл "практически все партии", получается, что сейчас я должен скакнуть по рейтингу где-т на треть списка вверх, чтобы потом, за второй турнир, если опять выиграю "практически все" партии, скакнуть еще на треть.

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.11.2016 20:14:35

Информация о персонаже Flur, да и потом не играть {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.11.2016 21:06:04

если кто-то читает это сообщение, то знай, мой друг, что я продаю игрока Информация о персонаже Arrogant 
чтобы получить этого гениального и признанного игрока, необходимо всего лишь связаться с самим Аррогантом, договориться с ним о новом контракте и заплатить мне жалкие копейки в виде 400 маф; если покупатель мне понравится, возможна скидка

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.11.2016 21:37:46

Eternity

Но вы не расстраивайтесь  Скоро в вашем полку прибудет.)  Потому что буквально пару часов назад кое-кто (пока не буду раскрывать все секреты) потерял допуск к вышке.)))

А смысл этой интриги, когда формируются команды? Что бы человек потом места себе не нашел в другой лиге? Или команда, которая на него рассчитывает осталась без игрока? Не понимаю этот сарказм и эти допуски, так то мы люди, а не марионетки в чьих то руках и все хотят понимать, что и где их ждет и на что рассчитывать, а не то, как взбредет в голову в очередной раз оргам поделить.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.11.2016 21:39:08

takotorayaeva, изменения в табличке доступны как бы) И про себя каждый узнать в состоянии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.11.2016 21:40:14

Такой бред вообще и еще орги реально верят, что хорошо поделили по лигам.. То есть сами бы владельцы плохо бы поделили считая по уровню игроков, не разобрались бы, кто в вышке лучше играет, а кто зая и киса, надо подсказать. Сами решить не в силах, достоен играть рожки или флюр в вышки или нет, спасибо, вы решили за нас, вот не справились бы, зато с крючковой поиграем в вышке, всегда хотела, узнать кто это.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.11.2016 21:42:40

Vera

изменения в табличке доступны как бы) И про себя каждый узнать в состоянии.

да там под сто человек в каждой лиги, я наверное сразу замечу

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.11.2016 21:51:01

То есть сами владельцы в вышке себе возьмут говно, что бы всрать и вылететь во вторую лигу, а вы спасители, поделили и уберегли, теперь они говно точно не возьмут, так то они суицидники может и могли бы взять, но вы верно разобрались, кто хорошо играет, а кто нет, спасибо вам от всей вышки, что решили за владельцев и капитанов, главное же не что они думают, а что вы со своими дележами, у них своего мнение уже нет. Есть ваше ( кого надо брать в вышку) и неправильное.