А мне мафия напоминает лабораторию, где ставят эксперименты на мышках. И вроде бы уже пора переходить на людей, или животных покрупнее, но нет, лучше чуть изменить препарат и снова смотреть как там мышки отреагируют.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А вообще, что мешало брать в команду/резерв после прошлого ТПК?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А мне мафия напоминает лабораторию, где ставят эксперименты на мышках. И вроде бы уже пора переходить на людей, или животных покрупнее, но нет, лучше чуть изменить препарат и снова смотреть как там мышки отреагируют.)
давно пора уже опыты ставить на этом животном по кличке Джо
Ладно, мне пора идти.

За 400 маф заберу джо в резерв
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Шульц может играть в высшей лиги, но в его команде уже 8 человек, а максимум 6, я хотела его к себе, тоже в высшую лигу, но у него нет доступа при таком варианте, то есть Шульц и тем может быть не нужен в вышке и в другую не пойти, вы классно придумали...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Такой бред вообще и еще орги реально верят, что хорошо поделили по лигам.. То есть сами бы владельцы плохо бы поделили считая по уровню игроков, не разобрались бы, кто в вышке лучше играет, а кто зая и киса, надо подсказать. Сами решить не в силах, достоен играть рожки или флюр в вышки или нет, спасибо, вы решили за нас, вот не справились бы, зато с крючковой поиграем в вышке, всегда хотела, узнать кто это.
И с мадамбатерфляй , которая оказалась каким - то образом в вышке.
Даже брокколи обиделись

Давайте тогда уж при раскладе, что человек может играть в вышке, так как у него есть контракт уже в вышке (но нет доступа), то он и может играть в вышке , еси его контракт выкупает в вышке другой, иначе вы просто убиваете людей, как игроков и команды. Вы знаете сказку про теремок? Вот типо того, медведь пришел и решил раздавить, что бы создано.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Забавно придумали , чтобы владельцы переманивали друг у друга игроков и при этом еще между собой пересрались. Ибо хороших игроков в вышке по вашим допускам осталось мало. Крутитесь как хотите это так называется.
Даже брокколи обиделись

Не, ну, то , что сраться и переманивать надо - это хорошо. В этом и есть задумка. А вот то, что часть игроков просто не переманишь чисто физически - это делает удар по этой же системе. Я всё же считаю, что уж если игрок получил допуск в вышку или вторую лигу, и не важно, каким путём, то он может играть в любой команде этой лиги

Чтобы создать рынок, надо было сократить количество человек в команде до 4. И все) вот где будет битва)

Даже брокколи обиделись

4 мало. 6 -это оптимальное количество)

Гаврюша, а почему бы и нет. По мне это лучше чем пытаться набрать команду из непонятных людей с допуском. Мы бы уже давно пытались тебя купить!

4 мало. 6 -это оптимальное количество)
Так ты же сам говоришь, что нужен рынок! и вас не устраивало, как было раньше

Симба, так нужно ещё найти этих 4 постоянно играющих , которые могут играть в любой день , в любую минуту. А таких сейчас очень мало.
Ты меня сейчас немного подтолкнула все таки сыграть и попытаться вылезти из "болота"
Ищу место в 3 лиге! Играю за шоколадный торт!!!!!
Даже брокколи обиделись

Ну, я не сторонник именно такой реформы. Но раз уж её затеяли, надо посмотреть, что из этого выйдет. В конце концов, мало какое нововведение в ТПК общественность встречала одобрением. Я также надеюсь, что какие-то моменты будут доработаны по ходу. Хотя бы с теми, кто изначально участвовал в обсуждениях в этой теме)

Даже брокколи обиделись

Гаврюша, загляни в список команд на тпк
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … w/pubhtml#
Отредактировано: Flur (18.11.2016 23:49:24)
не свисти

Даже брокколи обиделись

Гаврюша, а, типа ты ушла, а таблицу не обновляют?
не свисти

Ну, я не сторонник именно такой реформы. Но раз уж её затеяли, надо посмотреть, что из этого выйдет. В конце концов, мало какое нововведение в ТПК общественность встречала одобрением. Я также надеюсь, что какие-то моменты будут доработаны по ходу. Хотя бы с теми, кто изначально участвовал в обсуждениях в этой теме)
Было бы здорово просто, чтоб правила турнира устаканились уже один раз по-человечески, дабы граждане мафского городка не встречали каждые кардинальные изменения с негодованием.
Еще хуже когда правила будут дорабатываться "по ходу". Вот тут прям уже представляю целую прорву гавносрача если будет прецедент.
Победителей не судят!

Даже брокколи обиделись

Было бы здорово просто, чтоб правила турнира устаканились уже один раз по-человечески, дабы граждане мафского городка не встречали каждые кардинальные изменения с негодованием.
Тут как в формуле-1) Регламент будет переписываться постоянно в том или ином аспекте. Лично я все изменения проводил, стремясь к определённой цели, которую за один присест не достичь никак. Плюс по ходу всегда возникают дополнительные аспекты, которые заранее невозможно предугадать. Вообще, в идеале, подстраивание игры по турниры, а не турниров под игру уже бы позволило многие искусственные подпорки ТПК убрать. А экономический аспект надо продумывать дальше. Команды должны иметь возможность зарабатывать деньги как-то ещё, а игроки должны иметь возможность эти деньги как-то ещё тратить. Но я пока думаю на сей счёт