Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.11.2016 22:00:18

Re: Разговоры о XIII ТПК

А мне мафия напоминает лабораторию, где ставят эксперименты на мышках. И вроде бы уже пора переходить на людей, или животных покрупнее, но нет, лучше чуть изменить препарат и снова смотреть как там мышки отреагируют.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.11.2016 22:02:17

А вообще, что мешало брать в команду/резерв после прошлого ТПК?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.11.2016 22:03:04

Faunteleroy

А мне мафия напоминает лабораторию, где ставят эксперименты на мышках. И вроде бы уже пора переходить на людей, или животных покрупнее, но нет, лучше чуть изменить препарат и снова смотреть как там мышки отреагируют.)

давно пора уже опыты ставить на этом животном по кличке Джо

Ладно, мне пора идти.

Flur
Аватар
Игрок
6 
18.11.2016 22:04:02

Информация о персонаже Unstoppable, исключено, он единственный представитель вида, результаты эксперимента будут неприменимы к остальным игрокам

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.11.2016 22:08:31

За 400 маф заберу джо в резерв

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.11.2016 22:35:44

Шульц может играть в высшей лиги, но в его команде уже 8 человек, а максимум 6, я хотела его к себе, тоже в высшую лигу, но у него нет доступа при таком варианте, то есть Шульц и тем может быть не нужен в вышке и в другую не пойти, вы классно придумали...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Kati
Аватар
Gro
9  
18.11.2016 23:05:27

takotorayaeva

Такой бред вообще и еще орги реально верят, что хорошо поделили по лигам.. То есть сами бы владельцы плохо бы поделили считая по уровню игроков, не разобрались бы, кто в вышке лучше играет, а кто зая и киса, надо подсказать. Сами решить не в силах, достоен играть рожки или флюр в вышки или нет, спасибо, вы решили за нас, вот не справились бы, зато с крючковой поиграем в вышке, всегда хотела, узнать кто это.

И с мадамбатерфляй , которая оказалась каким - то образом в вышке.

Даже брокколи обиделись

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.11.2016 23:07:40

Давайте тогда уж при раскладе, что человек может играть в вышке, так как у него есть контракт уже в вышке (но нет доступа), то он и может играть в вышке , еси его контракт выкупает в вышке другой, иначе вы просто убиваете людей, как игроков и команды. Вы знаете сказку про теремок? Вот типо того, медведь пришел и решил раздавить, что бы создано.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Kati
Аватар
Gro
9  
18.11.2016 23:12:58

Забавно придумали , чтобы владельцы переманивали друг у друга игроков и при этом еще между собой пересрались. Ибо хороших игроков в вышке по вашим допускам осталось мало. Крутитесь как хотите это так называется.

Даже брокколи обиделись

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
18.11.2016 23:21:09

Не, ну, то , что сраться и переманивать надо - это хорошо. В этом и есть задумка. А вот то, что часть игроков просто не переманишь чисто физически - это делает удар по этой же системе. Я всё же считаю, что уж если игрок получил допуск в вышку или вторую лигу, и не важно, каким путём, то он может играть в любой команде этой лиги

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Симба
Аватар
Banned
3 
18.11.2016 23:25:57

Чтобы создать рынок, надо было сократить количество человек в команде до 4. И все) вот где будет битва)

Kati
Аватар
Gro
9  
18.11.2016 23:26:55

Информация о персонаже Симба, сперва было 8, потом 6, а теперь 4 хочешь ?)

Даже брокколи обиделись

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
18.11.2016 23:28:47

4 мало. 6 -это оптимальное количество)

Симба
Аватар
Banned
3 
18.11.2016 23:28:53

Гаврюша, а почему бы и нет. По мне это лучше чем пытаться набрать команду из непонятных людей с допуском. Мы бы уже давно пытались тебя купить!

Симба
Аватар
Banned
3 
18.11.2016 23:30:01

Tiberi

4 мало. 6 -это оптимальное количество)

Так ты же сам говоришь, что нужен рынок! и вас не устраивало, как было раньше

Kati
Аватар
Gro
9  
18.11.2016 23:34:38

Информация о персонаже Симба, так нужно ещё найти этих 4 постоянно играющих , которые могут играть в любой день , в любую минуту. А таких сейчас очень мало. 
Ты меня сейчас немного подтолкнула все таки сыграть и попытаться вылезти из "болота"  {laugh}
Ищу место в 3 лиге! Играю за шоколадный торт!!!!!

Даже брокколи обиделись

Flur
Аватар
Игрок
6 
18.11.2016 23:37:41

Гаврюша, ты ж в команде

не свисти

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
18.11.2016 23:40:12

Симба

Ну, я не сторонник именно такой реформы. Но раз уж её затеяли, надо посмотреть, что из этого выйдет. В конце концов, мало какое нововведение в ТПК общественность встречала одобрением. Я также надеюсь, что какие-то моменты будут доработаны по ходу. Хотя бы с теми, кто изначально участвовал в обсуждениях в этой теме)

Kati
Аватар
Gro
9  
18.11.2016 23:45:55

Информация о персонаже Flur, я бы так не сказала.

Даже брокколи обиделись

Flur
Аватар
Игрок
6 
18.11.2016 23:48:53

Гаврюша, загляни в список команд на тпк
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … w/pubhtml#

Отредактировано: Flur (18.11.2016 23:49:24)

не свисти

Kati
Аватар
Gro
9  
18.11.2016 23:50:14

Информация о персонаже Flur, ну и что , подумаешь .

Даже брокколи обиделись

Flur
Аватар
Игрок
6 
18.11.2016 23:52:36

Гаврюша, а, типа ты ушла, а таблицу не обновляют?

не свисти

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.11.2016 23:53:43

Tiberi
Симба

Ну, я не сторонник именно такой реформы. Но раз уж её затеяли, надо посмотреть, что из этого выйдет. В конце концов, мало какое нововведение в ТПК общественность встречала одобрением. Я также надеюсь, что какие-то моменты будут доработаны по ходу. Хотя бы с теми, кто изначально участвовал в обсуждениях в этой теме)

Было бы здорово просто, чтоб правила турнира устаканились уже один раз по-человечески, дабы граждане мафского городка не встречали каждые кардинальные изменения с негодованием.
Еще хуже когда правила будут дорабатываться "по ходу". Вот тут прям уже представляю целую прорву гавносрача если будет прецедент.

Победителей не судят!

Kati
Аватар
Gro
9  
18.11.2016 23:55:26

Информация о персонаже Flur, ну пока я ещё в поиске команды. Поэтому обновлять таблицу пока нет оснований.

Даже брокколи обиделись

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.11.2016 00:03:48

Snoopy

Было бы здорово просто, чтоб правила турнира устаканились уже один раз по-человечески, дабы граждане мафского городка не встречали каждые кардинальные изменения с негодованием.

Тут как в формуле-1) Регламент будет переписываться постоянно в том или ином аспекте. Лично я все изменения проводил, стремясь к определённой цели, которую за один присест не достичь никак. Плюс по ходу всегда возникают дополнительные аспекты, которые заранее невозможно предугадать. Вообще, в идеале, подстраивание игры по турниры, а не турниров под игру уже бы позволило многие искусственные подпорки ТПК убрать. А экономический аспект надо продумывать дальше. Команды должны иметь возможность зарабатывать деньги как-то ещё, а игроки должны иметь возможность эти деньги как-то ещё тратить. Но я пока думаю на сей счёт