Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В первом сообщении оф темы ссылка на таблицу контрактов, если имеется ввиду состав.

Не в пирожках мясо

Табличка с доступами была немного обновлена. А именно — оттуда были убраны люди в бане, персонажи которые не заходили в мафию более 6 месяцев, а так же те кто не участвовал в турнирах в 2016 году.)

De die in diem.!
Вы тут все такие актеры, а на деле в реале из себя 0.00 представляете)

Асм, Этер, Рог, го пари по 500 маф на то, чьи лошади займут на финише более высокое место (во 2й лиге). Тот кто выиграет забирает все. А?
Отредактировано: Антон Городецкий (19.11.2016 14:30:11)

Новая табличка стала больше похожа на правду !
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Асм, Этер, Рог, го пари по 500 маф на то, чьи лошади займут на финише более высокое место (во 2й лиге). Тот кто выиграет забирает все. А?
лошади?
а ты проиграть не боишься? 

Сам ты лошадь, я КОНЬ!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Победителей не судят!

De die in diem.!

За 30% от прибыли проведу любых скакунов к цели. Контакты в инфе!

Не в пирожках мясо

Интересно,каким образом,на тройках подсказывать будешь?победа должна быть заслуженная 

Вера куратор, она может все!
Хотя спорить на самом деле не о чем.))) Мои коняхи еще в прошлом ТПК обскакали клячу Городецкого.)))
De die in diem.!

Вероника Шевчук, А ты к кому в команду из них собралась? Оживилась то как!
De die in diem.!

Вера куратор, она может все!
![]()
Хотя спорить на самом деле не о чем.))) Мои коняхи еще в прошлом ТПК обскакали клячу Городецкого.)))
В этот раз у меня молодые кобылы, так что ...
Ок, ждем Рога и Асма и потом договоримся кто держит Ьанк. Можно Букмекера попросить

Вероника Шевчук, А ты к кому в команду из них собралась? Оживилась то как!
я выбираю между выгодными предложениями 

У нас нет даже денег на взнос... Рог точно откажется!