Нет, просто именно Рог говорит, что для него это значения не имеет, но возмущает сил нет как.
А в остальном, ты пишешь, что тебя не слышат, но начни слышать сам. Мне сколько раз написать, что мы учтем замечания, чтобы ты перестал писать в ответ, что я считаю, что все не правы?
Я услышал и практически молчал после первого вброса, но нет же, меня тут в каждом посте вспоминают!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

изменить могут только играющие очко?)
Межклан еще, сейчас о два турнира параллельно всегда идут!

Я услышал и практически молчал после первого вброса, но нет же, меня тут в каждом посте вспоминают!
Я тебя точно уже давно не вспоминала.

Не в пирожках мясо

Я тебя точно уже давно не вспоминала.
Не вспоминала бы, я бы тебе не отвечал!
бросаться менять все по первому стону Рога

На самом деле что плохо. Столько всегда разговоров про "заранее", что в прошлый ТПК, что в этот. А в итоге заранее всем не так актуально и вообще лень. Пока кто-то не выпадет из вышки, а кто-то не будет иметь доступ никуда, кроме третьей (хотя считает, что надо в высшую) большинству все равно. А как только, так сразу начнутся нечеловеческие страдания.
Мы конечно не Агнесс, чтобы никогда не делать херни, но мы мы обязательно все дорабатываем. А в нововведении на большую часть возмущений влияет именно факт нововведения, это как зеленый цвет форума (а потом не зеленый).
Про пути я расписала не к тому, чтобы себя оправдывать, а чтобы показать, что воспринимать все можно по-разному. Всем добра 

Не в пирожках мясо

На самом деле что плохо. Столько всегда разговоров про "заранее", что в прошлый ТПК, что в этот. А в итоге заранее всем не так актуально и вообще лень. Пока кто-то не выпадет из вышки, а кто-то не будет иметь доступ никуда, кроме третьей (хотя считает, что надо в высшую) большинству все равно. А как только, так сразу начнутся нечеловеческие страдания.
Мы конечно не Агнесс, чтобы никогда не делать херни, но мы мы обязательно все дорабатываем. А в нововведении на большую часть возмущений влияет именно факт нововведения, это как зеленый цвет форума (а потом не зеленый).Про пути я расписала не к тому, чтобы себя оправдывать, а чтобы показать, что воспринимать все можно по-разному. Всем добра
Да к каннибализму тоже постепенно можно приучить, что это нормально.) это сейчас просто идея "новая".
Вы хотите, чтоб люди говорили вам о чем-то "заранее", но разве полгода назад вы сказали о том, что в следующий раз будут доступы? Или просто надо готовиться ко всему и все обсуждать?)
Сразу предупреждаю - я против, чтоб при покупке игрока в команду владелец получал доступ к его аккаунту, логину и паролю. Ну мало ли, введёте, я говорю заранее...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вы хотите, чтоб люди говорили вам о чем-то "заранее", но разве полгода назад вы сказали о том, что в следующий раз будут доступы? Или просто надо готовиться ко всему и все обсуждать?)
Да, я предложила 25.07.2016 в этой теме первым сообщением обсудить вопросы. Указанный там значился под номером 3.
Вопросы, к слову, я выбирала из предложенных в прошлой теме обсуждений ТПК.

Не в пирожках мясо

Меня до этого все устраивало, вот и не обсуждал
Зачем каждый год придумывать что то кардинально новое!

Каждый год уже не актуально, не правильно написал! Каждый ТПК...

Вообще применение рейтинга я вижу в каком нибудь индивидуальном турнире. Например сделать итоговый в декабре, где 9 лучших за год померятся силами между собой. А в командный он как то нетулится

А если уже решили окончательно, то все призеры и победители текущего года в турнирах, должны за свое достижения получать пропуск в вышку автоматом, они уж точно заслужили это право, чем кто то кто выигрывал 2 и 3 года назад, вы сами кстати тоже с этим согласны были

Вообще применение рейтинга я вижу в каком нибудь индивидуальном турнире. Например сделать итоговый в декабре, где 9 лучших за год померятся силами между собой. А в командный он как то нетулится
Это при случае. Даже где-то что-то думается.
А если уже решили окончательно, то все призеры и победители текущего года в турнирах, должны за свое достижения получать пропуск в вышку автоматом, они уж точно заслужили это право, чем кто то кто выигрывал 2 и 3 года назад, вы сами кстати тоже с этим согласны были
И это мы уже пометили себе.
Меня до этого все устраивало, вот и не обсуждал
Зачем каждый год придумывать что то кардинально новое!
А это мы прислушиваемся к вашим желаниям. Тут ведь как: не делаем - "вы нас не слышите", делаем - "делаете херню". Наверное, действительно хватит перемен, всё равно ничего хорошего никто не заметил. Благо, на следующий ТПК только одну единственную проблему поправить надо - допуски 

Не в пирожках мясо

Как и считался. Правда скорее после турнирного дня, а не партии.
я сыграл уже четыре партии в поинте, а меня до сих пор нет в рейтинге турнира, точно после каждого дня?
не свисти

я сыграл уже четыре партии в поинте, а меня до сих пор нет в рейтинге турнира, точно после каждого дня?
Точно. На страничке рейтинга турнира отображаются отдельно те, кто туда залит в момент его начала. Все замены никогда не добавлялись, это немного проблемно. Расчет рейтинг не зависит от этого отображения. В обычном рейтинг все изменения есть.

Не в пирожках мясо

У каждого турнира отдельный рейтинг? Где посмотреть?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ну вот я не видел тут тему, может отдыхал от мафии, может был в бане, пишу сейчас мысли...

В обычном рейтинг все изменения есть.
а где его смореть?
не свисти

а где его смореть?
А где ты себя недавно нашел на 25 странице? Там и смотреть. Там все меняется.
Ну вот я не видел тут тему, может отдыхал от мафии, может был в бане, пишу сейчас мысли...

Не в пирожках мясо

У каждого турнира отдельный рейтинг? Где посмотреть?
Там, где турнирный рейтинг игроков. Текущие турниры и изменение рейтинга за них выделены отдельно.

Не в пирожках мясо

А где ты себя недавно нашел на 25 странице? Там и смотреть. Там все меняется.
а где это было? Прост в теме "турнирный рейтинг" ссылочки туда нет и я не могу вспомнить, в какой теме хранится ссылочка на турнирный рейтинг
не свисти

А, всё, вижу, туринрный рейт хранистя на сайте гг, где ж еще, как я сам не догадался
не свисти

я сыграл уже четыре партии в поинте
Он далеко не первой категории, а на сколько я помню у по каждому турниру начисление очков в рейтинге разное в зависимости от значимости. Да и сколько ты из 4 партии выиграл? 

А, всё, вижу, туринрный рейт хранистя на сайте гг, где ж еще, как я сам не догадался
Нет, он хранится у меня, а там просто отображается
Не все руки еще дошли, чтобы его отображение в другом месте стало публичным...
И да, в теме "Турнирный рейтинг" ссылочка как раз есть. Я ее оттуда копировала 

Не в пирожках мясо

Я еще не нашел в турнирном календаре что собирались проводить ТПК еще в этом году.. Даже регламент уже повесили, а UniversaL который вот вот по плану идет даже не объявили, он вообще будет?(.