Rogue
, две, правда я не оч понял, о чем ты, меня интересует регулярность обновления рейтинга. Если он меняется после каждого дня, я могу, заходя в рейт, видеть динамику его изменения, скажем так, в реальном времени. Сыграл партию — отметил изменение
не свисти

Ну 4 сыграл - 2 выиграл - 2 роиграл, значит как было так и осталось!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если он меняется после каждого дня, я могу, заходя в рейт, видеть динамику его изменения, скажем так, в реальном времени. Сыграл партию — отметил изменение
Не мгновенно после партии, но в практически в реальном времени отмечать можно. Обновляется регулярно.

Не в пирожках мясо

Ой а можно нумерацию на отдельные турниры человечачью сделать? Не оч удобно
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Меня до этого все устраивало, вот и не обсуждал Зачем каждый год придумывать что то кардинально новое!
Так мы все что придумали в том ТПК в этом не трогали особо.)) Были учтены некоторые желания игроков. Например товарищ Городецкий очень был возмущен отсутствием возможности самому выбирать стоимость контракта и тем, что не может запросить за своих лошадей бОльшие суммы. Поэтому теперь, когда такая возможность появилась, он решил вообще при заключении контрактов стоимость не указывать 
De die in diem.!

Ой а можно нумерацию на отдельные турниры человечачью сделать? Не оч удобно
Можно, но для какой цели?

Не в пирожках мясо

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Vera
, а ну я с телефона, не заметил стрелочек, ну в ТПК или межклане не 20 человек, но если стрелочки есть то ок

rimus, по местам именно внутри турнира можно статистику тут пособирать. Правда, уже после его окончания.

Не в пирожках мясо

Я этим пойнтом испортила себе весь рейтинг. Умные люди говорили: нахрен ты на это подписалась??(((
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

товарищ Городецкий очень был возмущен отсутствием возможности самому выбирать стоимость контракта и тем, что не может запросить за своих лошадей бОльшие суммы. Поэтому теперь, когда такая возможность появилась, он решил вообще при заключении контрактов стоимость не указывать
недружелюбный интерфейс форм же 
Отредактировано: Антон Городецкий (20.11.2016 12:20:21)

недружелюбный интерфейс форм же
Кусаются? Просто сегодня еще не завтракали...
Что может быть дружелюбнее "тыкнул в кнопочку и написал в окошечко"?)) Командной строки на вас нет... 

Не в пирожках мясо

Просто его зарплаты не вмещаются в вашу форму:)

Vera
![]()
, ну реально, ты когда где-то регистрируешься то смотришь вобще на поля без звездочек?:)
Я обычно смотрю на поля, а не на звездочки
Я даже уже присмотрела картиночку со звездочкой для этого вопроса, но опять решат, что я троллю...((
Просто больше никто этот вопрос не пропускал)

Не в пирожках мясо

Всё еще ищё парочку игроков, желающих проявить себя в третьей лиге! Обещаю даже зарплату))
tg: @cute_effy

У вас косяк с Гаврюшей , она в 2х зарегестрированных командах)) или так тоже можно?

У вас косяк с Гаврюшей , она в 2х зарегестрированных командах)) или так тоже можно?
Нельзя. Все поправим.) 
De die in diem.!
А может еще сделать список трансферов? Ну типа какие игроки куда ушли, лень следить.. А почитать интересно.

А может еще сделать список трансферов? Ну типа какие игроки куда ушли, лень следить.. А почитать интересно.
За умеренную плату буду делать утренние обзоры ночных переходов.

Не в пирожках мясо

При мне такое было, кстати. Но тогда переходов было от силы штук 10 (именно покупок, а не смен команды по истечению контракта). Сейчас их должно быть больше. Было бы интересно всё это видеть, да)

Ну, список трансферов может простимулировать рост цены на того или иного игрока и спрос на него увеличить... Но это наверное лучше в условиях когда все привыкнут к системе допусков, то есть после окончания, ну или во время этого турнира.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.