Flur
Аватар
Игрок
6 
20.11.2016 10:34:52

Re: Разговоры о XIII ТПК

Информация о персонаже Rogue , две, правда я не оч понял, о чем ты, меня интересует регулярность обновления рейтинга. Если он меняется после каждого дня, я могу, заходя в рейт, видеть динамику его изменения, скажем так, в реальном времени. Сыграл партию —  отметил изменение

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.11.2016 10:36:04

Ну 4 сыграл - 2 выиграл - 2 роиграл, значит как было так и осталось!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.11.2016 10:37:15

Flur

Если он меняется после каждого дня, я могу, заходя в рейт, видеть динамику его изменения, скажем так, в реальном времени. Сыграл партию —  отметил изменение

Не мгновенно после партии, но в практически в реальном времени отмечать можно. Обновляется регулярно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.11.2016 10:48:26

Ой а можно нумерацию на отдельные турниры человечачью сделать? Не оч удобно

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.11.2016 10:50:00

Rogue

Меня до этого все устраивало, вот и не обсуждал  Зачем каждый год придумывать что то кардинально новое!

Так мы все что придумали в том ТПК в этом не трогали особо.)) Были учтены некоторые желания игроков. Например товарищ Городецкий очень был возмущен отсутствием возможности самому выбирать стоимость контракта и тем, что не может запросить за своих лошадей бОльшие суммы. Поэтому теперь, когда такая возможность появилась, он решил вообще при заключении контрактов стоимость не указывать :)

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.11.2016 10:50:40

rimus

Ой а можно нумерацию на отдельные турниры человечачью сделать? Не оч удобно

Можно, но для какой цели?

{diablo}
Не в пирожках мясо

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.11.2016 10:52:26

Информация о персонаже Vera  , ну чтоб знать на каком ты месте, а так пока в 10 не попадешь динамику особо не отследишь

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.11.2016 10:54:48

Информация о персонаже rimus, так там и пишется твое место в рейтинге. Или важно знать, что ты среди двадцати участников данного турнира одиннадцатый?
Изменение в циферках показывается и так стрелочкой, падаешь за этот турнир или не особенно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.11.2016 10:57:39

Информация о персонаже Vera  , а ну я с телефона, не заметил стрелочек, ну в ТПК или межклане не 20 человек, но если стрелочки есть то ок

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.11.2016 10:59:21

Информация о персонаже rimus, по местам именно внутри турнира можно статистику тут пособирать. Правда, уже после его окончания.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
20.11.2016 11:39:31

Я этим пойнтом испортила себе весь рейтинг. Умные люди говорили: нахрен ты на это подписалась??(((

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

20.11.2016 12:18:50

Eternity

товарищ Городецкий очень был возмущен отсутствием возможности самому выбирать стоимость контракта и тем, что не может запросить за своих лошадей бОльшие суммы. Поэтому теперь, когда такая возможность появилась, он решил вообще при заключении контрактов стоимость не указывать

недружелюбный интерфейс форм же {badun}

Отредактировано: Антон Городецкий (20.11.2016 12:20:21)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.11.2016 12:33:41

Антон Городецкий

недружелюбный интерфейс форм же

Кусаются? Просто сегодня еще не завтракали...
Что может быть дружелюбнее "тыкнул в кнопочку и написал в окошечко"?)) Командной строки на вас нет... {shuffle}

{diablo}
Не в пирожках мясо

20.11.2016 12:38:38

Информация о персонаже Vera  , ну реально, ты когда где-то регистрируешься то смотришь вобще на поля без звездочек?:)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.11.2016 12:40:15

Просто его зарплаты не вмещаются в вашу форму:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.11.2016 12:42:14

Антон Городецкий

Информация о персонаже Vera  , ну реально, ты когда где-то регистрируешься то смотришь вобще на поля без звездочек?:)

Я обычно смотрю на поля, а не на звездочки :) Я даже уже присмотрела картиночку со звездочкой для этого вопроса, но опять решат, что я троллю...((
Просто больше никто этот вопрос не пропускал)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Effy
Аватар
kiwi
7 
20.11.2016 22:16:33

Всё еще ищё парочку игроков, желающих проявить себя в третьей лиге! Обещаю даже зарплату))
tg: @cute_effy

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
21.11.2016 21:59:42

У вас косяк с Гаврюшей , она в 2х зарегестрированных командах)) или так тоже можно?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.11.2016 22:31:37

Одна нога здесь, другая там!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.11.2016 22:49:31

Cleopatra

У вас косяк с Гаврюшей , она в 2х зарегестрированных командах)) или так тоже можно?

Нельзя. Все поправим.)  {loopy}

De die in diem.!

Rejendo
Гость
22.11.2016 18:40:26

А может еще сделать список трансферов? Ну типа какие игроки куда ушли, лень следить.. А почитать интересно.

kievlala
Игрок
9 
22.11.2016 19:40:59

ищу команду))
тг : @kievlala

Мисс Блондинка

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.11.2016 19:53:33

GuessWho

А может еще сделать список трансферов? Ну типа какие игроки куда ушли, лень следить.. А почитать интересно.

За умеренную плату буду делать утренние обзоры ночных переходов.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
22.11.2016 21:20:47

GuessWho

При мне такое было, кстати. Но тогда переходов было от силы штук 10 (именно покупок, а не смен команды по истечению контракта). Сейчас их должно быть больше. Было бы интересно всё это видеть, да)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
22.11.2016 21:35:54

Ну, список трансферов может простимулировать рост цены на того или иного игрока и спрос на него увеличить... Но это наверное лучше в условиях когда все привыкнут к системе допусков, то есть после окончания, ну или во время этого турнира.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.