Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 11:22:26

Re: Разговоры о XIII ТПК

Желчный пузырь

тупняка чижа

на 5-ке тупой чиж может тыкнуть чижа, когда два других чижа уже разрулили партию и за бутылкой пива решают, в каком порядке отправить их за решётку
вот эти частные случаи про убить кома и тупящий чиж применимы не только к 6-ам, но и пятёркам, почему ты их рассматриваешь только в первом случае?

Ладно, мне пора идти.

30.11.2016 11:23:24

Vera
Антон Городецкий

А, в этом плане. А ты хитренький, да? Хочешь чтоб я отстал от тебя и пристал к Вере?:) Не, про то что в сайте нет смысла, в новостях и прочее я с Верой уже срался тоже, с тем же успехом что и с тобой :) Но мне непонятно зачем ты свои косяки оправдываешь еекосяками, ну будь ты лучше ее, будь умнее! :)

С Верой не нужно сраться по этому поводу по вполне однозначной причине. И это не потому что я расформирую)

Тоже стрелки переводишь, да? :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 11:23:28

Unstoppable

если ОМОН существует, чтобы как-то подчёркивать успешность чижей в партии в разной мере,

Он скорее подчёркивает успешность мафов в разной мере

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

30.11.2016 11:23:28

Unstoppable

если ОМОН существует, чтобы как-то подчёркивать успешность чижей в партии в разной мере, то почему это только в партиях с чётным количеством игроков? тогда уж надо вот эти плавающие оценки вводить не только в случае омонов, потому что какое-то приближение тогда слишком кривое

Опять все с ног на голову:) Потому что в нечетных партиях все идет по сценарию, и у мафов нет выбора, не рисковать и получить меньше, или пойти вабанк и сорвать куш

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 11:24:42

Желчный пузырь

Если они хотят больше(чистую) они рискуют и шевелят жопой,  за что и получают бонус

короче, я тебя понял, но с тобой не согласен
ты просто считаешь патовую ситуацию нормой, как понятие, а я вот не считаю, этого быть не должно, этой патовой ситуации, которая нифига не патовая

Tiberi

с турнирной точки зрения куда привлекательнее, чтобы было так, как сейчас)

это, пожалуй, единственный аргумент, потому что типо скучноватая будет табличка, соглашусь, ок

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
30.11.2016 11:24:54

Авы Тиба и Анстопа созданы друг для друга)))
:) вообще тяжело Дениса сейчас серьёзно воспринимать. Я смотрю на аву и мне смешно (

Отредактировано: Симба (30.11.2016 11:25:36)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.11.2016 11:25:04

Антон Городецкий

Тоже стрелки переводишь, да? :)

Не забывай, что я тоже страдаю :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 11:26:58

Антон Городецкий

Никто никого никуда не привлекает, это пустая формальность, которая только отнимает время на то чтоб договориться с владельцем команды низшей лиги, всё.

А на 8 ТПК, когда мы это ввели, из ниоткуда возникла целая полноценная третья лига. Если бы мы и дальше не давали поблажек для тех, кто не хочет заморачиваться, то было бы, как на 8-9 турнирах: обязательный дубль. Но тогда пошли тебе же на встречу между прочим)
Обязательные бонусы за победу тоже совсем не моя идея)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
30.11.2016 11:27:23

Турнир еще не начался, а уже 34 страницы срача:) бьете все рекорды:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 11:28:39

Симба

Авы Тиба и Анстопа созданы друг для друга)))

что-то вдруг представил Бубнова президентом РФ {lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 11:28:59

Желчный пузырь

и у мафов нет выбора, не рисковать и получить меньше

вот опять :)

да кто сказал, что они должны получить меньше, когда чижи их не могут посадить?:) вот ты же понимаешь, о чём я
вот эти все размышления в плане кто тупил, кто не тупил, как можно было и так далее справедливы, если принять за правду существование этого ничейного голосования как справедливого явления
не ищи пояснения, что было до и после, оно отразится в разнице очков за победу на 9 и на 10 (на 9 будет больше)

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 11:29:40

rimus

Турнир еще не начался, а уже 34 страницы срача бьете все рекорды

Где ты тут срач-то увидел?) Тут настоящие философские дискуссии идут!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 11:30:29

то есть, на 9-ке победа будет ценнее, чем на 10-ке победа путём выхода в 2 на 2, тут скорее радикальное отличие в том, что при одинарном омоне на 10 тоже будет идти в зачёт так называемая победа на 10

Ладно, мне пора идти.

lupus
Игрок
7  
30.11.2016 11:30:46

Информация о персонаже Антон Городецкий , штраф оплати!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.11.2016 11:31:05

rimus

Турнир еще не начался, а уже 34 страницы срача:) бьете все рекорды:)

Ты видимо пропустил прошлый...

{diablo}
Не в пирожках мясо

30.11.2016 11:31:09

Unstoppable

на 5-ке тупой чиж может тыкнуть чижа, когда два других чижа уже разрулили партию и за бутылкой пива решают, в каком порядке отправить их за решётку

Согласен в чем-то. Но есть игра, есть правила, в которых описано что такое победа одних,  а что - других. Просто получается что есть крайний случай в виде омонов, просто по специфике игры и его как-то надо разруливать. Конечно идеального решения нет, но считать все за чистую, это гораздо хуже, чем даже то что есть сейчас. Ибо смысла идти на безомон нету никакого,а это самое интересное что есть в мафии.
Ну и да - как это разруливается в реале? Насколько я помню, если на 6 посажен чиж, то там нету ночи и начинается новый день? Ну если бы можно было бы сделать так, то это было бы еще более справедливо чем мой варик. Только думаю не дождемся:)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2016 11:34:52

Желчный пузырь

это самое интересное что есть в мафии.

ну как и с табличкой это тот же аргумент, конечно, градация даёт интерес, разнообразие и прочее, поэтому тут согласен, но изюм в другом, почему так, а не иначе, почему именно такая градация и только в таких случаях

Ладно, мне пора идти.

30.11.2016 11:38:57

Tiberi
Антон Городецкий

Никто никого никуда не привлекает, это пустая формальность, которая только отнимает время на то чтоб договориться с владельцем команды низшей лиги, всё.

А на 8 ТПК, когда мы это ввели, из ниоткуда возникла целая полноценная третья лига. Если бы мы и дальше не давали поблажек для тех, кто не хочет заморачиваться, то было бы, как на 8-9 турнирах: обязательный дубль. Но тогда пошли тебе же на встречу между прочим)
Обязательные бонусы за победу тоже совсем не моя идея)

Давай подробнее, что там про 8-9 турниры, про дубли и про навстречу, что поменялось?

Про появление третьей лиги - ну во-первых массовость это очень условный плюс.  я же говорю, ну давай сделаем еще и 4ю лигу собрав на крестах всех подряд, ты думаешь это будет на пользу ТПК? Что говорить про четвертую лигу, мы итак отлично помним какой треш творится в третьей, ты серьезно считаешь что это положительно влияет на имидж турнира?)
А во-вторых совсем необязательно полезные новинки внедрять обязаловкой и навязыванием. Сделай участие в ТПК не геморойным, а приятным и тогда люди сами мб потянутся (в т.ч. в ряды владельцев-собирателей команд) А пока что со всеми этими сложностями естесно заставлять приходится :)

30.11.2016 11:41:01

lupus

Информация о персонаже Антон Городецкий , штраф оплати!

Я свой штраф давно оплатил! Но я протестую против того что мне видишь ли надо еще и идти писать про это на форум! Прям без этого вы никак об этом узнать не можете, да? Вам серьезно это прям ппц как необходимо или вы как Тиберий со своими очередными заморочками, бесите все  :)

30.11.2016 11:41:33

И вобще, как сказала Вера - переживать о штрафах должен владелец... вот пусть она переживает :)

lupus
Игрок
7  
30.11.2016 11:53:33

Антон Городецкий

видишь ли надо еще и идти писать про это на форум

Вообще вздор! Абсурд! Еще скажите комиссаром проверки оглашать надо!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2016 11:55:22

Антон Городецкий

Давай подробнее, что там про 8-9 турниры, про дубли и про навстречу, что поменялось?

На 8 турнире ввели обязательные дубли для команд высшей лиги. И третья лига была исключительно из дублей. Потом вроде ещё турнирчик так поиграли и часть владельцев заныла, что собирать дубли им как-то совсем не хочется, смысла они в этом не видят и т.д. и т.п. И тогда как раз появились фарм-клубы, как альтернатива обязательному дублю. Именно для тех, кто не хочет морочиться с поиском второй команды для 2-3 лиги. Т.е. именно для того, чтобы ты сейчас мог не искать игроков по крестам, а прийти к уже существующей команде с открыткой)

Антон Городецкий

Про появление третьей лиги - ну во-первых массовость это очень условный плюс.  я же говорю, ну давай сделаем еще и 4ю лигу собрав на крестах всех подряд, ты думаешь это будет на пользу ТПК? Что говорить про четвертую лигу, мы итак отлично помним какой треш творится в третьей, ты серьезно считаешь что это положительно влияет на имидж турнира?)

Массовость для меня не плюс, а цель. Я создавал этот турнир, чтобы он был максимально массовым (три лиги я задумывал изначально ещё до проведения первого ТПК). Чтобы в третью лигу приходили все подряд. А дальше уже или турнирным путём, или путём покупки или через систему дубль-основа достойные игроки проходили выше. И имиджу турнира наличие треша в третьей лиги как-то никогда не вредило) И сейчас, кстати, в третьей лиге заморочек куда больше. Раньше ты там мог прийти вообще без денег. Просто зарегить команду, заявить игроков и играть. А потом уж человек проникался и начинал заморачиваться. Сейчас уже так с улицы не придёшь в третью лигу(

Антон Городецкий

А во-вторых совсем необязательно полезные новинки внедрять обязаловкой и навязыванием. Сделай участие в ТПК не геморойным, а приятным и тогда люди сами мб потянутся (в т.ч. в ряды владельцев-собирателей команд) А пока что со всеми этими сложностями естесно заставлять приходится

Как показывает практика любые нововведения всегда воспринимаются в штыки и только обязаловкой и навязыванием можно заставить их вообще работать (безотносительного того, на сколько они хорошие и нужные). А какие-то вещи без проверки на практике вообще нельзя оценить однозначно.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
30.11.2016 11:56:32

Vera

Ты видимо пропустил прошлый...

точно пропустил

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

30.11.2016 11:58:28

Tiberi

На 8 турнире ввели обязательные дубли для команд высшей лиги. И третья лига была исключительно из дублей. Потом вроде ещё турнирчик так поиграли и часть владельцев заныла, что собирать дубли им как-то совсем не хочется, смысла они в этом не видят и т.д. и т.п. И тогда как раз появились фарм-клубы, как альтернатива обязательному дублю. Именно для тех, кто не хочет морочиться с поиском второй команды для 2-3 лиги. Т.е. именно для того, чтобы ты сейчас мог не искать игроков по крестам, а прийти к уже существующей команде с открыткой)

А, ну так в том и дело, что это полумера была. Вместо того чтоб вобще убрать - полуубрали, превратив в пустую формальность, ну круто че :)

30.11.2016 12:00:40

Tiberi

Массовость для меня не плюс, а цель. Я создавал этот турнир, чтобы он был максимально массовым

И ощущал себя в этот момент как Остап Бендер рассказывающий про Нью Васюки. Это все понятно, да. Но го вернемся в реальность. Онлайн мафки с тех пор не только не увеличился, а скорее снизился, в этих условиях добиваться массовости не стоит

Отредактировано: Антон Городецкий (30.11.2016 12:01:08)