А есть вообще еще желающие поиграть в третьей лиге-то?! Достойную зп гарантирую!
Может я зря затеяла эту покупку команды(

Достойную зп гарантирую!
излагай
Ладно, мне пора идти.

А есть вообще еще желающие поиграть в третьей лиге-то?! Достойную зп гарантирую!
В этой теме ты их точно не найдёшь ;)

В этой теме ты их точно не найдёшь ;)
Из меня хреновый менеджер по персоналу(

А я могу купить на ауке команду, взять туда игрока а потом перепродать его сразу же в другую команду?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, теоретически да

А я могу купить на ауке команду, взять туда игрока а потом перепродать его сразу же в другую команду?
Считаешь так дешевле? 
Пусть развалится и возьми за 0 мафов.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

прикольно продать команду в вышке и потом пытаться купить команду в третей лиге?:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

прикольно продать команду в вышке и потом пытаться купить команду в третей лиге?:)
У меня сроду тут команды не было!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Alex Bond, да я еще не вник что к чему. Да, можно просто игрока сразу в другую команду, чтот я все усложняю. Нет, просто я хочу свою будущую команду использовать как буфер-обмен команды Ювентуса
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Может я зря затеяла эту покупку команды(
зря затеяла, всех желающих я забрал

Может я зря затеяла эту покупку команды(зря затеяла, всех желающих я забрал
да видела я) у меня из под носа всех увел!
Видимо быть владельцем не мое...(

Длительность аукциона — два дня. Аукцион досрочно заканчивается, если в течение 6 часов не было сделано ни одной ставки.
Ставки за конкретную команду или вообще?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Отмена драфта свободных агентов - первый шаг в сторону деградации. Введение системы допуска и ограничений по игрокам из дочерней команды, что они не получают наград - второй шаг в сторону деградации. Что же будет третьим?

Что же будет третьим?
Запрет Ювентусу участвовать за неоднократную критику турнира?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...