Alex Bond, так 6 часов никто ничего не ставил! Это торгующиеся могут пойти поспать, а дядя Омоновец без регулярных поступлений начинает скучать.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Я решила не покупать, да, потому что найти желающих играть не смогла. Даже предложение о зп в 1000маф не помогло(((
И еще, спасибо, всем кто пытался помочь))) 

зп в 1000маф
Не там искала!!!

Тоже хотел поучаствовать в аукционе, но как барби, передумал) сложно искать народ даже на 3-ю лигу, нет очереди желающих даже за хорошие мафы:)

Kolchuginka , ыыы забрала мою команду! Береги ее как зеницу ока!
не могла пройти мимо такого клада)
P.S. Турнирные мастера, пожалуйста, обновите таблички! А то я не знаю, кто уже договорился, а кого еще можно позвать!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Я бы сыграл
а у тебя скайп есть?

сложно искать народ даже на 3-ю лигу
за 2 дня еще...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У нас там в третей лиге классная тусовочка собирается. Вдруг кто захочет присоединиться...)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Не забудьте проверить свои штрафы! А то фиг вам, а не ТПК.

И у нас есть целых 2 места в 3 лиге! Приходи за зарплатой!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Судя по тому, как туго набираются команды. В 3 лиге точно цирк будет, а вот во второй и вышке посмотрим)
♥1

за 1000маф в зп, готова уйти из 1 лиги в 3! И тащить как боженька!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Боюсь показаться наглой, но обновите, пожалуйста, табличку контрактов... А то я переживаю, вдруг кто-то из моих игроков что-то неправильно заполнил, или я накосячила. Хочется всех своих увидеть уже