neos
Аватар
Игрок
8  
07.12.2016 23:47:41

Re: Разговоры о XIII ТПК

Йогурт

Самое время убирать из названия турнира букву К

{lol}

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.12.2016 23:50:44

А вторая лига-то, оказывается, всегда отжигала) На 11 ТПК там было 6 побед мафии подряд :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Barbarian
Не подарок
8 
07.12.2016 23:50:54

Почему не букву П?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.12.2016 23:54:07

Информация о персонаже Tiberi, неинтересно. про вышку давай) Желательно с 6 по 10 тпк

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.12.2016 23:57:04

Информация о персонаже neos , 10 ТПК в вышке начался с 2 побед мафии. Но потом чижи встрепенулись до 6 тура. Дальше было 3 подряд победы мафии, а потом ещё 7 не вподряд

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.12.2016 23:58:05

Во второй лиге стандартная серия из  побед мафией была на 10 ТПК

neos
Аватар
Игрок
8  
08.12.2016 00:01:27

Tiberi

10 ТПК в вышке начался с 2 побед мафии. Но потом чижи встрепенулись до 6 тура. Дальше было 3 подряд победы мафии, а потом ещё 7 не вподряд

Там хорошие игры были, это точно)
Тот ТПК 6, где мы выиграли золото во второй лиге. Партии были на 8 я и Рекки выиграли по 10 партий за чижей. Там точно уж мало было побед мафии, ну точнее каких побед, омонов)

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 00:08:29

Информация о персонаже neos , до этого я что-то таблиц в формате гугла не нахожу, так что потом выдам статистику)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2016 00:10:58

neos

Тот ТПК 6

Да-да, мне тоже есть, что про него сказать. потрясающие партии!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Симба
Аватар
Banned
3 
08.12.2016 00:22:50

Это когда Город первый раз вылетел во вторую лигу?!?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 00:30:46

Вопрос на эрудицию: на каком ТПК было сыграно больше всего партий?) И сколько их было?) Я сам был удивлён, честно говоря :)

Симба
Аватар
Banned
3 
08.12.2016 00:33:06

Информация о персонаже Tiberi, на 8?! 36

neos
Аватар
Игрок
8  
08.12.2016 00:33:37

Tiberi

Вопрос на эрудицию: на каком ТПК было сыграно больше всего партий?) И сколько их было?) Я сам был удивлён, честно говоря

Где Ред Вайт руководил. Миллион перегровок)

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 07:52:17

Информация о персонаже Симба, нет) Было больше)
Информация о персонаже neos , имеется в виду без учёта переигровок)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 07:54:53

Я, кстати, только сейчас увидел пару странных вещей по индивидуальным наградам.

Vera

Лучший маф, чиж и ком (для высшей лиги, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за роль мафа или кома и не менее 4 за чижа (возможны исключения)

Т.е. в других лигах лучших ролей не будет, правильно?

Vera

Символическая сборная турнира (одна для всех трех лиг, определяется по формуле число очков за роль/число партий за роль, по два лучших кома, чижа и мафа и один лучший всб)

Это вообще эпическая ерунда :) Если жалко заметок, лучше вообще отмените символическую сборную.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.12.2016 08:48:15

Информация о персонаже Tiberi, ну как обычно гайки закручивают. Они считают что их вышка это типа усе, да в 3 лиге четвертьсостава бы усилили вышку, именно усилили, а третьсостава могли вторую лигу усилить. И конкуренции больше в разы -15 команд на 3 места

Кстати посматриваю как играла 2 лига и хочу сказать что вот сразу видно что новичок там весельчакджо, человек не замыленый вашими шаблонами игры, начал здраво, осторожно, думающе, вообщем как и стоит играть в турнире. Ну и конечно нужно такого игрока посадить в 1й день...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2016 09:15:32

Tiberi

Если жалко заметок, лучше вообще отмените символическую сборную.

Заметок в любой момент можно добавить, если будут те, кому их просто нельзя не дать. И это предусмотрено регламентом. А вот искать лучших среди тех, кому давать в общем-то не за что, не особенно удобно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 09:27:35

Vera

Заметок в любой момент можно добавить, если будут те, кому их просто нельзя не дать. И это предусмотрено регламентом. А вот искать лучших среди тех, кому давать в общем-то не за что, не особенно удобно.

Когда в своё время не было молодого игрока, которого можно было бы назвать лучшим, приз никому не вручили, хотя он был заявлен. И никаких проблем. А вот лишать 2 и 3 лигу призов за лучшие роли и символические сборные, потому что им вроде как и не за что давать... Как-то это нелогично звучит. Да и как может не быть, условно, лучшего чижа или мафа во второй лиге?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2016 09:31:32

Tiberi

Да и как может не быть, условно, лучшего чижа или мафа во второй лиге?

Ну вообще такое не редкость. Когда вроде и выигрыши, и очки, и партий достаточно, но в одной напарник вытащил, в другой комиссар наступил, в третьей чиж добил не того. А вот тот вроде ничего сыграл, но у него одна партия за эту роль. Поэтому лучше добавим заметок, чем отменим обещанные.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 09:37:02

Vera

Ну вообще такое не редкость. Когда вроде и выигрыши, и очки, и партий достаточно, но в одной напарник вытащил, в другой комиссар наступил, в третьей чиж добил не того. А вот тот вроде ничего сыграл, но у него одна партия за эту роль. Поэтому лучше добавим заметок, чем отменим обещанные.

Ну, просто почему-то предполагается, что в высшей лиге такого точно не будет :) В этом-то весь вопрос. Ну, и символическая сборная из всех лиг сразу - это ерунда.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2016 09:37:55

Я вот кстати думаю... Чтобы уж не только по регламентам. Насколько зазорно равнять на тройке игрока, который не равняется, но который тебе прямо чиж (по крайней мере ты так будешь утверждать после партии)? Все же турнир, моветонить двухминутным выпадением из чата это надо умудриться... Я понимаю, что равнение тех, кто сам этого не делает, уже давно перешло в раздел осуждаемого и критикуемого, но...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2016 09:39:58

Tiberi

Ну, просто почему-то предполагается, что в высшей лиге такого точно не будет  В этом-то весь вопрос

Вышка должна свои плюшки иметь. Сколько бы ни обсуждалось, что в каких-то других лигах игроки лучше, партии интереснее и т.п., расчет идет именно на нее. Пусть вон таланты туда и стремятся.

Tiberi

Ну, и символическая сборная из всех лиг сразу - это ерунда.

Посмотрим.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.12.2016 09:44:55

А как будто в высшей лига всегда есть кому давать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2016 09:46:53

Miracle-man

А как будто в высшей лига всегда есть кому давать

Пока было.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.12.2016 10:06:37

Vera

Вышка должна свои плюшки иметь. Сколько бы ни обсуждалось, что в каких-то других лигах игроки лучше, партии интереснее и т.п., расчет идет именно на нее. Пусть вон таланты туда и стремятся.

Она их и так имеет и таланты и так туда стремятся. Делать число призов по лигам разное - это абсолютно неправильно. Или убирайте везде или оставляйте везде. А мысль про то, что там может быть никто не заслужит, потому мы и не вписали, но дать-то может и дадим - это чистой воды отговорка. Раньше, если никто на приз не наиграл ничто не мешало его не дать. И на церемонии закрытия так и писали, что не наиграл никто. И наоборот. Были случаи, когда сразу двум игрокам давали заметку, которая предполагалась одному игроку. А сейчас я вижу только подход такой, что в высшей лиге должно быть больше заметок. Почему? Да кто ж его знает :)

Vera

Посмотрим.

Тут не на что смотреть :) Давайте уж тогда давать игроку заметку за символическую сборную, если он попал в сборную пяти последних турниров :) Как можно сравнивать лиги по средним очкам, когда в третьей они отличаются от 2 и 1? А если, условно, во второй лиге снимется одна команда, то там тоже будут партии с другими очками. Если жалко заметок, то отменяйте символические сборные совсем. А, если не жалко, то оставляйте по каждой лиге отдельно.