Да и этот вопрос с очками вы не рассматривали, скажи уж честно. Иначе бы упоминание об этом было в регламенте. Да и Вера бы тогда об этом знала. А сейчас ты просто на ходу ищешь выход из этого конфуза.
Об этом вопросе я подумала когда Маешка в этой теме спрашивала про символическую сборную и то, что чиж победивший при неявке получит заметку.! Это было ДО начала турнира.))
Если ты "не видишь проблем и противоречий", это не значит, что "подход отличный". Если бы твой отличный подход, который заключается в полном отрицании любой критики и предложений извне, работал бы всё время, то сейчас не было бы ни ТМ, ни турнирного календаря, ни всего прочего. Потому что тогда ты тоже безапелляционно доказывала, что твой подход верный, потому что он твой, а другие все ничего не понимают.
А где я доказываю, что мой подход идеальный?
Ты че как Мальок? Почему вас всем кажется, что я такая злая.) Я спросила, что плохо? Плохого ничего нет. Лишить полностью заметок 2 и 3 лигу — жалко.)) Лишили некоторых, оставили возможность своей игрой заработать парочку.
De die in diem.!

Иначе бы упоминание об этом было в регламенте. Да и Вера бы тогда об этом знала.
А одно другого не исключает.

Не в пирожках мясо

По судейству.
За символические 500 маф ты получаешь уникальный шанс выставить себя клоуном, потерять друзей и нажить врагов.
Ну и кому это надо
Нет.

Картошенька считает всех ТМ клоунами?((
Ладно, мне пора идти.

Картошенька считает всех ТМ клоунами?((
Без друзей!!
De die in diem.!

За символические 500 маф ты получаешь уникальный шанс выставить себя клоуном, потерять друзей и нажить врагов.
А это отсеивает оставшиеся 20%

Не в пирожках мясо

ну может он и красив как Бог, но хамит уже как Ювентус!
Ладно, мне пора идти.

идеально, мне все больше нравится!
Only God Forgives

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable , ты свою аватарку в зеркале видел, чтоб говорить такое!
тебе тоже не нравится Трамп?:) я даже Верочку почти убедил, что он прекрасен!
Ладно, мне пора идти.

тебе тоже не нравится Трамп? я даже Верочку почти убедил, что он прекрасен!
Она наверняка сказала тебе это, чтобы ты от нее отстал со своим Трампом!

Об этом вопросе я подумала когда Маешка в этой теме спрашивала про символическую сборную и то, что чиж победивший при неявке получит заметку.! Это было ДО начала турнира.)
Ну, ни в какую конкретику это как-то не оформилось, тем не менее ;)
А где я доказываю, что мой подход идеальный? Ты че как Мальок? Почему вас всем кажется, что я такая злая.) Я спросила, что плохо? Плохого ничего нет. Лишить полностью заметок 2 и 3 лигу — жалко.)) Лишили некоторых, оставили возможность своей игрой заработать парочку.
Ты не доказываешь
Ты постулируешь
А доказать я пытаюсь ;)
Дело не в том, кто злой, кто добрый, кто хороший, кто не очень. Просто при любой критике твоей позиции (не важно какого качества эта критика) твои аргументы сводятся к тому, что "я лучше знаю, что будет лучше". Если глубинный смысл урезания заметок для 2 и 3 лиги в том, чтобы повысить престижность высшей, так это ерунда какая-то. Во-первых, проблемы нет. Вышка и так престижна и желанна. Особенно после введения допусков. Во-вторых, всегда есть разница Лучший чиж ты в вышке или в третьей лиге. Если ты стал лучшим чижом в третьей лиге, то на тебя обратят внимание и как раз позовут в вышку (я условно говорю). А если заметок во 2 и 3 лиге не будет, если никого там отмечать не будут, то там ни на кого и не обратят внимание. Точнее, условный я или Картошка посчитает, кто там был лучшим. Но этот игрок не станет от этого на слуху. А тут у него будет заметка, о нём будут говорить на церемонии закрытия. Если уж так хочется подчеркнуть разный статус лиг, не давайте кубки во 2 и 3 лиге. Или приз зрительских симпатий заметкой не отмечайте. Это логично и разумно. А цена заметок за вышку и за другие лиги и так разная. И лишать 2 и 3 лигу заметок совсем - это контрпродуктивно.

Vera
, мне кажется у народа пропало всякое желание сотрудничать с авторами. То что сейчас происходит в мафии это как лакмусовая бумажка того,что есть в политике стран СНГ. Простые люди разуверились в возможности на что-то повлиять, чтото судить или быть в Тм. Все равно никто никуда не пускает, а ведь нужно понимать что это ещё и потраченное время и нервы( к примеру я в своё время и в Тм хотел войти и в мафской гащете поучаствовать) А заметки может правильно что урещаете, вот только почему когда всякие там(нупланы с самомнением) их получали ни за что, ничего не двигалось, а как я пару заметок получил так сразу... нет наверно это моя паранойя ла, может я излишне подозрительный, но все же но все же...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Во-вторых, всегда есть разница Лучший чиж ты в вышке или в третьей лиге. Если ты стал лучшим чижом в третьей лиге, то на тебя обратят внимание и как раз позовут в вышку (я условно говорю).
Это все работает только в твоей идеальной вселенной.)
Мне вот совершенно без разницы получила я заметку за полуденную мафию или за очко. Главное заметка и что я победила.)) Все эти "заметка вышки престижнее", ну совсем не работает в мафии, по-крайней мере сейчас.
Или приз зрительских симпатий заметкой не отмечайте.
А мы разве их не выпилили вообще?)
И лишать 2 и 3 лигу заметок совсем - это контрпродуктивно.
Никто их совсем и не лишил.) Остались заметки за ценного игрока, заметки призёрам, а так же отличный шанс получить заметку за символическую сборную всего турнира наравне с вышкой.)) И я молчу про менеджеров, открытия и молодых.) Которые никак лигами не ограничены в принципе.
De die in diem.!

Простые люди разуверились в возможности на что-то повлиять, чтото судить или быть в Тм. Все равно никто никуда не пускает, а ведь нужно понимать что это ещё и потраченное время и нервы
Ой ладно. Как бы не конфликтовал треш с тм или авторами, захотел судить - судил. Палки в колеса ему, кроме самих игроков время от времени, никто не вставлял.
И рассуждения про простых и непростых это все от лукавого)
как я пару заметок получил так сразу... нет наверно это моя паранойя
Паранойя.

Не в пирожках мясо

ну может он и красив как Бог, но хамит уже как Ювентус!
Сказал анстопбл
ой ладн, я прост мимо проходил, просто рассмешило
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мне вообще не нравится заметка символическая сборная. никогда не понимала ее предназначения. Не знаю, кого хочет с ней заметить Рома, когда она есть абсолютно у всех игроков в Мафии.
И меня в прошлом году больше смущали не очки, а минимум который был нужен, чтобы ее получить.. ну 2 партии для чижа - это же совсем мало.. 4-5 минимум должно быть!

4-5 минимум должно быть!
Он и есть

Не в пирожках мясо

Симба, Другие заметки по сути не особо лучше, ну не всегда то есть. К тому же некоторым вообще не выпадает бывает роль кома или мафа несколько раз... Можно придумать все что угодно это будет не то. Тут таблички Пузыря и то лучше, причём уверенно лучше, хотя я ьы и их подправил( а может и подправлю, вот поможет мне какой нить программист из мафии, ну типа Хокка)

Это все работает только в твоей идеальной вселенной.) Мне вот совершенно без разницы получила я заметку за полуденную мафию или за очко. Главное заметка и что я победила.)) Все эти "заметка вышки престижнее", ну совсем не работает в мафии, по-крайней мере сейчас.
То, что предлагается, вообще никак на этом не отразится. Ни на чьей вселенной) Это бы работало, если бы заметки как-то в инфе сортировались. А ещё вот, кстати, выходит, что с точки зрения получения заметки, лучше играть в очке, а не во 2 лиге ТПК. Если доводить ситуацию до абсурда, то ради максимального числа заметок, надо во всяких второразрядных турнирах набить рейтинг на допуск в вышку (за одно куча заметок появится) и приходить сразу играть в ней, а не париться во 2 и уж тем более в 3 лиге.
А мы разве их не выпилили вообще?)
Ну, мало ли, в регламенте не написали, но потом решите по итогам турнира, что надо эту заметочку всё-таки дать 
Никто их совсем и не лишил.) Остались заметки за ценного игрока, заметки призёрам, а так же отличный шанс получить заметку за символическую сборную всего турнира наравне с вышкой.))
Нет никакой логики, почему в высшей лиге игроков отмечают этими призами, а во 2 и 3 лиге нет. При чём 2 лига в этом плане ни чем не лучше 3. Хотя вроде как она должна заниматься промежуточное положение по этой, скажем так, схеме.
а так же отличный шанс получить заметку за символическую сборную всего турнира наравне с вышкой.)
Это я комментировать уже устал. Или делайте сборную по лиге или не делайте вообще. Это как мороженое с фаршем мешать.
И я молчу про менеджеров, открытия и молодых.) Которые никак лигами не ограничены в принципе.
И которых сейчас нет, как и приза зрительских симпатий ;)

И которых сейчас нет, как и приза зрительских симпатий ;)
Так их и до этого не было в регламенте.)
Это уже с тебя пошло, инфа сотка.)
De die in diem.!

мне вообще не нравится заметка символическая сборная. никогда не понимала ее предназначения. Не знаю, кого хочет с ней заметить Рома, когда она есть абсолютно у всех игроков в Мафии.
И меня в прошлом году больше смущали не очки, а минимум который был нужен, чтобы ее получить.. ну 2 партии для чижа - это же совсем мало.. 4-5 минимум должно быть!
Я не против, чтобы её убрали совсем. Это было бы логичнее той мешанины, что предлагается устроить. Когда я занимался ТПК, я наоборот хотел отметить призами максимальное число участников.
А по поводу наличия этой заметки ты неправа. Найди навскидку хотя бы 30 игроков с ней.

А ещё вот, кстати, выходит, что с точки зрения получения заметки, лучше играть в очке, а не во 2 лиге ТПК.
Не получается.) Потому что и там и там есть заметки призрам, но во 2 лиге ТПК еще еще и кубок победителю. + возможность перейти в вышку, где можно получить и другие заметки.))
De die in diem.!

Vera , мне кажется у народа пропало всякое желание сотрудничать с авторами. То что сейчас происходит в мафии это как лакмусовая бумажка того,что есть в политике стран СНГ. Простые люди разуверились в возможности на что-то повлиять, чтото судить или быть в Тм. Все равно никто никуда не пускает, а ведь нужно понимать что это ещё и потраченное время и нервы( к примеру я в своё время и в Тм хотел войти и в мафской гащете поучаствовать) А заметки может правильно что урещаете, вот только почему когда всякие там(нупланы с самомнением) их получали ни за что, ничего не двигалось, а как я пару заметок получил так сразу... нет наверно это моя паранойя ла, может я излишне подозрительный, но все же но все же...
(нупланы с самомнением)
Ключевое из всего поста!